スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぴおさんスレッド立てて❗ お願い🙏!💦
ᐕ) ⁾⁾チラチラ
スレッド終了間近w
リグマ始めるそうですが 皆さんいますかー??( ´ ▽ ` )ノ
あ
休憩ながくなってすみません。( o´ェ`o)
聞いて😢👂💦😱 おい! ちなみにオンライン化になってもわたしはスプラやるんよ。 P.S.9月22日にこのスレッドの人全員で5回ガチプライベートマッチを企画しようと思います。 できる方は返事お願いします。
いまからします!
するよ!でも人数たりるかな?
足りる❗
たりるの?
返事お願いします
足りる
あいてますか?
待ってたで♪
夜だったら大丈夫。 九時過ぎからならば!
へへ
何時からですか?? 夜9時以降なら出来ると思うのですが 昼間は予定があり出来ません( ´•̥ ༝ •̥` )
やった〜 はいれた
お部屋作ったよ
参加出来ます♪
めぐみん 今日はできるの?
おいでー!
めぐみんあけてまってたお!
よろしくお願いします♪ 初リグマw
!
あれ、間違えた
これわたしですw
これわたしですw
よろすく!
今の嘘ですよね
瞬殺
あっ・・・ ホコ無理・・・
ww 私以外みんなしんだ笑
ww
無理www
強いな〜😑
次は勝ちます
ガチマッチで練習やな!
ノ
wwww
練習かなw
はぴおちゃん スレ立てよろしくお願いします( ..)"
お
むり、
( ´Д`)
。・°°・(>_<)・°°・。
おわりかな??(´•ωก)°゜゚
リグマはレベル高い…😅
しさしぶりにきたよ(^-^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)