【ツムツム】リロ&スティッチのツム一覧【最新版】

リロ&スティッチのツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、リロ&スティッチのツム一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。

リロ&スティッチのツム一覧

リロ&スティッチの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

スティッチのアイコンスティッチ スクランプのアイコンスクランプ エンジェルのアイコンエンジェル

プレミアムツム(期間限定)

ハワイアンスティッチのアイコンハワイアンスティッチ パイレーツスティッチのアイコンパイレーツスティッチ あばれんぼスティッチのアイコンあばれんぼスティッチ ジャンバ博士のアイコンジャンバ博士
プリークリーのアイコンプリークリー

イベント限定ツム

リロのアイコンリロ

リロ&スティッチのツムのミッション別おすすめツム

リロ&スティッチのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼パイレーツスティッチやあばれんぼスティッチがおすすめ

リロ&スティッチのツムで、スコア(Exp)が稼げるツムは、パイレーツスティッチとあばれんぼスティッチです。パイレーツスティッチはスキル発動で、剣が刺さった部分の縦ライン状にツムを消去します。あばれんぼスティッチはランダムなラインでツムを消します。

どちらのスキルもランダム要素が強く運次第で高得点が取りにくいこともありますが、運が良ければ毎回ツムを大量に消去して高得点が稼げます。

高得点をとるための5つの裏技!

リロ&スティッチのツムでコインを稼ぐなら?

▼上記の4体がオススメ

リロ&スティッチのツムでコインを稼ぐなら、上記4体のツムを使いましょう。消去系スキルで効果範囲がそこそこ広いのがこの3体なので、持っている中でスキルレベルが高いツムを選ぶと良いです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

リロ&スティッチのツムでコンボ数を稼ぐなら?

リロ&スティッチのツムで該当するツムはいません。

▼強いて言うならエンジェルがおすすめ

リロ&スティッチのツムでコンボが稼ぎやすいのはエンジェルです。エンジェルはスキル発動中、ツムをエンジェルとスティッチの2種類に変化させるので、変化中に細かくチェーンして消すことで、100コンボ前後は簡単に稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

リロ&スティッチのツムでボムを出すのが得意なのは?

リロ&スティッチのツムで該当するツムはいません。

▼エンジェルとパイレーツスティッチがオススメ

エンジェルはスキル発動中ツムを2種類にするので、7チェーン以上で繋げてボムがたくさん作れます。パイレーツスティッチはスキルで3つの剣を投げてツムを消すので、毎回1 ~ 3個ボムを出せます。

▼スキルレベルが高ければスクランプも使える

スクランプは「使うたびに何が起こるかわからない!」というスキルを持っており、最大8種類のツムのスキルの中からランダムで発動されます。スキルレベル毎に発動できるスキルが追加されていき、スキル5でサリー(モンスターズインク)、スキル6でマリーのスキルが追加されるため、ボム消去数が格段に増えます。

リロ&スティッチのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
リロ&スティッチのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
リロ&スティッチのツムで該当するツムはいません。

▼エンジェルなら30チェーン前後可能

エンジェルはスキルでツムを2種類にするので、スキル中に1種類のツムを消して効果が切れる前に残した種類のツムをチェーンさせると、ロングチェーンが作れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

リロ&スティッチのツムでフィーバーしやすいのは?

▼消去数が多いツムを選ぼう

フィーバーはスキルでツムをたくさん消せると入りやすいので、スキルレベルが高く消去数の多いツムを選んで使いましょう。

リロ&スティッチのツムでスキル発動が早いのは?

▼スキル発動が早いのはスクランプ!

スクランプは必要ツム数13個でスキル発動できます。リロ&スティッチのツムの中でも最も早いので、スキル回数を稼ぐならスクランプがおすすめです。

リロ&スティッチのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼マイツムを消すならエンジェルがオススメ!

エンジェルはスキルでツムを一定時間エンジェルとスティッチの2種類だけにします。スキル効果中にエンジェルをたくさん消すことで、マイツム消去数が稼げます。

リロ&スティッチのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

11枚目 11-21(リロ&スティッチシリーズで1プレイで120コンボしよう)
25枚目 25-13(リロ&スティッチシリーズでスコアボムを合計20個消そう)

リロ&スティッチのツムの特徴を解説

映画「リロ・アンド・スティッチ」に登場するツムのこと!

ツムツム リロ&スティッチ スティッチの画像

リロ&スティッチのツムとは、映画「リロ・アンド・スティッチ」に登場するツムのことを言います。リロ&スティッチのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

    記事をより良くしていくために、「リロ&スティッチのツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 😊ルール特になし😊
      みんなで楽しみながらやるがモットー
      ハート交換したい方は追加お願いします!
      https://line.me/R/ti/p/%40mmc0505n
      【ルール】
      ㊗️常識のある方、荒らしは即退会
      😍ハートノルマ基本なし
      😀挨拶も強制はなし
      ✖️他グループへの勧誘はNG
      😆ノート投稿自由
      ...

    • ❤️ハート交換活発なグループ❤️
      荒らしには厳しい対応なので安心👍
      URL⇨ https://line.me/R/ti/p/%40fqt8270r
      友達追加したら即グループ入れます😆
      🎉ノルマなし、2ぐらいあればOK
      🦊挨拶なくてもOK、雑談は自由
      ❤️ハートの強制はNG
      ✖️他のアプリやグループに勧誘はNG
      😡荒らしは断固として即退会させます
      ゆるーいグループです、よろしくです!         
      ...