スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3sの最初のfeederにこれますか?
!? 行ってないんですが?!
はい
チーム入りたいです!
よろしくです~ トリップ付けられたらつけてください
うれしー よろしくね!♪
はい!
トリつきでやっといてよく言うよほんと
フレンドなりますか?
トリップ同じでしたか?
あ、申請してくださーい Switchの名前に #Sh とつけられますか? あとここでは《Sh》と付けられたらお願いします
このチームって 他のチームにも入っていいですか?
分かりました! フレコ教えてください
スレのフレコですか
うーん 返信こないね、、、 しばらく待ってみよう!
おせち、おせち、おせちんこ
人が増えてる。
指摘されてから変えたって無駄なの知らないの? 過去のコメントまで変えらんないからね ちゃんと見てきたら? ほんとクズなんだなぁ
いいですよ
遅れた! フレコ4219-2049-7507です
トリップ解読とかされてるじゃないですか? 荒らしと見なし通報しますが
リーダー、feeder来るの無理そう?
あ、行けるよ
落ち着いて、落ち着いて
一応挨拶くらいはしておいてください
もう大丈夫だよ。常に落ち着いてる。
>>[20直す気ないでしょ、
このチームに関係ない方は通報対象です
ゲームなんてしてないで、ちゃんと学校行ってリアルなお友達を作って、常識を習ってきなよ
入りたい訳がないじゃんw 嘘に決まってらーね
実際それって、私のことを言っているのですか?
俺の事言ってんですか?
いじめって怖いですよね~
うん。怖い。
怖い…
いじめっていう概念が存在しているから...
私もちょっといじめられてるんだよねー(´・ω・`)
俺はもう心折れました
oh(´・ω・`)...
雑談掲示板来んなっつってんだろ...マジやばいなリーダーさん
隣にいてくれる子がいるからクラスに一応入ってるんだけど、冷たい目線が……((( ;゚Д゚)))
いじめ怖いチビで女子にいじられたwwwwたのしかった
いじめなめんなよ
それはあそびはゎぶんのやつなめてはない
なめてはないあれはあそびはんぶんのやつだから楽しかっただけ
平仮名率高い!!
へーかめーりつ?
ひらがなりつ
ひらがなのほえがかんたわだし
他の人の目なんて気にしなくていいと思うよ 自分が、自分らしくいればいいんだから。 怖くても、強くならなきゃ。いつまでも弱いままじゃダメだよ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507