【ツムツム】ふしぎの国のアリスのツム一覧【最新版】

ふしぎの国のアリスのツム一覧のバナー.jpg

ツムツムにおける、ふしぎの国のアリスのツム一覧(ツムツムふしぎの国のアリス)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

ふしぎの国のアリスのツム一覧

ふしぎの国のアリスの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

アリスのアイコンアリス 白うさぎのアイコン白うさぎ チェシャ猫のアイコンチェシャ猫 ヤングオイスターのアイコンヤングオイスター
マッドハッターのアイコンマッドハッター ハートの女王のアイコンハートの女王

プレミアムツム(期間限定)

ワンダーランドアリスのアイコンワンダーランドアリス

イベント限定ツム

3月うさぎのアイコン3月うさぎ

ふしぎの国のアリスのツムのミッション別おすすめツム

ふしぎの国のアリスのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼白うさぎかワンダーランドアリスがおすすめ!

白うさぎとワンダーランドアリスは特殊なスキルを持っており、スキルマで1000万点以上のスコアが稼げます。スキルレベルが低くても使い方さえ理解していれば500 ~ 700万点ほどのスコアが稼げるので、おすすめです。

▼簡単なのはハートの女王!

白うさぎとワンダーランドアリスはやや癖があるスキルなので、使いこなすのが難しいと感じる場合はハートの女王を使うことをおすすめします。ハートの女王も通常の消去系スキルとは少し異なりますが、比較的使いやすくなっています。

高得点をとるための5つの裏技!

ふしぎの国のアリスのツムでコインを稼ぐなら?

▼スキルマならヤンオイがおすすめ!

ヤングオイスターがスキルレベル6なら、迷わずヤングオイスターを使いましょう。ヤングオイスターはスキルループを続けることで、アイテムなしでもコインが2500 ~ 3000コインほど稼げます。

▼スキルレベルが低いならハートの女王!

ハートの女王は消去系スキルのツムです。スキルレベル3前後あるとそこそこコインが稼げるため、ツムのスキルレベルが低い人はハートの女王を使うのがおすすめです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

ふしぎの国のアリスのツムでコンボ数を稼ぐなら?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
ふしぎの国のアリスのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
ふしぎの国のアリスのツムで該当するツムはいません。

▼コンボならマッドハッター

ふしぎの国のアリスのツムでコンボが稼げるツムは、マッドハッターです。マッドハッターはスキルで、周りのツムを巻き込んで消せる帽子を3個出現させます。スキルで出現した帽子を1個消すごとに、1コンボとしてカウントされるため、ふしぎの国のアリスのツムでは最もコンボを稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

ふしぎの国のアリスのツムでボムを出すのが得意なのは?

▼マッドハッターか白うさぎがおすすめ!

マッドハッターはスキルで3つ帽子を出現させ、帽子でツムを消してボムを出すことができます。スキルレベルにもよりますが、1回のスキル発動で最大3個ボムを出すことがあるため、ボム消去ミッションに適しています。

ふしぎの国のアリスのツムでロングチェーンが作れるのは?

ふしぎの国のアリスのツムで該当するツムはいません。

▼アリスがおすすめ!

アリスは特大アリスのツムを1個出現させるスキルを持っています。ジャイロ機能を使って特大アリスのツムを上に持ち上げてからスキル発動を3回ほど行い、最後にチェーンさせると40チェーン以上のロングチェーンが作れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

ふしぎの国のアリスのツムでフィーバーしやすいのは?

▼フィーバー終了直後にスキル発動で回数を稼ごう

フィーバーゲージはツムを30個消すとMAXまでたまります。フィーバーが終わった直後にスキルでツムを消すとすぐに次のフィーバーに入れることができ、フィーバー回数が稼げます。

ふしぎの国のアリスのツムでスキル発動が早いのは?

▼ヤングオイスターがオススメ!

ヤングオイスターはスキルでマイツムを発生させるので、スキルゲージがためやすいです。ただしスキルレベルが低いと発生する数も少ないため、スキル発動回数はそこまで稼げません。スキル5以上を推奨します。

▼単純にスキル発動が早いのはチェシャ猫!

チェシャ猫は単純に必要ツム数だけでいえば、ふしぎの国のアリスシリーズで最も少ない13個でスキル発動できます。スキルのツム消去数は非常に少ないですが、ツム消しが早ければスキル発動回数を稼ぐことが可能です。

ふしぎの国のアリスのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ヤングオイスターが優秀

ふしぎの国のアリスのツムでマイツムを最もたくさん消せるのは、ヤングオイスターです。ヤングオイスターはスキルでマイツムを画面下に出現させるので、スキルループもしやすくアイテムなしでもマイツムをたくさん消すことができます。

ふしぎの国のアリスのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-

ふしぎの国のアリスのツムの特徴を解説

映画「ふしぎの国のアリス」に登場するツムのこと!

ツムツム ふしぎの国のアリスのツム アリス

ふしぎの国のアリスのツムとは、ディズニー映画「ふしぎの国のアリス」に登場するキャラクターのことを言います。ふしぎの国のアリスのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

    記事をより良くしていくために、「ふしぎの国のアリスのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • こんにちは😃
      今回新しくノルマ3のグループを作成させて頂きました!初心者からベテランまでどなたでも大歓迎!!
      定員は40名までとしています🙇‍♀️
      皆で楽しくをモットーにやっていきたいです🤗是非友達追加よろしくお願いします🤝
      追加したら一言ください✨

    • ♥︎ノルマ⑤メンバー募集♥︎
      ♥︎グループ増設にて大募集‼️♥︎
      ●高送信グループ!ノルマは低めにしていますがfrep、スイコン使用多数在籍
      ●平均送信率10個以上
      ●自発送信のみをカウント
      ●カウント22時〜21時59分
      ●定員80名
      ●在籍73名
      ●ノルマ5+個別受け取り
      ...