【ツムツム】プレミアムツムでスターボムを合計78個消すコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.4】

気球をつくろうの攻略と報酬まとめ
1枚目 / 2枚目 / 3枚目
4枚目 / 5枚目 / 6枚目 / 7枚目NEW

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-4のミッション「プレミアムツムでスターボムを合計78個消す」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

プレミアムツムでスターボムを合計78個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

シンデレラの画像シンデレラ
sl.3~
マレフィセントドラゴンの画像マレドラ マレフィセントの画像マレフィセント
パンプキンキングの画像パンプキン サプライズエルサの画像サプエル
sl.3~
ミスバニーの画像ミスバニー
ティモシーの画像ティモシー オウルの画像オウル スプリングミスバニーの画像Sミスバニー
邪悪な妖精マレフィセントの画像邪マレ ウィンターオーロラ姫の画像Wオーロラ姫 雪の女王エルサの画像雪エル

スターボムの出し方と簡単に出せるツム一覧

マレドラ系のツムがおすすめ

プレミアムツムでスターボムを合計78個消すミッションは、つなげたツムと一緒にまわりのツムも消すことができるマレフィセントドラゴンやパンプキンキングがおすすめです。

マレドラ系のツムは、スキル発動中に3~4チェーンでツムをつなぐことでスターボムを高確率で出現させることができるので、一度のスキルでスターボムを複数個作ることができます。

シンデレラもおすすめ

スターボムを消すのであれば、シンデレラもおすすめです。スキルレベルが3以上は必要になりますが、シンデレラを使えばミッション8-38-58-88-98-118-22を同時進行することができます。

プレミアムツムでスターボムを合計78個消すには?

13〜15チェーンでツムを消そう

個数 出やすさ
11 少し出やすい
12 少し出やすい
13 かなり出やすい
14 出やすい
15 出やすい
16 出にくい
17 出にくい

スターボムは13〜15チェーンでツムを消すと高確率で発生します。上記のおすすめツムを持っていない方は、13〜15チェーンでツムを消せるスキルを選んで、プレイしましょう。

アイテムを使おう

5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム

プレミアムツムでスターボムを78個消すミッションを効率よくクリアしたい方は、上記のアイテムを使ってプレイしましょう。上記のアイテムを使うとスキル発動やチェーン繋ぎが容易になるため、スターボムを作りやすくなります。

繰り返しプレイしよう

スターボムを78個消すミッションは、合計系のミッションなので、繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。プレミアムツムで複数回プレイしてミッションクリアを目指しましょう。

ビンゴ8-4のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
プレミアムツムでスターボムを合計78個消す
このミッションの難易度
★★☆☆☆

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「プレミアムツムでスターボムを合計78個消すコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.4】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 💫ζ kuromaku-vip ζ 💫
      💫新規メンバー大募集‼️
      ꫛꫀꪝ✧‧˚①【在籍約362名】
      ꫛꫀꪝ✧‧˚②【在籍約349名】
      ꫛꫀꪝ✧‧˚③【在籍約310名】
      ꫛꫀꪝ✧‧˚④【在籍約302名】
      ꫛꫀꪝ✧‧˚⑤【在籍約280名】
      ꫛꫀꪝ✧‧˚⑥【在籍約266名】
      ꫛꫀꪝ✧‧˚⑦【在籍約248名】
      ꫛꫀꪝ✧‧˚⑧【在籍約250名】
      ...