【ツムツム】スキルでフィーバーに突入できるツム一覧【最新版】

スキルでフィーバー.png

ツムツムにおける、スキルでフィーバーに突入できるツムの一覧です。スキルでフィーバーに突入できるツムは、スキル発動でフィーバーに突入できるツムの事を指します。ビンゴやイベントミッションで必要になる、ツムの特徴の1つです。

フィーバーに突入できるツム一覧

フィーバーに突入できるツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

ルミエールのアイコンルミエール レミーのアイコンレミー

プレミアムツム(期間限定)

かぼちゃミッキーのアイコンかぼミキ パレードミッキーのアイコンパレミキ パレードティンクのアイコンパレティン ファンタズミックミッキーのアイコンファンタズミック
アイドルデールのアイコンアイドルデール アイドルチップのアイコンアイドルチップ D23スペシャルミッキーのアイコンD23 ドクターファシリエのアイコンファシリエ

1プレイでたくさんフィーバーできるのは?

おすすめ度別ツム一覧

▼どんな条件でも使いやすいのはパレードミッキー!

パレードミッキーは「スキルレベルが低い」「ノーアイテム」などの条件つきでも安定してフィーバー回数を稼げます。スキルレベルが5以上の方はパレードティンクが最もフィーバー回数を稼げます。

▼ ファンタズミックミッキーは54アイテム必須

ファンタズミックミッキーは必要ツム数が非常に多いため、スキルマだとしてもノーアイテムだと1プレイで7回前後しかフィーバーできません。ファンミキを使うなら、54アイテムは必ず使いましょう。

単純にフィーバー回数を稼ぐだけなら、他にも使えるツムはたくさんいます。下記のリンク先でチェックしてみましょう。

フィーバーしやすいツム一覧

フィーバーに突入できるツムを持つツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-

フィーバーに突入できるツムを持つツムの特徴を解説

スキル発動だけでフィーバーに突入できるツムのこと!

パレードミッキーのスキルGIF

スキルでフィーバーに突入できるツムとは、上記のパレードミッキーのスキルのように、スキル発動のみでフィーバータイムに突入できるツムの事を言います。

現在スキルでフィーバーに突入できるツム指定のミッションはありませんが、ビンゴ・イベントミッションのフィーバー系ミッションを、効率よく進められるので、知っておいて損はありません。

1
2
3
4
5

アイドルチップとデールも追加してください

    記事をより良くしていくために、「スキルでフィーバーに突入できるツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • 「ノルマフリー、雑談歓迎!」
      https://lin.ee/RCxu29X
      ↑URLか、QRコードで参加できます↑
      ・雑談、質問ばんばんしておっけーです。