【ツムツム】美女と野獣のツム一覧【ミッション用】

美女と野獣のツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、美女と野獣のツム一覧(ツムツム美女と野獣)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。美女と野獣のツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、美女と野獣のツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

美女と野獣のツム一覧

美女と野獣の入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

野獣のアイコン野獣 ベルのアイコンベル ガストンのアイコンガストン ルミエールのアイコンルミエール

プレミアムツム(期間限定)

ロマンスベルのアイコンロマンスベル ロマンス野獣のアイコンロマンス野獣 コグスワースのアイコンコグスワース ウィンターベルのアイコンウィンターベル
ベル(チャーム)のアイコンベルチャーム マスカレードベルのアイコン仮面ベル

イベント限定ツム

ポット夫人のアイコンポット夫人

美女と野獣のツムのミッション別おすすめツム

美女と野獣のツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

スキルマならガストン

美女と野獣のツムでもっともスコアが稼げるのは、ガストンです。ただし、ガストンでスコアを稼ぐにはスキルレベル6である必要があるため、スキルレベル5以下の場合は他のツムを使いましょう。

ロマンス野獣もおすすめ

ガストンや野獣のスキルレベルが低い場合は、ロマンス野獣がおすすめです。ロマンス野獣はスキルでツム消去+ツムを凍らせるので、合わせると広範囲のツムを消せます。

高得点をとるための5つの裏技!

美女と野獣のツムでコインを稼ぐなら?

スキル5以上のガストンか野獣がおすすめ!

美女と野獣のツムでコインを稼ぐなら、スキル5以上のガストンと野獣がおすすめです。ガストンはスキル5でもそこそこ使えますが、スキルマで本領を発揮するタイプなので、どちらもスキル5の場合は野獣を使いましょう。

スキル4以下なら他のツムを使おう

ガストンと野獣のスキルレベルが4以下の場合はコインを稼ぎにくいため、他のスキルレベルが最も高いツムを使いましょう。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

美女と野獣のツムでコンボ数を稼ぐなら?

ウィンターベルとポット夫人がコンボを稼ぎやすい

ウィンターベルはスキル1アイテムなしで140~150コンボ、ポット夫人はスキル3アイテムなしで130~140コンボを稼げます。どちらもスキルを使うとツムが変化して繋げやすくなるので、スキル発動後に複数回に分けてチェーンをしてコンボ数を稼ぎましょう。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

美女と野獣のツムでロングチェーンが作れるのは?

ガストン、ポット夫人なら40チェーン以上可能!

スキル5以上のガストン、スキルマのポット夫人を使えば簡単に40チェーン以上できます。ガストンはスキルを使うだけでマイツムが降るので繋げればロングチェーンができます。ポット夫人はスキルをためたらサブツムを消していき、マイツムでいっぱいになったらスキルを発動してチェーンを繋げましょう。

ロマンス野獣はツムを重ねて凍らせよう

ロマンス野獣でロングチェーンを作るには、スキルを発動して凍らせたツムを消さずに残しておき、繰り返しスキルを使ってツムを凍らせていきます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

美女と野獣のツムでフィーバーしやすいのは?

フィーバーが始まるスキルのツムがおすすめ

ルミエールとマスカレードベルのスキルはランダム消去+フィーバーが始まるというもので、フィーバー中にスキルを発動しても1フィーバーとしてカウントされます。そのため、他のツムよりも1プレイで多くのフィーバー回数を稼ぐことができます。

美女と野獣のツムでスキル発動が早いのは?

スキルマの野獣が早い!

美女と野獣のツムでスキル発動が早いのは、スキルマの野獣です。野獣は一度にツムを消す数が非常に多く、スキルゲージもためやすいです。

美女と野獣のツムでマイツムがたくさん消せるのは?

ガストンが圧倒的!

ガストンはマイツム出現率を上げるスキルとなっており、スキル3でもアイテムなしで300個以上、スキルマで1200個以上マイツムを消去できます。

他にも、ウィンターベルやポット夫人もスキルでマイツムを出現させるため、アイテムなしで300 ~ 400個マイツムを消去できます。

美女と野獣のツムでツムがたくさん消せるのは?

消去系スキルがおすすめ!

美女と野獣のツムでツムをたくさん消すなら、消去系スキルの野獣、ロマンス野獣、ベル(チャーム)、ルミエールがおすすめです。ガストンはスキルマなら消去数が稼げますが、スキルマしていないとループ性能が低くあまり稼げません。

美女と野獣のツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
美女と野獣のツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
美女と野獣のツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
美女と野獣のツムで該当するツムはいません。

適正ツムなし

美女と野獣のツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

美女と野獣のツムでボムを出すのが得意なのは?

ウィンターベルがおすすめ!

ウィンターベルは、美女と野獣のツムの中でアイテムなしで出せるボムの数が最も多いツムです。スキルでベルと野獣のツムの2種類にするので、7チェーン以上で繋げることでボムを複数個出せます。スキルレベル1~2でも、1プレイでアイテムなし15~25個ほどボムを出すことができます。

美女と野獣のツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

上記のおすすめツムで消去系スキルのツムを使う場合、スキルレベルが低いとスコアボムが出ない可能性があります。アイコンをタップすると各ツム毎のスコアボムが発生しやすいスキルレベルが確認できるので、プレイ前に必ずチェックしてください。

美女と野獣のツムでコインボムがたくさん消せるのは?

美女と野獣のツムでスターボムがたくさん消せるのは?

美女と野獣のツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

美女と野獣のツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

21枚目 21-4(美女と野獣のツムでマイツムを合計3000個消そう)

美女と野獣のツムとは?

映画「美女と野獣」に登場するツムのこと!

ツムツム 美女と野獣のツム ベルの画像

美女と野獣のツムとは、ディズニー映画「美女と野獣」に登場するツムのことをいいます。美女と野獣のツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「美女と野獣のツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

      ...