【ツムツム】バンビのツム一覧【ミッション用】

バンビのツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、バンビのツム一覧(バンビシリーズツム)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。バンビのツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、バンビのツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

バンビのツム一覧

バンビの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

バンビのアイコンバンビ とんすけのアイコンとんすけ ミスバニーのアイコンミスバニー フラワーのアイコンフラワー

プレミアムツム(期間限定)

スプリングミスバニーのアイコンスプリングミスバニー

バンビのツムのミッション別おすすめツム

バンビのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼フラワーが稼げる

バンビのツムの中でスコアを最も稼げるのは、フラワーです。フラワーはスキルの消去数が比較的多めなので、スコアを稼ぎやすいです。

高得点をとるための5つの裏技!

バンビのツムでコインを稼ぐなら?

▼スプリングミスバニーが一番稼げるが…

スプリングミスバニーは、スキルレベル4~6で1000~1800コイン稼げるようになります。しかしスキルレベル3以下だと1000コイン以下しか稼げません。

▼基本的にコイン稼ぎには特化していない

バンビシリーズのツムは、ほとんどがコイン稼ぎに向いていません。スキルマでも平均500~1000コイン程度しか稼げないため、バンビシリーズが指定でない限り、コイン稼ぎに使うのはおすすめしません。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

バンビのツムでコンボ数を稼ぐなら?

バンビのツムで該当するツムはいません。

▼フラワー、ミスバニーがオススメ

バンビのツムでコンボ数が最も稼げるのは、「フラワー」と「ミスバニー」です。「フラワー」はタップで消せる花をたくさん出現させる事ができるので、コンボを稼ぐことができます。「ミスバニー」はスキルでボムを複数個出すスキルで、ボムを消すだけで簡単にコンボ数が稼ぐことが可能です。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

バンビのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
バンビのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
バンビのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
バンビのツムで該当するツムはいません。

▼特にいない

バンビのツムでロングチェーン作りが得意なツムはいません。スキルに頼らずともアイテムなしで25チェーン前後はできるので、詳しくやり方を知りたい方は下記のリンク先を参考にしてください。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

バンビのツムでフィーバーしやすいのは?

▼一度の消去数が多いスプリングミスバニー

フィーバーゲージはツムを30個以上消すと満タンになります。スプリングミスバニーはボムを出すスキルですが、通常のボムではなく巨大ボムを出すため、一度にツムを消せる数が非常に多いです。巨大ボムを2~3個程度消せばほぼ確実にフィーバーに入れることができます。

バンビのツムでスキル発動が早いのは?

▼とんすけ一択!

バンビのツムで最もスキル発動が早いのはとんすけです。とんすけは必要ツム数7個でスキル発動でき、全ツムと比べても非常に早いです。バンビのツム指定のスキル回数系ミッションがきたら、迷わずとんすけを選びましょう。

バンビのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

バンビのツムで該当するツムはいません。

▼消去数の多いツムがおすすめ

バンビシリーズのツムでマイツムが消せるツムはいないので、1プレイあたりの消去数が多い、おすすめ度星3のツムがおすすめです。

バンビのツムでツムがたくさん消せるのは?

▼とんすけがおすすめ

とんすけは消去範囲自体は狭いものの、必要ツム数が少ないためスキルを繰り返し発動でき、意外と消去数が稼げます。

バンビのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
バンビのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★★☆
バンビのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
バンビのツムで該当するツムはいません。

▼適正ツムなし

バンビのツムで、スキルで大ツムを出現させられるツムはいません。大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。

大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

バンビのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ボム消去ならミスバニーが最適!

バンビのツムでボムを出すスキルを持つのはミスバニーとスプリングミスバニーですが、1度のスキルで出すボムの数はスプリングミスバニーよりミスバニーの方が多いです。

また、スプリングミスバニーはスキルレベルが低いと必要ツム数が多くスキルゲージがやや溜まりにくいです。

バンビのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

バンビのツムで該当するツムはいません。

▼スキルで21個以上消すツムを選ぼう

スコアボムは、21個上まとめてツムを消すと確実に生成されます。スキルで21個以上消せるスキルレベルの高いツムを選びましょう。

バンビのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

バンビのツムで該当するツムはいません。

バンビのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

バンビのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

バンビのツムで該当するツムはいません。

バンビのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

3枚目 3-23(バンビシリーズでコイン400枚稼ごう)
6枚目 6-25(バンビシリーズでマジカルボムを合計200コ消そう)
9枚目 9-24(バンビのツムで1プレイで380Expを稼ごう)

バンビのツムとは?

映画「バンビ」に登場するツムのこと!

ツムツム バンビシリーズのツム バンビの画像

バンビシリーズのツムとは、ディズニー映画「バンビ」に登場したキャラクターのツムのことを言います。バンビシリーズのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

バンビ主役なのに…使えないの(-ω- ?) 残念(>_<)

1 名無しさん1年以上前

ツム消去数稼ぎならミスバニーorバンビ 3位もバンビになってますよ

    記事をより良くしていくために、「バンビのツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ‼️未成年不可‼️
      ノルマフリー
      (注意)雑談メイン、スタンプ好き集まれ🤗
      (定員~100名)
      ★友達追加自由
      ★通知OFF
      ★トーク(雑談のみ)参加可能‼
      ★無料スタンプ情報
      ★有料スタンププレゼント🎁
      (グル内イベントにて)
      ...

    • >>[7082]
      いや、その理屈はおかしい。
      植物だって生きているのに、なぜ動物はダメで植物を殺すことは許されるの?
      そもそも、あなたが食べているものは、あなたが食べなければ別のモノ(人間であれ動物であれ)が食べていたハズのものを奪っていると言うこと。
      もっと言えば、あなたに提供されている衣食住や家電製品など、その生産者は動物を殺して食べて生活している人によって作られているもの。
      つまり、あなたも動物を間接的に殺していることに気付くと良いよ。
      「自分は直接殺していないから」と言うのは詭弁な。
      あと、今年の夏からゴキブリホイホイの設置は禁止な。