【ツムツム】縦ライン消去スキルでツムを合計16200個消すコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.21】

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-21のミッション「縦ライン消去スキルでツムを合計16200個消す」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツやおすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

縦ライン消去スキルでツムを16200個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ワートの画像ワート ジェダイトレーニングレイの画像Jレイ 忍者ミッキーの画像忍者ミッキー
ピーターパンの画像ピーターパン パイレーツソラの画像パイレーツソラ ロビンフッドの画像ロビンフッド
フロローの画像フロロー ホームランプーの画像ホームランプー フック船長の画像フック船長

▶縦ライン消去スキルのツム一覧を見る

上記のツムがおすすめ

縦ライン消去スキルのツムでツムをを16200個消すミッションは、上記のツムがおすすめです。上記のツムの中で一番スキルレベルの高いツムを使うことで、ミッションを効率良く進めることができます。

縦ライン消去スキルでツムを16200個消すには?

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

ツム消去ミッションでは、フィーバータイムを活用して時間を延ばしましょう。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど、長時間プレイすることができるため、必然的にツム消去数を稼ぐことが可能です。

効率よくクリアしたい場合は5→4アイテムを使おう

効率よくクリアするためのおすすめアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

縦ライン消去スキルでツムを合計16200個消すミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使いましょう。5→4アイテムを使うことで、通常時にチェーンしやすくなるうえに、スキル発動も容易になるため、ツム消去数を稼ぎやすくなります。

繰り返しプレイしましょう

ツムを16200個消すミッションは、合計系のミッションなので、繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。コイン稼ぎをしながら何度もプレイしてクリアを目指しましょう。

ビンゴ8-21のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
縦ライン消去スキルでツムを合計16200個消す
このミッションの難易度
★★☆☆☆

1
2
4

ソーちゃうで

    記事をより良くしていくために、「縦ライン消去スキルでツムを合計16200個消すコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.21】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • では,そろそろ今日のコメントは終わりそうです…
      ずっとiPad持ってると,親に怒られるので(๑˃̵ᴗ˂̵)
      じゃあねえー🤗❕