スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーすあ、ねこすあ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 2回続けてカンストできるとか思ってなかったので 嬉しいです( *´꒳`* ) 次のシャケ、割としんどそうですが... もちのろんでやりますよね?( ・`ω・´)キリッ 明日もお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ちちゃさん、ねこさん ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ちちゃさんハリーさん、ありがとうございました! またよろしくお願いしますー
みなさん38おめおめ(^-^)
アトデバイトスルヒトーノ
ヘ
早いwww ありがとうございます、 後程宜しくお願い致します(*^^*)
ジー
早いようwwwwww まだご飯食べてないよおおおおうww
wwwww 全然大丈夫ですよーwww 何回か野良したんですけど、 出来ればフレ4か募集でした方が いい状況でした← YouTube観ているので、 全然大丈夫ですからねえええ(笑)
こんばんは! よかったらやりませんか?
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 是非是非♪ヽ(´▽`)/ 何時ごろからでしょうか?
ありがとうございます! ハリーさんができるならすぐ行きますよー
あっ、ここに白馬の王子様が←(え ねこさんがよろしければ、 お願い致します(*^^*)
笑 部屋作りました! よろしくお願いしますー
ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
ご飯は食べたので 髪の毛乾かしたら行っきやーっすうう↑↑
10時過ぎまでご一緒出来ますか?
了解です!お待ちしてますー
ぜひぜひ(^o^) よろしくお願いします!
了解ですm(__)m
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ どうぞどうぞおおおおおおお
一回回してきます!
ありがとうございまーす!待機してます。
お待たせしました! よろしくお願いしますー
ねこさん、ハリーさんキラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
お風呂入ったのに髪の毛乾かす時に汗かくんだ。 自分の髪の長さと多さに嫌になるぜ By 夏限定
宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃ氏キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
わかります←
じゃあ切ればって話なのかもだけど ショート嫌なんじゃああああい←
よろしくおなしゃあす٩(ˊᗜˋ*)و
それも書こうと思ってました←
同士よおおお←
(笑)
あら!今日も満室〜(о´∀`о) 活気があっていいことだー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
ミキ氏もう少ししたら抜けるからはいってー
ミキ氏もう少ししたら抜けるからはいってー
ぇえええええええええ!! まじ? フレに声かけちゃったー(´・ω・`)
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい 笑
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい 笑
あと2回お願いします
くれさん、まだいけそうですか?
わかりました!
くれ氏の連続投稿はもはやデフォなの?(o´艸`) 私他所でやるから大丈夫だよー(о´∀`о)
ちちゃさん、わい違いますで←
何故か連投になっちゃう…
くれさん、ありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします!
ちょっとずっと鬼電鳴ってて気散りまくりですいません_:(´ཀ`」 ∠):_
なにがやダーリンンンンンンン もしや鬼電はダーリンかね←
くれないさん、 ありがとうございました(*^^*)
ショボ━(´·ω·`)━ン残念! ねこさん、ハリーさん、ちちゃ氏 お疲れ様でした( ´∀` )ノ とても快適なバイトでした。またよろしくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
くれ氏ありがとうございましたー! また遊んでねえええ( *´꒳`* ) お疲れ様でしたー!
レスキューです(笑) えっ←
次電話のため一旦抜けます_:(´ཀ`」 ∠):_
了解ですー
了解ですm(__)m
では、stにします! 次回42分です(_ _)
了解ですm(__)m
一人おかしいーwww
笑 幸いもう一人は良かったですね…
今日はこれで終わりますね! ハリーさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします(_ _)
w2で突っ込んでいるのと 一回目のハイプレで白目むいてました← w2でカモンって言ったり 最後こっちに来ていて 私達と同じ気持ちかと←
ねこさん、長時間ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい♪ヽ(´▽`)/
ほんとですね… ハコビヤのとき、ハリーさんがキレ気味にチャクチ2発して母艦撃退してたのはなんか面白かったです笑
wwwww イクラに余裕がなかったの早く撃退しないと と思いまして(笑) ありがとうございました、 おやすみなさい( *・ω・)ノ
ヨルバイトスルヒトーノ
ヘ
昨日はねこすあ、ハリーすあ シャケありがとうございました(*’∀’人)♥*+(遅 あのあとがっつり1時すぎ頃まで電話タイムだったので 言うのが遅くなってすいませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_
♪ヽ(´▽`)/
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*)
20時頃からどうですか?
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 是非是非♪ヽ(´▽`)/ 宜しくお願い致します(*^^*)
ありがとうございます! よろしくお願いします✋
全然クリアできないですね(˘o˘;)
ですね(  ̄▽ ̄)笑
引くときに引いてくれたら いいんですけどね~
7レスキュー0デス笑 キャリーすぎです!
