【ツムツム】男の子のツムを合計5600個消すコツとおすすめツム【ビンゴ5枚目/No.19】

ツムツムにおける、ミッションビンゴ5-19のミッション「男の子ツムを合計5600個消そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

男の子のツムを合計5600個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ジェダイルークの画像Jルーク ガストンの画像ガストン イーヨーの画像イーヨー
オズワルドの画像オズワルド マイクサリーの画像マイク&サリー リロイの画像リロイ
ラグビーミッキー(チャーム)の画像ラグビーミッキー ミッキープルートの画像ミッキープルート トップハットジーニーの画像トップハット

▶男の子のツム一覧を見る

上記のツムがおすすめ

男の子のツムを合計5600個消すミッションは、上記のツムがおすすめです。上記のツムはマイツムをたくさん消せるツムなので、必然的に男の子のツムも大量消去することができます。手っ取り早くクリアしたい方は、上記のツムを使いましょう。

男の子のツムを合計5600個消すには?

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

フィーバータイムは、うまく活用することでプレイ時間を延ばすことができます。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど、長時間プレイすることができるため、必然的に男の子のツム消去数を稼ぐことができます。

5→4アイテムを使おう

効率よくクリアするためのおすすめアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

男の子のツムを合計5600個消すミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使いましょう。5→4アイテムを使うことでツムの種類が減り、男の子のツムを消しやすくなります。

自然クリアを目指そう

男の子のツムを5600個消すミッションは、合計系のミッションなので他のミッションをこなしている間にクリアしている可能性が高いです。基本的には自然クリアを目指して、最後に残ってしまった場合のみ繰り返しプレイしてクリアしましょう。

ビンゴ5-19のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
男の子ツムを合計5600個消そう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

ビンゴ5枚目のその他ミッション攻略

ビンゴ5枚目のミッション一覧

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「男の子のツムを合計5600個消すコツとおすすめツム【ビンゴ5枚目/No.19】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 🦄🎀❄️🦄🎀❄️🦄🎀❄️🦄🎀❄️🦄
      🍎7回以上でご招待
      🍎18歳以上&初心者さん大歓迎
      1人1人の居場所があるクレイジーグループ
      🦄🎀❄️🦄🎀❄️🦄🎀❄️🦄🎀❄️🦄
      💟現在メンバーさん400名以上の人気グル😊
      💟高送信メンバー多数在籍♬
      ✳️⑦⑩⑮⑳&親子部屋
      (親子部屋は親か子どちらが希望かお知らせ下さい)
      🌸18歳以上
      ...

    • 🐿💖 親子メンバー大募集 💖🐿
      🍎ノルマなしで気楽に送信♬ 🍎
      💖ツム側・ライン側通知自由😊💖
      🐿🍎🎀🍎🐿🎀🍎🎀🐿🍎🎀🍎🐿
      ♡現在2000名突破!
      ♡親型さん190名以上在籍 ♪
      ❤︎ ノルマを気にせず楽しく送信♬
      💓「親」か「子」 どちらが希望かお知らせ下さいませ
      ⭐即招待⭐️いたします😊
      💟初心者さんも大歓迎♬
      ...