【ツムツム】毛を結んだツムで合計4200コイン稼ぐコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.22】

気球をつくろうの攻略と報酬まとめ
1枚目 / 2枚目 / 3枚目
4枚目 / 5枚目 / 6枚目 / 7枚目NEW

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-22のミッション「毛を結んだツムで合計4200コイン稼ごう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

毛を結んだツムで合計4200コイン稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ガストンの画像ガストン
sl.5~
ジゼルの画像ジゼル ボーピープの画像ボーピープ
ウェンディの画像ウェンディ 雪の女王エルサの画像雪エル ハートの女王の画像ハート女王
ヴァネロペの画像ヴァネロペ ラプンツェル(チャーム)の画像ラプチャーム ベル(チャーム)の画像ベルチャーム

▶毛を結んだツム一覧を見る

上記のツムがおすすめ

毛を結んだツムで合計4200コイン稼ぐミッションは、上記のツムがおすすめです。スキルマのガストンやラプンツェルチャームであれば、1プレイでもクリアすることも可能です。

毛を結んだツムで合計4200コイン稼ぐには?

フィーバーの間隔を短くしよう

合計4200コイン稼ぐミッションを効率よくクリアするには、フィーバーを途切れさせないことが重要です。ツムツムでは、1プレイあたりのフィーバー回数が1回多いだけでプレイ時間に5秒の差が生まれます。フィーバー回数が多ければ多いほどプレイ時間が伸び、コインを稼ぐ時間も増えるため、フィーバー終了後は即スキルやボムキャンセルを使って、次のフィーバーに突入することを意識しましょう。

初心者が知っておくべきコイン稼ぎのコツ

5▶4、+Coinアイテムを使おう

コインミッションにおすすめのアイテム
+Coinアイテムの画像+Coinアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

毛を結んだツムで合計4200コイン稼ぐミッションを手っ取り早くクリアしたい方は、上記のアイテムを使いましょう。これらのアイテムを使うことにより、スキルの発動回数が増え、獲得コインを増やすことができます。

対象ツムで繰り返しプレイ!

まずは自身が持っている、毛を結んだツムを探しましょう!合計4,200コインを稼ぐミッションのため、どのツムを使ってもクリアすることが出来ます。

ビンゴ8-22のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
毛を結んだツムで合計4200コイン稼ごう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「毛を結んだツムで合計4200コイン稼ぐコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.22】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ✨28歳以上のノルマフリー=5回以上何回でも送れるグループ
      ※今回はランキングからの自発送信【5回以上 】できる方の募集です。
      🌱追加の負担の少ない少人数グループです。
      セキュリティBOT完備
      ※受け取り専門グループではありません。真面目にハート交換(送信および個別受け取り)をする方を募集しています
      ※無言グループではありません。 最低限のマナーの挨拶はして頂きます。
      グループイベントへの参加をお願いします。(プライベート優先)
      ✨招待基準は以下です✨
      ①28歳以上の方
      ②ルール、マナーを守り常識のある方
      ...

    • 雑談OKフリー