【ツムツム】かぼちゃが出るツム一覧【最新版】

かぼちゃが出るツム一覧のアイキャッチ.jpg
ツムツムにおける、かぼちゃが出るツムの一覧です。ビンゴやイベントミッションで必要になるツムの特徴の1つです。かぼちゃが出るツムでスコアやコインやコンボが稼げるツムはどれか、かぼちゃが出るツムでボムを出しやすいツム、ロングチェーンが作れるツム、マイツムをたくさん消すツムはどれかなどもおすすめ度順に掲載しているので参考にしてください。

かぼちゃが出るツム一覧

かぼちゃが出るツムの入手方法別一覧です。各ツムをタップするとツムのミッション適正度とミッション別の攻略手順を確認できます。

かぼちゃミッキーのアイコンかぼちゃミッキー かぼちゃミニーのアイコンかぼちゃミニー ホーンハットミッキーのアイコンホーンハットミッキー キャットハットミニーのアイコンキャットハットミニー
かぼちゃチップのアイコンかぼちゃチップ おばけデールのアイコンおばけデール ハロウィンソラのアイコンハロウィンソラ まきまきドナルドのアイコンまきまきドナルド
ねじねじグーフィーのアイコンねじねじグーフィー パンプキンキングのアイコンパンプキンキング

イベント限定ツム

ほねほねプルートのアイコンほねほねプルート

かぼちゃが出るツムのミッション別おすすめツム

かぼちゃが出るツムでスコア(Exp)を稼ぐなら?

▼上位3体がおすすめ!

かぼちゃが出るスキルのツムでスコア・Expを稼ぐなら、上位3体のツムを使いましょう。上位3体のツムはスキルレベルが低くてもある程度のスコアは取りやすくなっています。

4位以下のツムはスキルレベルが最低でも4以上はないと強くならないので、ツムが育っていない人にはあまりおすすめできません。

高得点をとるための5つの裏技!

かぼちゃが出るツムでコインを稼ぐなら?

▼コイン稼ぎならパンプキンキング!

かぼちゃが出るスキルのツムでコインを稼ぐなら、パンプキンキングが最も効率よくコインを稼げます。ねじねじグーフィーやハロウィンソラは、スキルレベルが低いとあまりコインが稼げないので、イベントツムのジョーカーグーフィーがスキルマの場合は、ジョーカーグーフィーもおすすめです。

コインを効率的に稼ぐ方法とコツまとめ!

かぼちゃが出るツムでコンボ数を稼ぐなら?

▼かぼちゃミニーがおすすめ!

かぼちゃが出るスキルのツムで最もコンボが稼げるのは、かぼちゃミニーです。かぼちゃミニーは上から降ってきたキャンディをスライドしてなぞるだけで簡単にコンボが稼げます。

コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

かぼちゃが出るツムでボムを出すのが得意なのは?

▼ホンミキ、パンプキンキングがおすすめ

ホーンハットミッキーはボムを出すスキルを持っているので、アイテムなしでもボムをたくさん消せます。

パンプキンキングは必要ツム数が多いので、5→4アイテムを使ってプレイするのがおすすめ。スキルレベル1でも50個前後ボムが消せます。

かぼちゃが出るツムでロングチェーンが作れるのは?

▼まきまきドナルドなら簡単にチェーンが作れる!

まきまきドナルドはスキルでツムをまとめて、かたまりを作ります。このかたまりを複数個作って繋げると、スキルレベル1でも40チェーン以上作ることができます。

▼キャットハットミニーも優秀

キャットハットミニーはスキルでランダムでツムを変化させるスキルを持ちます。スキル発動前に画面をマイツムで埋め尽くしておけば、スキル後にロングチェーンが作りやすくなります。

ロングチェーンを作るコツとおすすめツム

かぼちゃが出るツムでフィーバーしやすいのは?

▼かぼちゃミッキーはスキルでフィーバーが始まる!

かぼちゃミッキーはフィーバーが始まるスキルを持っており、通常のツムよりも多くのフィーバー回数が稼げます。ただしスキルはフィーバーが始まるだけなので、常に自分でツムを消し続ける必要があります。

▼パンプキンキングはタイムボムを出してフィーバー回数をのばす!

パンプキンキングはスキルで2~3個ずつツムを繋げると、タイムボムが出しやすい8~12個で消すことができます。タイムボムを出せるとプレイ時間がのび、結果的にフィーバー回数も稼げます。

かぼちゃが出るツムでスキル発動が早いのは?

▼パンプキンキングはタイムボムを出してスキル回数を稼ぐ

パンプキンキングはスキルでタイムボムを出して、時間を延ばしながらスキル回数を稼いでいきます。スキルレベルが1~3と低いとスキルに慣れていない人は使いにくいので、やや玄人向きです。

▼誰でも使えるのはほねほねプルート!

イベントツムのほねほねプルートは、スキル発動12個の消去系スキルのツムです。こちらは誰でも簡単に扱え、必要ツム数も少ないのでパンプキンキングが使えない人におすすめします。

かぼちゃが出るツムでマイツムがたくさん消せるのは?

▼どれかと言えばパンプキンキング

かぼちゃが出るツムでマイツムが消しやすいツムはあまりいません。強いて言うなら消去数が多いパンプキンキングですが、スキルが難しいと感じる場合は無理に使わずおすすめ度星2以下のツムを使いましょう。

かぼちゃが出るツムを持つツムが使えるミッション

枚数の項目をタップすると対象のカード攻略まとめへ、ミッション名をタップすると、対象のミッション攻略ページに移動できます。

ビンゴミッション

-

かぼちゃが出るツムを持つツムの特徴を解説

スキルやエフェクトでかぼちゃが出るスキルのツムのこと!

かぼちゃが出るスキルのツムの画像

かぼちゃが出るスキルのツムとは、スキル発動時や、ツムをチェーンで消したときのエフェクトで、かぼちゃが出るツムのことを言います。

かぼちゃミニーで610消せました!

2 名無しさん約12ヶ月前

>>1 は?上のとこに載ってなくね?

    記事をより良くしていくために、「かぼちゃが出るツム一覧【最新版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ノルマ②.⑤.⑦メンバー募集中です(*^^*)
      20歳以上の方で
      グルノート記載ルール厳守!
      1日のノルマ分送信厳守!
      ツム側通知ON厳守!
      出来る方、グルに入会可能ですのでよろしくお願いします!<(_ _)>
      追加して未成年者だった場合は、即、ブロック削除させていただきますのでご了承下さいm(_ _)m
      カウント時間
      平日、0:00~23:59分
      土日祝、0:00~21:59分です(*^^*)
      ...

    • ノルマ②.⑤.⑦メンバー募集中です(*^^*)
      20歳以上の方で
      グルノート記載ルール厳守!
      1日のノルマ分送信厳守!
      ツム側通知ON厳守!
      出来る方、グルに入会可能ですのでよろしくお願いします!<(_ _)>
      追加して未成年者だった場合は、即、ブロック削除させていただきますのでご了承下さいm(_ _)m
      カウント時間
      平日、0:00~23:59分
      土日祝、0:00~21:59分です(*^^*)
      ...