【ツムツム】リボンをつけたツムでスキルを合計20回使うコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.2】

ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-2のミッション「リボンをつけたツムを使ってスキルを合計20回使おう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

リボンをつけたツムでスキルを20回使えるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

バットハットミニーの画像バハミ バースデーアナの画像バスアナ シンデレラ青い鳥の画像シンデレラ&青い鳥
ハッピー白雪姫の画像ハッピー白雪姫 ミッキープルートの画像ミッキープルート マリーの画像マリー
白雪姫の画像白雪姫 ウェンディの画像ウェンディ ベル(チャーム)の画像ベルチャーム

▶リボンをつけたツム一覧を見る

バットハットミニーがおすすめ

リボンをつけたツムでスキルを20回使うミッションは、バットハットミニーがおすすめです。バットハットミニーは、スキルのループ性の成功率が高く、コインを稼ぐこともできます。

リボンを付けたツムならどれでもOK

このミッションは合計ミッションなので、リボンを付けたツムならどのツムでもクリア可能です。手持ちのツムに上記のおすすめツムがいなくても、他のリボンをつけたツムでミッションクリアを目指しましょう。

リボンをつけたツムでスキルを20回使うには?

スキルゲージを連打しよう

連打ありGIF
リボンを付けたツムでスキル発動回数を稼ぎたいのであれば、プレイ中にスキルゲージを連打することを意識しましょう。スキルゲージが溜まりそうになったら連打することで、消しすぎてしまったマイツム次のスキルゲージに持ち越すことができます。
スキルゲージ連打をマスターしよう!

5→4アイテムを使う

効率的にクリアできるおすすめアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

5→4アイテムを使うとサブツムが1種類減るため、スキルを溜めやすくなります。リボンを付けたツムで20回スキルを使うミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使ってミッションをクリアしましょう。

リボンをつけたツムを探そう!

まずは自身が所持しているリボンをつけたツムを探しましょう!合計系のミッションなのでどのツムを使ってもクリアすることが出来ます。

リボンをつけたツム一覧【最新版】

繰り返しプレイしよう

スキルを20回使うミッションは合計系のミッションなので、繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。リボンをつけたツムで繰り返しプレイしてクリアを目指しましょう。

ビンゴ8-2のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
リボンをつけたツムでスキルを合計20回
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「リボンをつけたツムでスキルを合計20回使うコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • おはようございます☀
      今日も一日よろしくお願いします!!

    • ★★★同時募集★★★
      ●ノルマ8
      【ランキングから9個以上送信出来る方】
      ●ノルマ10+α
      【ランキングから11個以上送信出来る方】
      ——————————————
      ●日曜日・大型連休…ノルマフリー
      ●カウント時間【0時~23時59分】
      ●定員【~60名】
      ——————————————
      ...