【ツムツム】ウサギのツムでタイムボムを合計36個消すコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.24】

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-24のミッション「ウサギのツムでタイムボムを合計36個消そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

ウサギのツムでタイムボムを合計36個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ミスバニーの画像ミスバニー 白うさぎの画像白うさぎ オズワルドの画像オズワルド
スプリングミスバニーの画像Sミスバニー とんすけの画像とんすけ
sl.3~6
-

うさぎのツム一覧【最新版】

ミスバニーがおすすめ!

ミスバニーは様々な種類のマジカルボムをつくることができます。スキルを発動するだけで良く、特別なテクニックも必要ないのでおすすめです。

白うさぎやオズワルドもおすすめ

タイムボムを作るのであれば、白うさぎやオズワルドもおすすめです。白うさぎは時間停止、オズワルドはツムを2種類にするスキルを持っています。どちらのスキルもスキル発動中にツムを8〜14チェーンで繋ぎやすいので、タイムボムを生成しやすいです。

ウサギのツムでタイムボムを合計36個消すには?

9〜12チェーンでツムを消そう

タイムボムは、ツムを9〜15個の間で消したときに確率で出現します。中でも9〜12個の間でツムを消したときの、出現率が高いため、ツムを規定のチェーン数もしくはスキルで消して発生させましょう。

個数 出やすさ
8 出ない※
9 出やすい
10 出やすい
11 出やすい
12 出やすい
13 少し出にくい
14 出にくい
15 出にくい

※+Bombアイテムを使った場合は8チェーンでも出現するようになります。

アイテムを使おう

5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム

うさぎのツムでタイムボムを36個消すミッションを効率よくクリアしたい方は、上記のアイテムを使ってプレイしましょう。上記のアイテムを使うと、自力でもタイムボムの出やすい9〜12チェーンでツムを繋げやすくなります。

繰り返しプレイしよう

タイムボムを合計36個消すミッションは合計ミッションのため、うさぎのツムで繰り返しプレイすればいつかプレイすることができます。タイムボムは9〜12チェーンでツムを消すことで高確率で発生するため、ツムをつなげて消す際も意識的に9〜12チェーンで消しましょう。

ビンゴ8-24のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
ウサギのツムでタイムボムを合計36個消そう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

1
2
4

ジュディ(sl.2)をつかって、意図的にタイムボムを出すことができました。スキルを発動すると画面に車と円(段々小さくなる)が出ますが、車のフチ(向かって右側)のラインと円が合ったタイミングタップして12個前後消すことができました。 大ツムがいたり空洞やボムがあったりした場合は、それに応じてタップするタイミングを調節しなければいけませんが。

Show
1 名無しさん2年以上前

うさティガーが1番でますよ。 おすすめツムは、タイムボムが出るかどうか運次第。 うさティガーは4/5にしてるレベルで、ツムがつながりやすくタイムボムがつくりやすいイメージ。

    記事をより良くしていくために、「ウサギのツムでタイムボムを合計36個消すコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.24】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • では,そろそろ今日のコメントは終わりそうです…
      ずっとiPad持ってると,親に怒られるので(๑˃̵ᴗ˂̵)
      じゃあねえー🤗❕