【ツムツム】1プレイでマジカルボムを30コ消すコツとおすすめツム【ビンゴ5枚目/No.22】

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ5-22のミッション「1プレイでマジカルボムを30コ消そう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

1プレイでマジカルボムを30個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ホリデーマリーの画像ホリデーマリー マリーの画像マリー ミスバニーの画像ミスバニー
ティモシーの画像ティモシー オウルの画像オウル モアナの画像モアナ
ホーンハットミッキーの画像ホーンハットミッキー ブルーフェアリーの画像ブルーフェアリー ユーモラスドロッセルの画像ユーモラスドロッセル

ボムを出すスキルのツム一覧【最新版】

ボムを出すスキルのツムがおすすめ

1プレイでマジカルボムを30個消すミッションは、上記のツムがおすすめです。上記のツムはスキルでボムを出すことができるので、ミッションを簡単にこなすことができます。

1プレイでマジカルボムを30個消すには?

ツムを7個以上まとめて消そう

マジカルボムはツムを7個以上まとめて消して時に出現します。ツムを7チェーン以上で繋げて、自力でボムを作ることを意識しながらプレイすると良いでしょう。

1プレイでマジカルボムを30個消すミッションが難しい方は、上記のアイテムを使ってプレイしてみましょう。上記のアイテムを使ってプレイすれば、消去系のツムをでもクリアすることができます。

ビンゴ5-22のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
1プレイでマジカルボムを30コ消そう
このミッションの難易度
★★★☆☆

ビンゴ5枚目のその他ミッション攻略

ビンゴ5枚目のミッション一覧

ツムツムのビンゴ25枚目のアイコンビンゴNo25 ツムツムのビンゴ26枚目のアイコンビンゴNo26 - -

コメント

2 名無しさん14日前

モアナ使えばボム50以上けせるよー

1 名無しさん17日前

このミッションのみがクリア出来ずビンゴカード5枚目はずっと残ったまま…はあ?『ミッションを簡単にこなすことができます。』って?簡単にやっとこさミスバニーをゲットして何度も挑んでも半分の15コを消すのがやっと。自分の未熟さは認めるも、少なくともこのサイトを頼りにしてるようなユーザーは絶対『簡単』にはクリア出来ないと思うが。

    記事をより良くしていくために、「1プレイでマジカルボムを30コ消すコツとおすすめツム【ビンゴ5枚目/No.22】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ルール特になし!
      みんなで楽しみながらやるがモットー
      ハート交換したい方は追加お願いします!
      https://line.me/R/ti/p/%40jvh8686m
      ...

    • >>[195180]
      追記☆無言追加で大丈夫です👍