最後死んでましたよ(笑) ナイスクリアでした(笑)
なんか調子悪いみたいです(´・_・`) シャワーあびて休憩して野良やってから戻ってきます! ありがとうございました(_ _)
ちょっとタワー多いですね… ノルマ優先にしたりして ねこさんに負担かけてしまっている私が 悪いだけでねこさんの調子の問題ではないので 申し訳ないですm(__)m 了解です、 ありがとうございました(*^^*)
空いてますか??
あれ 終わってしまったのですね 了解しました
あら?終わったのですね。1時間ぐらいお邪魔したかったのですが
ハリーさんこそ全然悪くないですよ(T_T) ハリーさんは生存と外回りのタイミングがさすがで、おかげでクリアできてたと思います。個人的にキャラコンと立ち回りで気になるところがあったのでちょっと考え直してきます!また後ほど(^o^)
いえ、ねこさんに負担かけてしまっているのは 事実ですので(ToT) シャケト場はどうしても索敵が遅れやすいのと 正面わきが続くのもきついですし わきであったり野良さんであったり クリアしようと思ったら カオスの中納品するかスペシャルで打開ってなるので しんどいですよね… そのような状況にしないようにしたいのですが、 なかなか難しいですね… 自分自身全然処理できていないので、 反省して考えますねm(__)m
sei yeeeeeeeeeeeeeeeeeey
野良3は絶望でしかない
イェーイ←
ハゲそうだわ
闇にのまれましたか(  ̄▽ ̄)
ジー
6デス野良当たり前ンゴ(笑)
しんどいですね…( ̄ー ̄)
600あったのが一気に540までおちたので ワラエール
こんばんは! もしどなたかシャケしばいてたらご一緒したいのですが、やってますか?
waveでしゅううううりょおおおおおおう(笑)
17個すら集めれないんですううう(笑)
ちちゃさんこんばんは。 今日の野良は大荒れなんですね?(°ω°;;
今回しんどいですね…
かおりさんこんばんちゃあ!! ハリーすあがやりたそうに見てましたよ!! いやほんと野良はいつでも凄いでやんす( ˘ω˘ ) スヤァ...
電話終わったので 30分から23:00か23:30ごろまで予定してまーす
ノ
もうワイの髪の毛、ハゲたかもしれんとです笑
ちょっともれそうなのでおトイレへ
(笑)
ただいまでやんすう三(۶ᐛ )۶ かおりさーん、部屋ありますよーて! ママも来るってー!
ハリーさん、ちちゃさん、改めましてこんばんは! ご一緒させて下さい(o´-ω-))ペコチョ
おいでませー!
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃさん、みきさん 宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんみー(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪ 女子会♡
女子会いくでえええええええ!
みきさんこんばんは!よろしくお願いします。 ハリーさん、ちちゃさん、改めましてよろしくお願いします!
MAXは聞いてない(*´ェ`*)
わいも聞いてなかった←
金ジャケ全部遠いルートでしか行かんやああああああああん
ルート悪すぎ〜(๑ー̀εー́๑)
たわぁああああああ٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ あ、更新(´・ω・`)
30分までお給料がでない残業モードに入りまーす↑ お給料なくてもいいよって人はどうぞおお
このままじゃ寝れない( ー`дー´)キリッ
小ジャケやれん人間にまさかシャプマ持たせて なおかつグリルとか拷問やでええええええええええ
ラストいっきまああああす三(۶ᐛ )۶
ないすーーーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶ ちちゃ氏、かおりさん、ハリーさん、ありがとうございましたー(о´∀`о) ぐっすり眠れそうです(๑′ཀ‵๑) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
ハリーすあ、かおりさん、ママ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 最初はダメダメだったけど後半クリアが多くて楽しかったです( *´꒳`* ) 次はドンブラのハイドラとヴァリア、ボールド、リール(白目 だってさああああ!! 明日もよろしくお願いしまーす٩(ˊᗜˋ*)و 残業お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ちちゃさん、ハリーさん、みきさん、ありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです。 またよろしくお願いします! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
みきさん、w2ありがとうございました(ToT) ありがとうございました、 おやすみなさい( *・ω・)ノ
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
かおりさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( *・ω・)ノ
W2?何しましたっけ??w 覚えてないけど、役にたったんなら良かったです(o´艸`) どういたしましてー(о´∀`о)←
ええええええwwwww 3落ちでみきさんが蘇生して 繋いでクリアできたんですよー(笑) www ありがとうございました(笑)
ぁあああああああ!!www そうそう!!! あれは神エイムでしたねー(♡ˊ艸ˋ♡) 多分あれで今年分のエイム使い果たしたので、下半期も負んぶに抱っこでお願いしますね(๑′ཀ‵๑)
wwww
アトデバイトスルヒトー
今回も次回も編成いいですよね。 ぜひやりたいです!
