【ツムツム】イニシャルTツムでスコアボムを合計192個消すコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.20】

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-20のミッション「イニシャルTツムでスコアボムを合計192個消す」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

イニシャルTのツムでスコアボムを合計192個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ストームトルーパーの画像トルーパー サノスの画像サノス おしゃれマッドハッターの画像おしゃれマッド
ソーの画像ソー トニースタークの画像トニースターク ザチャイルドの画像ザ・チャイルド
トランプの画像トランプ ティンカーベルの画像ティンク ティアナの画像ティアナ

イニシャルTのツム一覧【ミッション用】

ストームトルーパーがおすすめ

イニシャルTのツムでスコアボムを合計192個消すミッションは、ストームトルーパーがおすすめです。ストームトルーパーは、スキル発動とロングチェーンの繰り返しでスキルループができるので、スコアボム大量に生産することができます。

消去系のツムもおすすめ

スコアボム消去ミッションは、消去系のツムもおすすめです。ある程度スキルレベルの育っている消去系のツムであれば、ほとんどのツムがスキルでツムを21個以上消すことができるので、スキル発動の度にスコアボムを作ることができます。

イニシャルTのツムでスコアボムを合計192個消すには?

ツムをまとめて21個以上消そう

個数 出やすさ
15 出にくい
16 出にくい
17 少し出やすい
18 少し出やすい
19 出やすい
20 出やすい
21以上 絶対に出る

スコアボムは、ツムをまとめて21個以上消すと、確定で出現します。ツムをまとめて21個以上消せる消去系のツムなどを使うことでミッションを効率良く進めることができます。

アイテムを使おう

5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム

イニシャルTのツムでスコアボムを合計192個消すミッションを効率よくクリアしたい方は、上記のアイテムを使ってプレイしましょう。5→4アイテムを使うだけでもスキル発動が容易になるため、スコアボムを作る機会を増やすことができます。

繰り返しプレイしよう

スコアボムを192個消すミッションは、合計系のミッションなので、繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。上記のおすすめツムでクリアまで何度もプレイしましょう。

ビンゴ8-20のミッション情報

ミッション情報

ミッション内容
イニシャルTツムでスコアボムを合計192個消す
このミッションの難易度
★★☆☆☆

1
2
4

17 名無しさん9日前

トナカイデール優秀ですね トナカイデール スキルMax レベル3 アイテム5→4でクリアしました。 平均してスコアボムが10個くらい出ます、多い時で20個出ることも。 コインも平均して1300〜2000コイン取れるので、5→4使って進めた方が早くクリア出来ると思います。

16 名無しさん16日前

トナカイデールが使えました

    記事をより良くしていくために、「イニシャルTツムでスコアボムを合計192個消すコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.20】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓
      ✨親子メンバー 子型さん大募集 ✨
      ✨初心者さん大歓迎✨
      💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓
      ✴️18歳以上&初心者さん大歓迎♬
      🌸親子メンバー2000名突破! 
      🌸親型さん190名以上在籍中♪
      💟子型の皆さんは登録した親型さんへハート送信した分
      自分にハートが返って来ます💕 
      ✴️ ノルマを気にせず楽しく送信♬
      ...

    • >>[40443]
      ぃゃぃゃ・・・
      君の漫才楽しみにしてるんだよ。