スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしやす‼️
ぴょさん!おかえりですか?
腰痛い(-。-;
でーじょーぶですけぇ?
休憩しますか❓
ちょっと大丈夫じゃないかも(-。-;
少し休憩欲しす
吹き出した笑
え! ヘルニアとか? ぎっくり腰とか?
了解です‼️
腰が痛いの辛いですからご無理なさらずに(T ^ T)
ねんいちでぎっくり腰はやるんですけど、その兆候が(-。-;
ヤバイっすね… ぎっくり腰はしんどいですね…
少し抜けますので始めてて下さい。 あとで戻ります( ´•௰•`)
あらら。。。 それはかなりヤバイじゃないですか!
かえってきたぁ
お酒入ってるから動きがざつぅ
おけぇーりなすって~
プロコンさんはまだ無理そうですか❓
ぴょさん、もうできるの?? できるなら部屋を立てます〜
でにる
(๑╹ω╹๑ )でにる!笑
40デニール!
突っ込むかどうするか迷っていました笑
やばみ。動きがやばい。
思い切りローラーで(T ^ T) しーくしくしくしく。
私がホストだって忘れてた( ̄▽ ̄;)
すみません、戻るって言っておいて何ですが今日は早上がりさせて頂きます( ´・ω・`)
ぇぇ(๑╹ω╹๑ )いつでもひいてあげる🌟
了解です。 これ以上、酷くならないよう願ってます!
お疲れ様です(`・ω・´)
ぜんぜん大丈夫ですよ‼️ はやく良くなるといいですね❗😉 お疲れさまでした~☺
Σ(゚д゚lll)
ごめんwww適当にやりすぎてるww
暴走ぴょ!
私もそろそろ寝ますね~ 中途半端ですまないねぇー 明日もよろしくどーぞ〰️
ほーい! おやすみ! ぴょさん、どうしましょ? 続けますか? やめますか?
やす
りま
難しすぎる暗号!
(`・ω・´)
これでラストにします!
楽しそうに泳いでましたね〜笑 今日もありがとうございました! ゆっくり休んでくださいな。
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
プロコンさん、腰の状態、いかがですか? 昨日の今日だから、そんなにすぐには良くならないと思いますが 少しで早く治ってくれますように。。。
私もチームに入れてください‼ 出来ればフレンドなってもらえますか? sw 7849-4981-0678
お気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日の夜のような痛みは今日1日起きなかったです( ¯•ω•¯ ) ただ風邪引いたっぽい笑
今回の新ブキの中でも1番好きなスプロッシャーが!
ここは閉めます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