【ツムツム】スキルでフィーバーに突入できるツム一覧【最新版】

スキルでフィーバー.png

ツムツムにおける、スキルでフィーバーに突入できるツムの一覧です。スキルでフィーバーに突入できるツムは、スキル発動でフィーバーに突入できるツムの事を指します。ビンゴやイベントミッションで必要になる、ツムの特徴の1つです。

フィーバーに突入できるツム一覧

フィーバーに突入できるツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムの評価やスキルなどの詳細を確認できます。

ルミエールのアイコンルミエール

プレミアムツム(期間限定)

かぼちゃミッキーのアイコンカボミキ パレードミッキーのアイコンパレミキ パレードティンクのアイコンパレティン ファンタズミックミッキーのアイコンファンミキ
アイドルデールのアイコンドルデー アイドルチップのアイコンドルチ D23スペシャルミッキーのアイコンD23 ドクターファシリエのアイコンファシリエ

1プレイでたくさんフィーバーできるのは?

おすすめ度別ツム一覧

▼どんな条件でも使いやすいのはパレードミッキー!

パレードミッキーは「スキルレベルが低い」「ノーアイテム」などの条件つきでも安定してフィーバー回数を稼げます。スキルレベルが5以上の方はパレードティンクが最もフィーバー回数を稼げます。

▼ ファンタズミックミッキーは54アイテム必須

ファンタズミックミッキーは必要ツム数が非常に多いため、スキルマだとしてもノーアイテムだと1プレイで7回前後しかフィーバーできません。ファンミキを使うなら、54アイテムは必ず使いましょう。

単純にフィーバー回数を稼ぐだけなら、他にも使えるツムはたくさんいます。下記のリンク先でチェックしてみましょう。

フィーバーしやすいツム一覧

フィーバーに突入できるツムを持つツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-

フィーバーに突入できるツムを持つツムの特徴を解説

スキル発動だけでフィーバーに突入できるツムのこと!

パレードミッキーのスキルGIF

スキルでフィーバーに突入できるツムとは、上記のパレードミッキーのスキルのように、スキル発動のみでフィーバータイムに突入できるツムの事を言います。

現在スキルでフィーバーに突入できるツム指定のミッションはありませんが、ビンゴ・イベントミッションのフィーバー系ミッションを、効率よく進められるので、知っておいて損はありません。

1
2
3

アイドルチップとデールも追加してください

    記事をより良くしていくために、「スキルでフィーバーに突入できるツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 💛新ぐるノルマ8メンバー募集💛
      (ノルマ8とは1日(平日土日祝祭日除く)メンバー全員に8送信する事です)
      ✴️ルール✴️
      1⃣新規の方はつむ2のメンバーを先に追加して下さい。既存メンバーは知り合いかもの欄に新規メンバーが表示されたら追加して下さい
      2️⃣招待は荒らしをしない信用出来る方であれば管理人に連絡先を貼って頂ければ管理人が招待します
      3️⃣荒らし、スタ連などの迷惑行為等は強制退会となります
      4️⃣雑談は挨拶等のみ
      5️⃣しばらくハート送信出来ない方はグルに報告か管理人にコチャして下さい。
      6️⃣ツムツム側通知ON必須‼️グルの通知オフは自由です(1日1回目を通して下さい。新規メンバー参加等連絡事項ある為)
      7️⃣つむ2内でのコチャ禁止(禁止)(管理人にはおけ)
      ...

    • 💛新ぐるノルマ8メンバー募集💛
      (ノルマ8とは1日(平日土日祝祭日除く)メンバー全員に8送信する事です)
      ✴️ルール✴️
      1⃣新規の方はつむ2のメンバーを先に追加して下さい。既存メンバーは知り合いかもの欄に新規メンバーが表示されたら追加して下さい
      2️⃣招待は荒らしをしない信用出来る方であれば管理人に連絡先を貼って頂ければ管理人が招待します
      3️⃣荒らし、スタ連などの迷惑行為等は強制退会となります
      4️⃣雑談は挨拶等のみ
      5️⃣しばらくハート送信出来ない方はグルに報告か管理人にコチャして下さい。
      6️⃣ツムツム側通知ON必須‼️グルの通知オフは自由です(1日1回目を通して下さい。新規メンバー参加等連絡事項ある為)
      7️⃣つむ2内でのコチャ禁止(禁止)(管理人にはおけ)
      ...