【ツムツム】合計32000Expを稼ぐコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.13】

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ8-13のミッション「合計32000Expを稼ごう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

合計32,000exp稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ガストンの画像ガストン バットハットミニーの画像バハミ 野獣の画像野獣
ブルーフェアリーの画像青妖精 ウィンターオーロラ姫の画像Wオーロラ姫 マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
マレフィセントの画像マレフィセント ブライドアリエルの画像花嫁アリエル ベイマックス2.0の画像ベイマ2.0

Expを稼ぐコツと稼ぐツム一覧

どのツムでもクリア可能

合計32000Exp稼ぐミッションは、どのツムでもクリア可能なミッションです。32000Exp稼ぐにはかなりの所要時間がかかるので、コイン稼ぎをしつつクリアを目指しましょう。

合計32,000exp稼ぐには?

基本は後回しでOK

合計系のミッションなので、基本的には後回しで大丈夫です。最後にこのミッションが残っていた場合のみ、コイン稼ぎついでにプレイしてクリアを目指しましょう。

900万点稼いだらツムを消さない

スコアで稼げるExpの上限は800です。800Expは、900万点以上のスコアで稼ぐことができるので、ミッションを効率よく進めたい方は900万点以上稼げたらプレイを止めるのもいいでしょう。

スターボムを消す

スターボムの発生

スターボムは、獲得経験値が+10される特殊なボムです。ツムツムのスターボムは、11〜18チェーンでツムを繋ぐと高確率で発生します。プレイ中にスターボムを狙うことで、獲得Expをかさ増しすることが可能です。

スターボムの出し方とおすすめツム一覧

アイテムを使う

高得点を取りたい時のおすすめアイテム
+Scoreアイテムの画像+Scoreアイテム +Expアイテムの画像+Expアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム +Timeアイテムの画像+Timeアイテム

合計32000Exp稼ぐミッションを手っ取り早くクリアしたい方は、アイテムを使って効率よくExpを稼ぎましょう。上記のアイテムはExpを効率よく稼ぐサポートができるアイテムです。

繰り返しプレイしよう

このミッションは合計ミッションのため、何回かプレイすれば必ずクリアすることができます。強いツムをあまり持っていない方でも根気よく何度も挑戦して32000Exp稼ぎましょう。

ビンゴ8-13のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
合計32000Expを稼ごう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「合計32000Expを稼ぐコツとおすすめツム【ビンゴ8枚目/No.13】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • グループメンバー募集‼️
      友達追加自由
      個別受け取り必須
      unknown受け取り必須
      年齢20歳以上
      ❤️の交換グループです。
      ノルマはフリーですが、出来たら1日3個以上送れる方😃
      (注意)グループ参加の一言お願いします🙇‍♂️

    • >>[40429]
      うん、
      back numberさんの曲はいいよね。
      ヒロインやシスター
      高嶺の花子さん
      何故か女の子がらみの曲が
      多いけどなんか好きだな、
      彼らの曲は。
      最近は
      SILENT SIRENを
      ...