【ツムツム】恋人を呼ぶスキルのツムで合計700コンボするコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.19】

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-19のミッション「恋人を呼ぶスキルで合計700コンボしよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

恋人を呼ぶスキルで合計700コンボできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

アリ王子の画像アリ王子 エンジェルの画像エンジェル パドメアミダラの画像パドメアミダラ
アニバーサリーミッキーの画像アニバミッキー ロマンスアリエルの画像ロマアリ ブライドジャスミンの画像花嫁ジャスミン
ホイップの画像ホイップ ウィンターベルの画像ウィンターベル ウィンターシンデレラの画像Wシンデレラ

恋人を呼ぶスキルのツム一覧【最新版】

アリ王子、ホイップがおすすめ

アリ王子とホイップは、スキルを発動するだけでコンボを稼ぐことができるのでおすすめです。どちらのツムもノーアイテムで200以上のコンボ数を稼ぐことができます。

恋人を呼ぶスキルで合計700コンボするには?

繰り返しプレイしよう

恋人を呼ぶスキルのツムで700コンボするミッションは、合計系のミッションなので、繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。恋人を呼ぶスキルのツムを使ってクリアまで複数回プレイしましょう。

ビンゴ8-19のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
恋人を呼ぶスキルで合計700コンボしよう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

1
2
4

クリスマスミッキーは恋人を呼ぶスキルではありませんよ。クリスマスミニーの方です。

    記事をより良くしていくために、「恋人を呼ぶスキルのツムで合計700コンボするコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.19】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。