【ツムツム】赤い(赤色)ツム一覧【最新版】

赤いツム一覧のバナー.png

ツムツムにおける、赤いツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。赤いツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、赤いツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

赤いツム一覧

赤いツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

ジェシーのアイコンジェシー ロッツォのアイコンロッツォ チェシャ猫のアイコンチェシャ猫 サリー(NBC)のアイコンサリー(NBC)
アリエルのアイコンアリエル セバスチャンのアイコンセバスチャン マックィーンのアイコンマックィーン フック船長のアイコンフック船長
ジャファーのアイコンジャファー フィリップ王子のアイコンフィリップ王子

プレミアムツム(期間限定)

ホーンハットミッキーのアイコンホーンハットミッキー ロマンスアリエルのアイコンロマンスアリエル おしゃれマッドハッターのアイコンおしゃれマッドハッター ベイマックス2.0のアイコンベイマックス2.0
パイレーツミッキーのアイコンパイレーツミッキー ホリデーベイマックスのアイコンホリデーベイマックス ホリデードナルドのアイコンホリデードナルド ウィンターベルのアイコンウィンターベル

イベント限定ツム

メグのアイコンメグ

赤いツムのミッション別おすすめツム

赤いツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼ホリデーベイマックスが強い!

赤いツムでスコア(Exp)を稼ぐならホリデーベイマックスが最強です。成長速度が非常に早く、スキルレベル3から1000万点が獲得できるようになります。

高得点をとるための5つの裏技!

赤いツムでコインを稼ぐなら?

▼スキル3以下ならジャファーとウィンターベルがおすすめ

ジャファーとウィンターベルは赤いツムの中でも、低スキルレベルの時のコイン稼ぎで大活躍します。スキルレベル1~2でもうまくいくとノーアイテムで2000コイン稼げることがあり、他のツムにはない強さを持っています。

▼スキル4以上ならおしゃれマッドハッターが優秀!

赤いツムで最もコインが稼げるのはおしゃれマッドハッターです。おしゃれマッドハッターは消去系スキル持ちのツムで、効果範囲が広くコイン稼ぎに向いています。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

赤いツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼ホーンハットミッキーが簡単

赤いツムでコンボ数が稼ぐならホーンハットミッキーが簡単でおすすめです。ホーンハットミッキーはスキルでボムを出現させるため、ボム1個につき1コンボ稼ぐことができます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

赤いツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ボムを出すスキルのホーンハットミッキーがおすすめ

赤いツムでボムを出すのが最も得意なのは、スキルでボムが出せるホーンハットミッキーです。ホリデーベイマックスもボムキャンセルを駆使すれば1回のスキル発動で3個以上のボムを作ることもできます。

赤いツムでロングチェーンが作れるのは?

▼ホリデーベイマックスで一工夫すればロングチェーンが作れる

ホリデーベイマックスはスキル効果中、チェーンを2倍にします。目標とするチェーンの半分の数を1種類のツムで揃えてからスキルを使って繋げましょう。

例えば40チェーン作りたければ、スキルを使う前に1種類のツムを20チェーンできる状態にしておきます。1種類のツム以外を消していけば20チェーン分なら簡単に作れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

赤いツムでフィーバーしやすいのは?

▼広範囲を消すツムを使おう

フィーバーしやすいのは、スキルで広範囲が消せるツムです。フィーバーゲージはツムを30個消すとたまるので、スキルでツムをたくさん消せるとより早くフィーバーに入ることができます。

赤いツムでスキル発動が早いのは?

▼ウィンターベルはスキルレベルが低いほど良い

ウィンターベルはスキルの性質上、スキルレベルが低いほどスキルループが素早くできます。ウィンターベルのスキルレベルが4以上になってしまっている場合は他のツムの方がスキル回数稼ぎの効率が良い可能性があるので、注意してください。

また、おすすめ度★2の3体はスキル発動13個で、消去数もそこそこ多いのでスキル発動回数を稼げます。ジャファーやメグは14個発動で消去数も多くおすすめです。

赤いツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ウィンターベルがおすすめ

ウィンターベルはスキルでツムをマイツムと野獣の2種類に変化させます。スキル中にマイツム消去数を稼ぐことができ、さらにスキルループを駆使することで多くのマイツムを消すことができます。

▼消去範囲の広いツムを使おう

ウィンターベルを持っていない場合は、スキルで広範囲を消せるツムを選んで使いましょう。ツムをたくさん消すことができれば、必然的にマイツム消去数も増えます。

赤いツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

13枚目 13-24(赤色のツムを使って1プレイで7回フィーバーしよう)
14枚目 14-18(赤色のツムを使って合計で14500コイン稼ごう)
18枚目 18-25(赤色のツムを使って1プレイでスコアボムを4個消そう)
19枚目 19-7(赤色のツムを使って1プレイでスコアボムを8個消そう)
21枚目 21-21(赤色のツムで1プレイで350万点稼ごう)

イベントミッション

▼「なし」

-

赤いツムの特徴を解説

色が赤いツムのこと

ツムツム 赤いツム セバスチャンの画像

ツムツムの赤いツムとは、そのままの意味で赤色をしたツムのことを言います。ツム自体が赤いものや、髪色が赤いものなど種類は様々ですが、赤の割合が多いものは赤いツムと思っていいでしょう!

その他色別ツム

赤色のツムの画像
赤いツム
青いツムの画像
青いツム
緑のツムの画像
緑のツム
黄色いツムの画像
黄色いツム
茶色いツムの画像
茶色いツム
ピンクのツムの画像
ピンク色のツム
白いツムの画像
白いツム
黒いツムの画像
黒いツム
肌色のツムの画像
肌色のツム
紫色のツムの画像

赤色のツム一覧で「ナイトメアビフォアクリスマス」のサリーの画像が「モンスターズインク」のサリーになってますよ

    記事をより良くしていくために、「赤い(赤色)ツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • +(0゚・∀・)+2⒌歳以上の大人のグループ。
      ノルマ6グループ
      ☆彡.。参加条件
      〇25歳以上主婦・主夫または、社会人
      トップ画ない方不可
      〇カウント時間
      22時から翌日20時⒌9分
      〇セキュリティbotあり。
      〇お休み制度あり。事前報告のみ。
      〇月曜日スコアリセット12時までのスコア出し
      ...

    • ☆☆☆ノルマ⑤メンバー募集☆☆☆
      グループ増設にて大募集‼️
      ★イン率高い方、スイコン使用多数在籍
      ★平均送信率7以上
      ★カウント22時〜21時59分
      ★定員70名になるまで募集します。
      ★在籍65名
      ★ノルマ5+個別受け取り
      「実質6個以上送信」
      ★学生不可、22歳以上!主婦大歓迎!
      ...