【ツムツム】赤いツム(赤色のツム)一覧【最新版】

赤いツム一覧のバナー.png

ツムツムにおける、赤いツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。赤いツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、赤いツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

▼ミッションのおすすめツムと攻略法はこちら

スティッチのイトコを探せ!
12枚目 赤色のツムを使って1プレイで160コンボしよう

赤いツム一覧

赤いツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

サリー(NBC)のアイコンサリー(NBC) ジェシーのアイコンジェシー ロッツォのアイコンロッツォ チェシャ猫のアイコンチェシャ猫
アリエルのアイコンアリエル セバスチャンのアイコンセバスチャン マックィーンのアイコンマックィーン フック船長のアイコンフック船長
ジャファーのアイコンジャファー フィリップ王子のアイコンフィリップ王子

プレミアムツム(期間限定)

ロマンスアリエルのアイコンロマンスアリエル ホーンハットミッキーのアイコンホーンハットミッキー おしゃれマッドハッターのアイコンおしゃれマッドハッター ベイマックス2.0のアイコンベイマックス2.0
パイレーツミッキーのアイコンパイレーツミッキー ホリデーベイマックスのアイコンホリデーベイマックス ホリデードナルドのアイコンホリデードナルド ウィンターベルのアイコンウィンターベル
アイアンマンのアイコンアイアンマン スパイダーマンのアイコンスパイダーマン ブライドアリエルのアイコンブライドアリエル パンチートのアイコンパンチート
魔人ジャファーのアイコン魔人ジャファー カイリのアイコンカイリ

イベント限定ツム

メグのアイコンメグ

赤いツムのミッション別おすすめツム

赤いツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼ホリデーベイマックスかアイアンマンが強い!

赤いツムでスコア(Exp)を稼ぐならホリデーベイマックスが最強です。成長速度が非常に早く、スキルレベル3から1000万点が獲得できるようになります。

アイアンマンはスキルでコンボを稼ぎつつまとめてツムを消せるので、コンボボーナスも稼ぐことができ、高得点が見込めます。スキルレベル1~3で1000万点を狙うことも可能です。

高得点をとるための5つの裏技!

赤いツムでコインを稼ぐなら?

▼スキル3以下ならジャファーとウィンターベルがおすすめ

ジャファーとウィンターベルは赤いツムの中でも、低スキルレベルの時のコイン稼ぎで大活躍します。スキルレベル1~2でもうまくいくとノーアイテムで2000コイン稼げることがあり、他のツムにはない強さを持っています。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

赤いツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼アイアンマンが最適!

赤いツムでコンボ数を稼ぐなら、アイアンマンが最適です。アイアンマンは、スキルを発動する度に11コンボ稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

赤いツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ボムを出すスキルのホーンハットミッキーがおすすめ

赤いツムでボムを出すのが最も得意なのは、スキルでボムが出せるホーンハットミッキーです。ホリデーベイマックスもボムキャンセルを駆使すれば1回のスキル発動で3個以上のボムを作ることもできます。

赤いツムでロングチェーンが作れるのは?

▼ホリデーベイマックスで一工夫すればロングチェーンが作れる

ホリデーベイマックスはスキル効果中、チェーンを2倍にします。目標とするチェーンの半分の数を1種類のツムで揃えてからスキルを使って繋げましょう。

例えば40チェーン作りたければ、スキルを使う前に1種類のツムを20チェーンできる状態にしておきます。1種類のツム以外を消していけば20チェーン分なら簡単に作れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

赤いツムでフィーバーしやすいのは?

▼広範囲を消すツムを使おう

フィーバーしやすいのは、スキルで広範囲が消せるツムです。フィーバーゲージはツムを30個消すとたまるので、スキルでツムをたくさん消せるとより早くフィーバーに入ることができます。

赤いツムでスキル発動が早いのは?

▼ウィンターベルはスキルレベルが低いほど良い

ウィンターベルはスキルの性質上、スキルレベルが低いほどスキルループが素早くできます。ウィンターベルのスキルレベルが4以上になってしまっている場合は他のツムの方がスキル回数稼ぎの効率が良い可能性があるので、注意してください。

また、おすすめ度★2の3体はスキル発動13個で、消去数もそこそこ多いのでスキル発動回数を稼げます。ジャファーやメグは14個発動で消去数も多くおすすめです。

赤いツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼ウィンターベルがおすすめ

ウィンターベルはスキルでツムをマイツムと野獣の2種類に変化させます。スキル中にマイツム消去数を稼ぐことができ、さらにスキルループを駆使することで多くのマイツムを消すことができます。

▼消去範囲の広いツムを使おう

ウィンターベルを持っていない場合は、スキルで広範囲を消せるツムを選んで使いましょう。ツムをたくさん消すことができれば、必然的にマイツム消去数も増えます。

赤いツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

13枚目 13-24(赤色のツムを使って1プレイで7回フィーバーしよう)
14枚目 14-18(赤色のツムを使って合計で14500コイン稼ごう)
18枚目 18-25(赤色のツムを使って1プレイでスコアボムを4個消そう)
19枚目 19-7(赤色のツムを使って1プレイでスコアボムを8個消そう)
21枚目 21-21(赤色のツムで1プレイで350万点稼ごう)

赤いツムの特徴を解説

色が赤いツムのこと

ツムツム 赤いツム セバスチャンの画像

ツムツムの赤いツムとは、そのままの意味で赤色をしたツムのことを言います。ツム自体が赤いものや、髪色が赤いものなど種類は様々ですが、赤の割合が多いものは赤いツムと思っていいでしょう!

その他色別ツム

赤色のツムの画像
赤いツム
青いツムの画像
青いツム
緑のツムの画像
緑のツム
黄色いツムの画像
黄色いツム
茶色いツムの画像
茶色いツム
ピンクのツムの画像
ピンク色のツム
白いツムの画像
白いツム
黒いツムの画像
黒いツム
肌色のツムの画像
肌色のツム
紫色のツムの画像

メリダが赤いツムプレイにはんえいされていない⁈

1 名無しさん約7ヶ月前

赤色のツム一覧で「ナイトメアビフォアクリスマス」のサリーの画像が「モンスターズインク」のサリーになってますよ

    記事をより良くしていくために、「赤いツム(赤色のツム)一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ☀️ツムツムサークル仲間求む☀️
      雑談全然オーケーでゆるーくやってます
      😊😊😊ノルマ全くなし😊😊😊
      👌通知も自由
      🐱初心者の方も全然オーケー
      🦊学生さんも喜んで歓迎します!
      みんなで1日数個でも送りあえたら素敵ですね🎉
      質問等も歓迎です、みんなで温かく返してくれますよ🍎
      性別は問いません、男女半分ぐらいです😀
      https://line.me/R/ti/p/%40vam2649p
      ...

    • 💗💗オープニングメンバー募集💗💗

      🎀ノルマ⑩+α (11個以上送信出来る方)
      (スコア0にも送信出来る方)
      🎀日曜日・大型連休…ノルマフリー
      🎀カウント時間【0時〜23時59分】
      🎀定員【30〜40名…予定】
      💫ルールが守れて常識ある方💫
      ⚠️ツム側の通知【ON必須‼️】
      ⚠️25歳以上(学生さんゴメンなさい)
      ...