【ツムツム】合計72000コイン稼ぐコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.14】

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-14のミッション「コインを合計72000枚稼ごう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

コインを合計72,000稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ガストンの画像ガストン バットハットミニーの画像バハミ 野獣の画像野獣
ハムの画像ハム ジェダイルークの画像Jルーク マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
ピーターパンの画像ピーターパン パンプキンキングの画像パンプキン ハッピーラプンツェルの画像ハピラプ

コイン稼ぎ最強ツムランキング!

どのツムでもクリア可能

合計32000Exp稼ぐミッションは、どのツムでもクリア可能なミッションです。普段コイン稼ぎに使っているツムを使ってクリアを目指しましょう。

コインを合計72,000稼ぐには?

フィーバーの間隔を短くしよう

合計72000コイン稼ぐミッションを効率よくクリアするには、フィーバーを途切れさせないことが重要です。ツムツムでは、1プレイあたりのフィーバー回数が1回多いだけでプレイ時間に5秒の差が生まれます。フィーバー回数が多ければ多いほどプレイ時間が伸び、コインを稼ぐ時間も増えるため、フィーバー終了後は即スキルやボムキャンセルを使って、次のフィーバーに突入することを意識しましょう。
初心者が知っておくべきコイン稼ぎのコツ

5▶4、+Coinアイテムを使おう

コインミッションにおすすめのアイテム
+Coinアイテムの画像+Coinアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

合計72000コイン稼ぐミッションアイテムを使わないとクリアすることが面倒なミッションです。これらのアイテムを使うことにより、スキルの発動回数が増え、獲得コインを増やすことができます。

ひたすらコイン稼ぎ!

コインを合計72,000コイン稼ぐのであれば、繰り返しプレイしてコイン稼ぎを行うほかありません。自分の持っているツムの中で、一番コインを稼げるツムを使ってひたすらプレイしましょう!

ビンゴ8-14の基本情報

ミッション情報

ミッション内容
コインを合計72000枚稼ごう
このミッションの難易度
★★★☆☆

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「合計72000コイン稼ぐコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.14】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ✨新メンバーさん大募集✨
      😊ご応募お待ちしております

      ⛔️25歳以上の方
      🔰初心者さんも大歓迎!

      🌈ノルマ3(22:00−21:59カウント)
      🌈ノルマ4(22:00−21:59カウント)

      👉ルール・ノルマを守れて長く在籍出来る方、常識のある方を募集
      ...