はーい!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ご一緒させて下さい
やりたいです|´-`)チラッ
say yeeeeeeeeeey
何時からでもいけます!
ねこさんwwww
お主...ヤッたな←
連打しすぎて野良で行ったしまった。(昨日から学習しない
気づけなく1時間放置されたねこさん← ごめんね←
ほんであまりにも動揺しすぎて噛む。 行ってしまった。○
だーめだこりゃ。
お邪魔しまーす!
後一めいさま
めいちゃあああああん(違
がっつりwave2で抹消されたリールさん持たされました、はい
お邪魔します! よろしくお願いします(_ _)
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
笑 流れたら流れたで面白かったですけど笑
(笑)
ディスコで盛り上がってました←
最初に気付いたんワイやでええ← 褒めておくんろ☆
次お花摘みに行きたいです!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ いってらっしゃいませー!
さすがのリール愛ですね…(˘o˘)
隊長!戻りました!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
リール愛..だと...?! ハイドラに愛はあっても、リールには1mmも愛がござらんよおおおお
おかえりやさああい! んじゃいっきまあああす三(۶ᐛ )۶
全てはタワーにかぶったカタパットが悪い(ง `ω´)ง
途中たたら踏んですみません_:(´ཀ`」 ∠):_
今日ねこさんがよく瞬間移動します₍˄·͈༝·͈˄₎三₍˄·͈༝·͈˄₎
カゴ横にテッパンとヘビ誘導して後は任せて タワーやりにいったら全部やられることなくついてきたンゴ( ˘ω˘ )
えー!自分通信状況悪いのかな… でも顔文字面白いです笑
ハリーすあ、かおりさん、ねこすあ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 明日はINが遅いと思うで時間があえばよろしくです٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさい☆
続行する人お願いします!
ちちゃさんありがとうございました! とっても楽しかったです(✿╹◡╹) またよろしくお願いします。
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( *・ω・)ノ
お疲れ様でした!(_ _)
台風が来てるのでこちらの方が悪いのかもです。 引き続きお願いいたします(`・ω・´)
あ、電池切れてしまいました( ̄ー ̄;) 申し訳ない…
ねこさーん(笑)
では今日はここでお開きですかね? ねこさんありがとうございました!
続行したいですが、ペナルティ中です…(˘o˘;)
ねこさん、ハリーさん、残業含めてありがとうございました! とても楽しかったです。 またよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、終わりですか? こんな最後で申し訳ないです(T_T) またよろしくお願いします(_ _)
かおりさーん(笑)
かおりさん、 ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( *・ω・)ノ
明日もお仕事なので今日はお暇します。 ありがとうございました!(*^ω^*)またよろしくお願いします!
おやすみなさい(o´-ω-))ペコチョ
了解です! お疲れ様でした(_ _)
事故多すぎ…
このへんで終わりにしますね! ハリーさん、ありがとうございました(_ _)
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) 死んじゃいけないところで デスして落としてしまい申し訳ないですm(__)m また明日お時間の方合いましたら 宜しくお願い致します(*^^*) お疲れ様でした、 おやすみなさい( *・ω・)ノ
DAREMOINAI☆
し、失礼します シャケなどはほぼやったこと無いですが入っていいですか?もちろん囮にはなりまふ
鈴もちさん、こんばんは!初めまして! シャケは4人で協力するモードなので 囮とかいうゲームではないんです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
キョウバイトスルヒトイマスカ
ハリーさんは何時からですかー?
