【ツムツム】合計1億2000万点を稼ぐコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.6】

ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-6のミッション「合計1億2000万点を稼ごう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

合計1億2000万点を稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

シンデレラの画像シンデレラ ジェダイルークの画像Jルーク マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
パンプキンキングの画像パンプキン サプライズエルサの画像サプエル ファンタズミックミッキーの画像ファンタズミック
オーロラ姫の画像オーロラ姫 コンサートミッキーの画像コンサート ファンタズミックミッキーの画像ファンタズミック

ツムツム最強ツムランキング!

持っている一番強いツムでプレイしよう

合計1億2000万点稼ぐミッションは、持っている一番強いツムでプレイしましょう。上記のツムはスキルマで2000万点以上のスコアをねらうことができるツムなので、持っている方は上記のツムを使うことをおすすめします。

短時間で高得点を狙えるツムを使おう

このミッションを効率よくクリアしたい方は、短時間で高得点を獲得するタイプのツムがおすすめです。

最強ツムであるシンデレラやピグレットはタイムボム等でプレイ時間を伸ばすことで高得点を獲得するツムで、時間効率の観点から見ると適正のツムとは言えません。

そのため、このミッションを効率よくクリアしたい人は、タイムボムを作らないで高得点を稼ぐツムを使いましょう。

合計1億2000万点を稼ぐには?

フィーバーの間隔を短くしよう

合計1億2000万点稼ぐミッションを効率よくクリアするには、フィーバーを途切れさせないことが重要です。ツムツムでは、1プレイあたりのフィーバー回数が1回多いだけでプレイ時間に5秒の差が生まれます。フィーバー回数が多ければ多いほどプレイ時間が伸び、スコアを稼ぐ時間も増えるため、フィーバー終了後は即スキルやボムキャンセルを使って、次のフィーバーに突入することを意識しましょう。
高得点をとるための5つの裏技!目指せ1000万点!

アイテムを使おう

+Timeアイテムの画像+Timeアイテム
(1000コイン)
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
(1800コイン)
+Scoreアイテムの画像+Scoreアイテム
(500コイン)
+Bombアイテムの画像+Bombアイテム
(1500コイン)

上記のアイテムは高得点を取るために有効なアイテムです。合計1億2000万点稼ぐミッションを少しでも効率よくクリアしたい方は、これらのアイテムを使いプレイしましょう。

繰り返しプレイあるのみ

このミッションは合計ミッションなので繰り返しプレイすれば必ずクリアできます。他のミッションを先に攻略したり、コイン稼ぎをしながらミッションクリアを目指しましょう。

ビンゴ8-6のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
合計1億2000万点を稼ごう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「合計1億2000万点を稼ぐコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.6】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • ☆メンバー募集中☆
      ◆ノルマ3+α
      ◆ノルマ5+α
      ◆ノルマ止め禁止です。
      ◆カウント時間6時~23時までです。
      ◆通知は自由です。
      ◆雑談は自由です。
      ◆グルマークはありません。
      ◆20歳以上(学生不可)です。
      ◎QRで追加後、参加希望と一言お願い致します。
      ...