【ツムツム】ほっぺが赤いツムで合計560万点稼ぐコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.11】

気球をつくろうの攻略と報酬まとめ
1枚目 / 2枚目 / 3枚目
4枚目 / 5枚目 / 6枚目 / 7枚目NEW

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-11のミッション「ほっぺが赤いツムで合計560万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

ほっぺが赤いツムで合計560万点稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

イアンの画像イアン オーロラ姫の画像オーロラ姫 エルササラマンダーの画像エルササラマンダー
フェアリーゴッドマザーの画像ゴッドマザー ポカホンタスの画像ポカホンタス ブルーフェアリーの画像青妖精
白雪姫の画像白雪姫 シンデレラ青い鳥の画像シンデレラ&青い鳥 兵士ムーランの画像兵士ムーラン

▶ほっぺが赤いツム一覧を見る

シンデレラが最もおすすめ

スキルレベル3以上のシンデレラを使えば比較的早くクリアできます!さらに8-11ミッションと同時に8-38-58-88-98-22ミッションも同時進行することができるためおすすめです。

上記のツムであれば1プレイでクリア可能

上記のツムでスキルレベルがある程度育っていれば、1プレイでもミッションをクリアできます。

ほっぺが赤いツムで合計560万点稼ぐには?

フィーバーの間隔を短くしよう

合計560万点稼ぐミッションを効率よくクリアするには、フィーバーを途切れさせないことが重要です。ツムツムでは、1プレイあたりのフィーバー回数が1回多いだけでプレイ時間に5秒の差が生まれます。フィーバー回数が多ければ多いほどプレイ時間が伸び、スコアを稼ぐ時間も増えるため、フィーバー終了後は即スキルやボムキャンセルを使って、次のフィーバーに突入することを意識しましょう。
高得点をとるための5つの裏技!目指せ1000万点!

アイテムを使おう

+Timeアイテムの画像+Timeアイテム
(1000コイン)
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
(1800コイン)
+Scoreアイテムの画像+Scoreアイテム
(500コイン)
+Bombアイテムの画像+Bombアイテム
(1500コイン)

上記のアイテムは高得点を取るために有効なアイテムです。これらのアイテムを使えば1プレイでクリアすることも可能なので、手早くクリアしたい方はアイテム有りでプレイしましょう。

繰り返しプレイしよう

ほっぺが赤いツムで560万点稼ぐミッションは、合計系のミッションなので繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。ほっぺが赤いツムで複数回プレイしてクリアを目指しましょう。

ビンゴ8-11のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
ほっぺが赤いツムで合計560万点稼ごう
このミッションの難易度
★★☆☆☆

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ほっぺが赤いツムで合計560万点稼ぐコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.11】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ✨28歳以上のノルマフリー=5回以上何回でも送れるグループ
      ※今回はランキングからの自発送信【5回以上 】できる方の募集です。
      🌱追加の負担の少ない少人数グループです。
      セキュリティBOT完備
      ※受け取り専門グループではありません。真面目にハート交換(送信および個別受け取り)をする方を募集しています
      ※無言グループではありません。 最低限のマナーの挨拶はして頂きます。
      グループイベントへの参加をお願いします。(プライベート優先)
      ✨招待基準は以下です✨
      ①28歳以上の方
      ②ルール、マナーを守り常識のある方
      ...

    • 🌟新規メンバー大 募集中🌟
      -
      🔵ノルマ10+α
      【ランキングから最低 13個以上送信必須💰】
      -
      🌕コイン貯めたい方に適しています
      🔴グル平均21~22程度
      🌑高送信、送信重視しています
      🌕定員数80+α名/81名在籍
      🔴カウント時間 19:00~18:59分迄
      ...