【ツムツム】かぼちゃが出るツム一覧【ミッション用】

かぼちゃが出るツム一覧のアイキャッチ.jpg
ツムツムにおける、かぼちゃが出るツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。かぼちゃが出るツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、かぼちゃが出るツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

かぼちゃが出るツム一覧

かぼちゃが出るツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

かぼちゃミッキーのアイコンかぼちゃミッキー かぼちゃミニーのアイコンかぼちゃミニー ホーンハットミッキーのアイコンホーンハットミッキー キャットハットミニーのアイコンキャットハットミニー
かぼちゃチップのアイコンかぼちゃチップ おばけデールのアイコンおばけデール ハロウィンソラのアイコンハロウィンソラ まきまきドナルドのアイコンまきまきドナルド
ねじねじグーフィーのアイコンねじねじグーフィー パンプキンキングのアイコンパンプキンキング いたずらジャックのアイコンいたずらジャック ヴァンパイアテディのアイコンヴァンパイアテディ

イベント限定ツム

ほねほねプルートのアイコンほねほねプルート

かぼちゃが出るツムのミッション別おすすめツム

かぼちゃが出るツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼上位3体がおすすめ!

かぼちゃが出るツムでスコア・Expを稼ぐなら、上位3体のツムを使いましょう。上位3体のツムはスキルレベルが低くてもある程度のスコアは取りやすくなっています。

4位以下のツムはスキルレベルが最低でも4以上はないと強くならないので、ツムが育っていない人にはあまりおすすめできません。

高得点をとるための5つの裏技!

かぼちゃが出るツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎならパンプキンキングかいたずらジャック!

かぼちゃが出るツムでコインを稼ぐなら、パンプキンキングかいたずらジャック最も効率よくコインを稼げます。ねじねじグーフィーやハロウィンソラは、スキルレベルが低いとあまりコインが稼げないので、イベントツムのジョーカーグーフィーがスキルマの場合は、ジョーカーグーフィーもおすすめです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

かぼちゃが出るツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼かぼちゃミニーがおすすめ!

かぼちゃが出るツムで最もコンボが稼げるのは、かぼちゃミニーです。かぼちゃミニーは上から降ってきたキャンディをスライドしてなぞるだけで簡単にコンボが稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

かぼちゃが出るツムでロングチェーンが作れるのは?

▼まきまきドナルドなら簡単にチェーンが作れる!

まきまきドナルドはスキルでツムをまとめて、かたまりを作ります。このかたまりを複数個作って繋げると、スキルレベル1でも40チェーン以上作ることができます。

▼キャットハットミニーも優秀

キャットハットミニーはスキルでランダムでツムを変化させるスキルを持ちます。スキル発動前に画面をマイツムで埋め尽くしておけば、スキル後にロングチェーンが作りやすくなります。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

かぼちゃが出るツムでフィーバーしやすいのは?

▼かぼちゃミッキーはスキルでフィーバーが始まる!

かぼちゃミッキーはフィーバーが始まるスキルを持っており、通常のツムよりも多くのフィーバー回数が稼げます。ただしスキルはフィーバーが始まるだけなので、常に自分でツムを消し続ける必要があります。

▼パンプキンキングはタイムボムを出してフィーバー回数をのばす!

パンプキンキングはスキルで2~3個ずつツムを繋げると、タイムボムが出しやすい8~12個で消すことができます。タイムボムを出せるとプレイ時間がのび、結果的にフィーバー回数も稼げます。

かぼちゃが出るツムでスキル発動が早いのは?

▼パンプキンキングはタイムボムを出してスキル回数を稼ぐ

パンプキンキングはスキルでタイムボムを出して、時間を延ばしながらスキル回数を稼いでいきます。スキルレベルが1~3と低いとスキルに慣れていない人は使いにくいので、やや玄人向きです。

▼いたずらジャックもおすすめ

いたずらジャックはスキルの消去数が非常に多く、なおかつランダム消去スキルを持っているので、スキル発動回数を稼ぎやすいです。

▼誰でも使えるのはほねほねプルート!

イベントツムのほねほねプルートは、スキル発動12個の消去系スキルのツムです。こちらは誰でも簡単に扱え、必要ツム数も少ないのでパンプキンキングが使えない人におすすめします。

かぼちゃが出るツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼どれかと言えばパンプキンキング

かぼちゃが出るツムでマイツムが消しやすいツムはあまりいません。強いて言うなら消去数が多いパンプキンキングいたずらジャックですが、パンプキンキングのスキルが難しいと感じる場合は無理に使わず、いたずらジャックやおすすめ度星2以下のツムを使いましょう。

かぼちゃが出るツムでツムがたくさん消せるのは?

▼上位3体がおすすめ

パンプキンキング、いたずらジャック、ヴァンパイアテディの3体は、かぼちゃが出るツムの中でも消去数が多くツムをたくさん消せます。

かぼちゃが出るツムで大ツムがたくさん消せるのは?

おすすめ度:★★★
おすすめ度:★★☆
かぼちゃが出るツムで該当するツムはいません。
おすすめ度:★☆☆
かぼちゃが出るツムで該当するツムはいません。

▼大ツムが出せるのはまきまきドナルドのみ

かぼちゃが出るツムでスキルで大ツムを出せるのはまきまきドナルドのみです。まきまきドナルドはスキル1回につき3個大ツムを出現させます。

▼まきまきドナルドがいない場合は運任せ

まきまきドナルドを持っていない場合、大ツムが出せるかどうかは運任せとなります。大ツムを出現させるにはツムをどんどん消して新しいツムを降らせる他ないので、消去数が多く画面のツムの入れ替えが早いツムを使うのがおすすめです。

大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

かぼちゃが出るツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ホンミキ、パンプキンキングがおすすめ

ホーンハットミッキーはボムを出すスキルを持っているので、アイテムなしでもボムをたくさん消せます。

パンプキンキングは必要ツム数が多いので、5→4アイテムを使ってプレイするのがおすすめ。スキルレベル1でも50個前後ボムが消せます。

かぼちゃが出るツムでスコアボムがたくさん消せるのは?

かぼちゃが出るツムでコインボムがたくさん消せるのは?

かぼちゃが出るツムでスターボムがたくさん消せるのは?

かぼちゃが出るツムでタイムボムがたくさん消せるのは?

かぼちゃが出るツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-

かぼちゃが出るツムの特徴を解説

スキルやエフェクトでかぼちゃが出るツムのこと!

かぼちゃが出るツムの画像

かぼちゃが出るツムとは、スキル発動時やツムをチェーンで消したときのエフェクトでかぼちゃが出るツムのことです。単純にツムにかぼちゃがついているだけではないので、スキルを見てみないとわからない場合もあります。

かぼちゃミニーで610消せました!

2 名無しさん1年以上前

>>1 は?上のとこに載ってなくね?

    記事をより良くしていくために、「かぼちゃが出るツム一覧【ミッション用】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://bit.ly/2RxZubk
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...

    • 雑談OKフリー