【ツムツム】白色のツム(白いツム)で大きなツムを合計78個消すコツ【ビンゴ8枚目/No.10】

ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-10のミッション「白色のツムで大きなツムを合計78個消そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

白色のツムで大きなツムを78個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ベイマックスの画像ベイマックス
最適
まきまきドナルドの画像まきドナ
最適
だるまミニーの画像だるまミニー
ユーモラスドロッセルの画像ユーモラス マレフィセントの画像マレフィセント 邪悪な妖精マレフィセントの画像邪マレ
マレフィセントの画像マレフィセント - -

白いツム(白色のツム)一覧【最新版】

ベイマックス、まきまきドナルド、だるまミッキーがおすすめ!

白色のツムで大きなツムを作るミッションは、ベイマックス、まきまきドナルド、だるまミッキーがおすすめです。ユーモラスドロッセル、だるまミニーもスキル1回につき1個ですが大きなツムを発生させることができます。

上記のツムを持っていない方は…

上記のおすすめツムを持っていない方は、他の白色のツムでプレイするしかありません。マレ、邪悪マレ、コンミキなどの消去数の多いツムを使いましょう。

白色のツムで大きなツムを78個消すには?

7チェーン以上でツムを消そう

7チェーン以上でツムを消すと大きなツムが降りやすくなっています。あくまで確率なので降らないこともありますが、上記のおすすめツムが使えない場合は、7チェーン以上でツムを消してみましょう。
大きい(大きな)ツムの出し方や出現条件

繰り返しプレイしよう

白色のツムで大きなツムを78個消すミッションは、合計系のミッションなので繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。上記のツムを持っていない方も、途方もない時間はかかりますが、クリアは可能なミッションです。

ビンゴ8-10のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
白色のツムで大きなツムを合計78個消そう
このミッションの難易度
★★★☆☆

1
2
4

>>2 ホリデーベイマックスは「ツムのチェーンを2倍にする」だけなので「大ツム」にしているわけではないのかもしれないですね。ホリベイかまきドナしかないかと

2 名無しさん約3年前

ビンゴ8の白色のツムを使って大きいツムを78個消すミッションに、ホリデーベイマックスを何度使っても(スキルを)、数が増えません。増えるのは、通常通りに大ツムが出てきた時だけ。ホリデーベイマックスじゃなくて、普通のベイマックスじゃなくてはダメなんでしょうか?普通のベイマックスはまだ持っていません…

    記事をより良くしていくために、「白色のツム(白いツム)で大きなツムを合計78個消すコツ【ビンゴ8枚目/No.10】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • おはようございます☀
      今日も一日よろしくお願いします!!

    • ★★★同時募集★★★
      ●ノルマ8
      【ランキングから9個以上送信出来る方】
      ●ノルマ10+α
      【ランキングから11個以上送信出来る方】
      ——————————————
      ●日曜日・大型連休…ノルマフリー
      ●カウント時間【0時~23時59分】
      ●定員【~60名】
      ——————————————
      ...