【ツムツム】カールじいさんの空飛ぶ家のツム一覧【最新版】

カールじいさんの空飛ぶ家のツム一覧のバナー.jpg
ツムツムにおける、カールじいさんの空飛ぶ家のツム一覧(ツムツムカールじいさんの空飛ぶ家)です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。カールじいさんの空飛ぶ家のツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、カールじいさんの空飛ぶ家のツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

カールじいさんの空飛ぶ家のツム一覧

カールじいさんの空飛ぶ家の入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

カールじいさんのアイコンカールじいさん

カールじいさんの空飛ぶ家のツムの特徴を解説

映画「カールじいさんの空飛ぶ家」に登場するツムのこと!

カールじいさんの画像

カールじいさんの空飛ぶ家のツムとは、ディズニーの映画「カールじいさんの空飛ぶ家」に登場するツムのことを言います。カールじいさんの空飛ぶ家のツム指定のビンゴ・イベントミッションで活躍してくれます!

    記事をより良くしていくために、「カールじいさんの空飛ぶ家のツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ❤️ハート交換活発なグループ❤️
      荒らしには厳しい対応なので安心👍
      URL⇨ https://line.me/R/ti/p/%40fqt8270r
      友達追加したら即グループ入れます😆
      🎉ノルマなし、2ぐらいあればOK
      🦊挨拶なくてもOK、雑談は自由
      ❤️ハートの強制はNG
      ✖️他のアプリやグループに勧誘はNG
      😡荒らしは断固として即退会させます
      ゆるーいグループです、よろしくです!         
      ...

    • 女性♡ハート交換グループに参加しませんか(*^_^*) ♡ 男性は参加できません。 🙅‍♀️ 女性と認識できない場合は参加できません⚠️宜しくお願い致します。 ♡ハート交換はフリーですが…(♡ハート2個以上を送れる人の参加お待ちしてます) 🙇‍♀️ 安心して参加できる86名参加程の女性グループです…(*^_^*)♡ 。 参加宜しくお願い致します。
      ツムツムゲームは♡ハートが途切れるとゲームができません、お友達からの♡ハートを贈っ頂くと1時間内に受け取れば200コインが受け取れます、お友達を増やして♡ハートとコインを増やしてツムツムをストレス無くゲームを楽しみましょう
      男性はお友達登録アウトです。🚫🙅‍♀️