【ツムツム】リロ&スティッチのツム一覧【ミッション用】

リロ&スティッチのツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、リロ&スティッチのツム一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。リロ&スティッチのツムでスコア、コイン、コンボなどが稼げるツムをおすすめ度順に掲載しています。

リロ&スティッチのツム一覧

リロ&スティッチの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

スティッチのアイコンスティッチ スクランプのアイコンスクランプ エンジェルのアイコンエンジェル ガントゥのアイコンガントゥ

プレミアムツム(期間限定)

ハワイアンスティッチのアイコンハワイアン パイレーツスティッチのアイコン海賊スティッチ あばれんぼスティッチのアイコンあばスティッチ ジャンバ博士のアイコンジャンバ
プリークリーのアイコンプリークリー リロイのアイコンリロイ ハムスターヴィール博士のアイコンヴィール博士 波乗りスティッチのアイコン波乗りスティッチ

イベント限定ツム

リロのアイコンリロ

リロ&スティッチのツムのミッション別おすすめツム

リロ&スティッチのツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

上位4体がおすすめ

リロ&スティッチのツムでスコアを稼げるのは上位4体のツムです。上位4体の中でも「リロイ」と「ガントゥ」はスキルレベルが低くてもスコアが稼ぎやすいのでおすすめです。

▶高得点をとるための5つの裏技を見る

リロ&スティッチのツムでコインを稼ぐなら?

上記の3体がオススメ

リロ&スティッチのツムでコインを稼ぐなら、上記3体のツムを使いましょう。消去系スキルで効果範囲がそこそこ広いのがこの3体なので、持っている中でスキルレベルが高いツムを選ぶと良いです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

リロ&スティッチのツムでコンボ数を稼ぐなら?

リロイがおすすめ

リロ&スティッチのツムでコンボが稼ぎやすいのはリロイです。リロイは1回のスキルで複数回ツムを消すことができるので、スキルレベル1でも5→4アイテムを使えば200コンボ近く稼ぐことが可能です。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

リロ&スティッチのツムでロングチェーンが作れるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
リロ&スティッチのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
リロ&スティッチのツムで該当するツムはいません。

エンジェルなら30チェーン前後可能

エンジェルはスキルでツムを2種類にするので、スキル中に1種類のツムを消して効果が切れる前に残した種類のツムをチェーンさせると、ロングチェーンが作れます。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

リロ&スティッチのツムでフィーバーしやすいのは?

消去数が多いツムを選ぼう

フィーバーはスキルでツムをたくさん消せると入りやすいので、スキルレベルが高く消去数の多いツムを選んで使いましょう。

リロ&スティッチのツムでスキル発動が早いのは?

スキル発動が早いのはスクランプ

スクランプは必要ツム数13個でスキル発動できます。リロ&スティッチのツムの中でも最も早いので、スキル回数を稼ぐならスクランプがおすすめです。

リロ&スティッチのツムでマイツムがたくさん消せるのは?

マイツムを消すならエンジェルがオススメ

エンジェルはスキルでツムを一定時間エンジェルとスティッチの2種類だけにします。スキル効果中にエンジェルをたくさん消すことで、マイツム消去数が稼げます。

リロ&スティッチのツムでツムがたくさん消せるのは?

リロイがおすすめ

リロイは1回のスキル発動で複数回ツムを消すので消去数が非常に多いです。リロ&スティッチのツムの中では圧倒的なツム消去数を誇るので、持っている方はリロイを使いましょう。

リロ&スティッチのツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
リロ&スティッチのツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
リロ&スティッチのツムで該当するツムはいません。

スキル5以上のスクランプが使える

スクランプはスキルレベル5になるとサリーのスキルが追加され、スキルで大ツムが出せるようになります。スクランプのスキルはランダム要素が強いので、毎回確実に大ツムが出せるわけではありませんが、他のツムよりは圧倒的におすすめです。

スクランプがスキル4以下or持っていない場合は運任せ

スクランプを持っていない、もしくはスクランプがスキル4以下の場合、大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

リロ&スティッチのツムでボムを出すのが得意なのは?

リロ&スティッチのツムで該当するツムはいません。

リロイが簡単

リロイはスキル発動で複数回ツムを消すので、ボムを量産することができます。スキルの扱いも非常に簡単なのでボム消去ミッションではリロイがおすすめです。

エンジェルとパイレーツスティッチもオススメ

エンジェルはスキル発動中ツムを2種類にするので、7チェーン以上で繋げてボムがたくさん作れます。パイレーツスティッチはスキルで3つの剣を投げてツムを消すので、毎回1 ~ 3個ボムを出せます。

スキルレベルが高ければスクランプも使える

スクランプは「使うたびに何が起こるかわからない!」というスキルを持っており、最大8種類のツムのスキルの中からランダムで発動されます。スキルレベル毎に発動できるスキルが追加されていき、スキル5でサリー(モンスターズインク)、スキル6でマリーのスキルが追加されるため、ボム消去数が格段に増えます。

リロ&スティッチのツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

リロ&スティッチのツムでコインボムがたくさん消せるのは?

リロ&スティッチのツムでスターボムがたくさん消せるのは?

リロ&スティッチのツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

リロ&スティッチのツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

11枚目 11-21(リロ&スティッチシリーズで1プレイで120コンボしよう)
25枚目 25-13(リロ&スティッチシリーズでスコアボムを合計20個消そう)

リロ&スティッチのツムとは?

映画「リロ・アンド・スティッチ」に登場するツムのこと!

ツムツム リロ&スティッチ スティッチの画像

リロ&スティッチのツムとは、映画「リロ・アンド・スティッチ」に登場するツムのことを言います。リロ&スティッチのツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

    記事をより良くしていくために、「リロ&スティッチのツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • =一緒にツムツムハート交換しませんか=
      🍎新設の為大歓迎🍎
      ※ノルマ3(22:00−22:59カウント)
      🍊25歳以上でルール・ノルマを守れて長く在籍出来る方を募集してます
      ※プレイヤーレベル50以上
      ※日曜日はノルマフリーです
      🍊通知のON必須です=ゲーム側、(line)側両方!
      🍇すぐに通知切る方は即退会させて頂きます。
      ※他グループの管理人はお断りしてます
      🍑セキュリティBOT導入済み
      ...