スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このシステムって自動?
今ナワバリやってるので参加できる方はどうぞー! そして私Sにいきました!が、ナワバリにきたら多分びっくりすると思いますよ…(笑)
Twitterを見てらっしゃる方ならもう知ってるかと思いますが(笑)
マジで!?
凄いですね! 今日は急用が入ってできなくなりました すいません もしかしたら明日できるかもなので、やる予定があれば教えてください! よろしくお願いします!
次入ります
あらびっくり!
タイマンですか?
タイマンです
間違ってホコにしちゃった(笑)
マンタさん強すぎ
僕のNo.1フレンドです(笑)
ハーゲンダッツさんもわざわざ来ていただいてありがとうございました!観戦どちらも素晴らしかったです
ここからはまたナワバリやります! 参加できるかたはぜひどーぞっ、多分動画もとります!
ひまなので入ります
ぜひお願いします、いつもありがとうございます!
こちらこそありがとうございます
ナワバリ、いつやりますか?
参加しますね
ありがとうー! 地獄だった(笑)
ハーゲンダッツさん、1対1(スシコラ)をやっていただけませんか?
ありがとうございました
さすがです、素晴らしい!もう一度動画用にいいですか?
いいですよ!ありがとうございます
サムネイルの画像を一緒にとってもらってもよろしいですか?
どんな感じですか?
あと途中か、実況に夢中になりすぎて、リスポーンして復活待ちするの忘れてました!ごめんなさい!
んー好きな武器でもってかっこよく撮りましょう!(笑)ノリでokですよっ
べつに気にしなくていいですよ!
ありがとうございました、いただきましたっ
今日もありがとうございました!
また次回もよろしくお願いしますっ 本日中にアップ予定です!
のーとGamesさん!新しいスレッド作ってくださいませ
明日の昼頃って撮影しますか? できれば一緒にやりたいです!
動画みてきましたー めっっっちゃ声好きですw よかったら参加させてください←キッズ臭
正確には12時くらいから
チャンネル登録しときましたー
なぜかませになっちゃった
ヒマーーーーってあと10件!?
僕新しいスレッド作りますいいですか?
入っても良いですか?
フレコ0186-9794-2309です。
ぜひぜひどーぞ
ありがとうございますっ!ぜひ一緒にやりましょうっ
ありがとうございます!
スレッドつくれないんだけど(笑) 僕がつくるので、他の方はノータッチでお願いします!ごめんねっ
新しいスレッドできたからみんなそっちにきてねー
https://game8.jp/splatoon-2/forums/200720 URL載せておきます!
それでは皆さん次のスレでっ! のーとでした。
はい、わかりました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。