【ツムツム】イヌのツムで合計40回フィーバーするコツとおすすめのツム【ビンゴ5枚目/No.9】

ツムツムにおける、ミッションビンゴ5-9のミッション「イヌのツムで合計40回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

イヌのツムで合計で40回フィーバーできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

三銃士グーフィーの画像三銃士グーフィ トランプの画像トランプ ねじねじグーフィーの画像ねじグーフィー
ほねほねプルートの画像ほねプルート マックスの画像マックス ジョーカーグーフィーの画像Jグーフィー
パッチの画像パッチ クリスマスグーフィーの画像クリグフ ダンテの画像ダンテ

▶イヌのツム一覧を見る

上記のツムがおすすめ

イヌのツム合計40回フィーバーするミッションは、上記のツムがおすすめです。上記のツムはすべて消去系のツムなので、フィーバー終了直後にスキルを使ってフィーバーに突入しましょう。

イヌのツムで合計で40回フィーバーするには?

初回のフィーバー突入を早める

フィーバーミッションでは、フィーバー以外の時間をいかに減らすかが鍵になります。特に最初のフィーバーに入るまでの時間を短くすることが重要です。

フィーバータイムが終わった瞬間にスキルを使う

イヌのツムで合計40回フィーバーするには、フィーバータイムが終わった瞬間にスキルを発動して、すぐに次のフィーバータイムに入るように心がけましょう。ツムをスキルで29個以上消せるイヌのツムであれば、フィーバー終了後に即スキルを発動することを繰り返すことで、合計40回フィーバーすることができます。

アイテムを使う

効率よく進められるアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
おすすめ

合計40回フィーバーするミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使うことをおすすめします。5→4アイテムを使うことでボム生成やスキル発動が容易になり、フィーバー突入しやすくなります。

繰り返しプレイしよう

イヌのツムで40回フィーバーするミッションは、合計系のミッションなので、繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。イヌのツムを使って何度もプレイしましょう。

ビンゴ5-9のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
イヌのツムで合計40回フィーバーしよう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

ビンゴ5枚目のその他ミッション攻略

ビンゴ5枚目のミッション一覧

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「イヌのツムで合計40回フィーバーするコツとおすすめのツム【ビンゴ5枚目/No.9】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【フルオートグル】
      🌟自動送信メンバー募集🌟
      ☆定員数65名/58名在籍/数名募集中
      -
      ☆カウント時間 19時~18時59分迄
      -
      ★ご参加条件★
      ☆FRep 24時間 自動送信限定
      ☆63分迄の周期の方
      ☆1日 20~24以上送信出来る方
      ...