【ツムツム】くまのプーさんのツムで合計250万点稼ぐコツとおすすめのツム【ビンゴ1枚目/No.22】

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ1-22のミッション「くまのプーさんシリーズを使って合計250万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

くまのプーさんのツムで合計250万点稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ランピーの画像ランピー
sl.4〜
ハチプーの画像ハチプー ごきげんプーの画像ごきげんプー
イーヨーの画像イーヨー さむがりピグレットの画像さむがりピグレット おやすみプーの画像おやすみプー

くまのプーさんのツム一覧【最新版】

上記のツムがおすすめ

くまのプーさんのツムで250万点稼ぐミッションは、上記のツムがおすすめです。特にハチプーはスキルレベル1でも1000万点近くのスコアを稼げるため、このミッションを効率よくクリアする事ができます。

ハピネスツムでもクリア可能

くまのプーさんのツムで合計250満点稼ぐミッションは、ハピネスツムもおすすめです。イーヨーやプーは、タイムボムで時間をのばしながらプレイすることができるので、スコアを稼ぎやすいです。

くまのプーさんのツムで合計250万点稼ぐには?

フィーバー中にスキルを発動しよう

フィーバー中はスコアが3倍になります。くまのプーさんのツムで合計250万点稼ぐミッションを効率よくクリアしたい方は、フィーバー中にスキルを発動して、一気にスコアを稼ぎましょう。

繰り返しプレイしよう

くまのプーさんのツムで合計250万点稼ぐミッションは合計ミッションのため、繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。強いツムを持っていない方でも繰り返しプレイして、くまのプーさんのツムで合計250万点稼ぐミッションをクリアしましょう。

くまのプーさんのツムを把握しよう!

まずはくまのプーさんのツムにはどのようなツムがいるのかを把握しましょう。合計系のミッションなので、くまのプーさんのツムさえ持っていればクリアできます。

くまのプーさんのツム一覧【ミッション用】

ビンゴ1-22のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
くまのプーさんシリーズで計250万点稼ぐ
このミッションの難易度
★★☆☆☆

ビンゴ1枚目のその他ミッション攻略

ビンゴ1枚目のミッション一覧

1げっと

    記事をより良くしていくために、「くまのプーさんのツムで合計250万点稼ぐコツとおすすめのツム【ビンゴ1枚目/No.22】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。