スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひびきくん覚えてるよー! 久しぶりだねえ( *´꒳`* )
なんか前もこのやり取りしてる気がします(*´Д`*)
久々ですので近況報告。 ホコ、s+5行きました!♪───O(≧∇≦)O────♪ サーモンランはあまり案の定上手くなれません(´・ω・`) やっぱり突っ込む癖が未だ治らずw
バイトかリグ一緒してくれる方いないかな~
掲示板行きます。
次のリグマ、一緒にしてくれる方いませんか~。 ※アサリ
あげ(´・ω・`)
過疎りまくり(´・_・`)
禿げ(´・ω・`)
ハゲは悪口wwww
どうしました?!
いや、みき氏が禿げって言ってたから それは悪口だよってw
すいません、読む力なくて(語彙力も)
実は今日誕生日です♪(´ε` )
お久しぶりです! 誕生日おめでとうございます(^_-)-☆
お久しぶりです! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ、禿げとらん(´・ω・`)
ひろとくん遅くなっちゃったあああ!! 誕生日おめでとう٩(ˊᗜˋ*)و 同じ月だねえー!!
禿げ(´・ω・`)
ここもあげ
ありがとうございます! そうなんですか!
禿げとるやないかーーーいヽ(´∀︎`*)
ひろと氏、おめでとー(о´∀`о) うちのぱっぱと一日違いだよ☆(どーでもいい)
ありがとうー!
言葉の暴力を振るわれた(´・ω・`) 鬱になった(´・ω・`)
Gさんありがとうございまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
とーっても遅くなってしまって申し訳ないのですが、お誕生日おめでとうございます*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚
名無しになってました。 急に知らない人に祝われたら怖いですよね💦すみません。
ありがとうございます! 大丈夫ですw
再度禿げ(´・ω・`)
ha-ge- ٩(ˊᗜˋ*)و
本当にまだあった(^∇^)
シャケしばき復活 誰かいないのか〜(^.^) www
まって、そもそもなくなってないよ?w
やっぱりここが一番落ち着くよ
それは何に対してなのか、わからないわw
俺にもわからない(^.^) www
禿げ(´・ω・`)
パーパパパだー!!!
いいえ(´・ω・`) 通りすがりのみきおです(´・ω・`)
パーパパパじゃああん!!( ・`ω・´) 元気してんのー??
芝刈りで忙しい(´・ω・`) 二ヶ月もバイトしとらんわ(´・ω・`) わたしは、はりおです(´・ω・`)
1
1
芝刈りかああ。 芝刈り?! はよ帰っておいでやああ!! 落ち着いたらまた遊ぼうでええ!! あなたは、パーパパパです(´._.`)
下手くそはこうやってたまるんだなぁ 野良に出てこなくて助かるわぁ
久しぶりに覗いたらなりすまし(´・ω・`)と煽りキッズ湧いてて草w ひなたさーーん、いつまで芝刈ってるのー もう除草剤撒いちゃえYOヽ(´∀︎`*)
ちちゃおは雪降るまで、芝刈り三昧でござる(´・ω・`) 復帰したら、画面酔い酷いんだろな(´・ω・`)
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
♪♪(ง ˘ω˘ )ว ♪♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart38までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )