【スプラトゥーン2】エリア1の各ステージのヤカン(入り口)の場所とステージの攻略方法

Show

スプラトゥーン2(スプラ2)における、エリア1(アシサキ前線基地)の攻略情報とエリアのマップを掲載しています。マップのどの位置にステージがあるのか、どの位置にボスやかんがあるのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

エリア1のマップ情報

エリア1のマップ拡大

※ ピンク色のアイコンは、ボスがいるヤカンの位置を指しています。

エリア1のステージ攻略情報

エリア1のミステリーファイルの在り処

関連リンク

その他のエリア

エリア1 エリア2 エリア3 エリア4 エリア5

隠し要素

スプラトゥーン2プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

1 ゆーぼん2年以上前

タコツボベーカリー、一番最初に挑んだときはすっごい苦戦してたけど、今はすっごい慣れてきた。

    記事をより良くしていくために、「エリア1の各ステージのヤカン(入り口)の場所とステージの攻略方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[303221]
      みが口癖なんですね!
      楽しいバイトありがとうございました⭐︎

    • スプラトゥーン2のLINEグループのメンバーを増やしたいと思っています🙌🙌🙌🙌🙌
      初心者の方、エンジョイ勢大歓迎です!!!!
      夜の20時ぐらいからメンバーが集まることが多いので、その時間帯などによくinできる方がいいかなと思います!!
      in率が高い方は是非一緒にプレイしましょう!!
      ⚠️注意⚠️
      ・18歳以下
      ・暴言などを言わない人
      ・イン率が低い人
      ・通知がうるさいのが嫌いな人
      ・ウデマエがS+〜Xの人
      ...