【スプラトゥーン2】エリア1の各ステージのヤカン(入り口)の場所とステージの攻略方法

Show

スプラトゥーン2(スプラ2)における、エリア1(アシサキ前線基地)の攻略情報とエリアのマップを掲載しています。マップのどの位置にステージがあるのか、どの位置にボスやかんがあるのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

エリア1のマップ情報

エリア1のマップ拡大

※ ピンク色のアイコンは、ボスがいるヤカンの位置を指しています。

エリア1のステージ攻略情報

エリア1のミステリーファイルの在り処

関連リンク

その他のエリア

エリア1 エリア2 エリア3 エリア4 エリア5

隠し要素

スプラトゥーン2プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

1 ゆーぼん2年以上前

タコツボベーカリー、一番最初に挑んだときはすっごい苦戦してたけど、今はすっごい慣れてきた。

    記事をより良くしていくために、「エリア1の各ステージのヤカン(入り口)の場所とステージの攻略方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。