ねこさん、こんにちは♪ヽ(´▽`)/ 私はいつでも大丈夫ですm(__)m
やってるお←
今やってるどーん
みれてなかったorz
帰ってきました。 やってる人いたらお願いしますー
まだ続けるんでお暇ならどうぞー(о´∀`о)
ねこさんも良かったらどーぞ(о´∀`о)
ありがとうございます、 宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いしまーす♪ みんな揃うまで待ちますねー(о´∀`о)
お待たせしてすみません! よろしくお願いします🙏
m(__)m
通話してるけど、ねこはりさんもしますかー?(о´∀`о)
そうですね… じゃあお願いしますー
すみません、今母がスマホ使っているのと 機嫌が最高に悪いので無理そうです←
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
了解でーす(о´∀`о)
残念( ̄▽ ̄)
ハリーすあありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 今日は夜のはいないので、また明日お会いしましょう( ・`ω・´)キリッ お疲れ様でした(*’∀’人)♥*+
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ちょっとお手洗いにm(__)m
15分まで休憩でー(о´∀`о)
今日は静か………
(・∀・)キョロキョロ
kyoro kyoro
ちちゃだ〜 仕事終わったのかな(*゚▽゚*)
今日休みだYO
今日夜シャケないから リグマ4かプラベかナワバリで遊ぼうと思いマース 人数多かったらプラベで少なかったらナワバリ 4人居たらリグマの予定でやんすううう↑↑
休みかいいな 疲れた体はちゃんと回復したかな?
こんばんはー! どなたか一緒にバイトしてくれませんか?
こんばんは! もしよければやりましょうー
ねこさんこんばんは! 是非お願いします。 今からインしますね。 お部屋作っておきます。
今日嫌がらせのパブロなんだよねええええ
お待たせしました! よろしくお願いします(_ _)
ちちゃさんこんばんはー! 筆ふりるりしませんか?₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
よろしくお願いします!
かおりさんこんばんちゃー!! したいのは山々なんですが、指ケガしてて 遅めのパブロ(ン)しか出来ないんですよね_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさん指怪我されてるんですか!? お大事にして下さい(`;ω;´)
ジー
指怪我してたら筆リールはきついですね(˘o˘;) お大事にー!
こんばんはm(__)m よろしいでしょうか?
ハリーさんこんばんはー! 是非!一緒にバイトしましょう。(*^ω^*)
ありがとうございます(*^^*) 宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いします!
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今日は大人しくガチマで発狂しておきます( *´꒳`* )
次の楽しみにとっておきます☆ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おいす〜( ◠‿◠ )
今日は昨日と違ってにぎやかですな〜(^.^)
ぶっくんこんばんはー! お久しぶりです。
かおりさん、ハリーさん、ありがとうございました! 楽しかったです( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(_ _)
お久しぶりです(^.^)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ねこさん、ハリーさん、今日はありがとうございました! とても楽しかったです。 最後の方デスが多くなってしまってすみません💦 でもお2人のおかげで快適にバイトできました(*^ω^*) またよろしくお願いします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、ねこさん ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ハリーすあ...ジャニさんが...
なくなりましたねm(_ _)m
ですね…(´・_・`)
今日9時からバイトできる人いますか? いなければさかにいきますけどm(_ _)m
さかってDOKO
ジャニーすああああん
板←
うおおお(え
わい
フェス迷うなぁ~♪(´ε` )
ぽてやん〜(*´∀︎`*)ノ″ 今回も両方投票してるから、タイミング合ったらやろうねー♪ キャリーよろしく〜(๑′ᴗ‵๑)ww
開幕からやるつもりなので時間合えばお願いします(^-^)/ じゃあ秩序にしようかな♪(´ε` )
ひろとくんやーん! 久々やーん!!
お久しぶりです!( ̄^ ̄)ゞ
ひろとくーん!今日からフェスやるから よかったらやろうでえええ٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんお久しぶりです
すみません!このコメント気づきませんでした。
すいません、僕を覚えてますかね? そして今開いてる縄張り入っていいですか?
無理であれば遠慮しないで言ってください。 (多分僕のこと覚えてないか)
覚えてますよー。 1人空きあるのでどうぞ!
ありがとうございます。 他の方2人によろしくお願いしますと言っていただければ
あととんでもなく雑魚です やられてばっかりの特攻隊みたいなプレイスタイルです
申し訳ないです…
100倍くるかな~
来たら嬉しい
十倍でも来たら嬉しいけどな〜 そしてたこさんやもみみさんたちと会話したいし(弱すぎて謝りたい)
たこスレにいますよ 次抜けてください!休憩
入っちゃったよ(笑)
すみません(ーー;) 言うのが遅れてしまいました。
フェスお疲れ様でしたぁ! ちちゃ氏とやりたかった(´Д` )
ひろとくんフェスお疲れさまー!!! 最後のフェス一緒にやりたかったねえ(´._.`)残念!!
ひびきくん覚えてるよー! 久しぶりだねえ( *´꒳`* )
なんか前もこのやり取りしてる気がします(*´Д`*)
久々ですので近況報告。 ホコ、s+5行きました!♪───O(≧∇≦)O────♪ サーモンランはあまり案の定上手くなれません(´・ω・`) やっぱり突っ込む癖が未だ治らずw
バイトかリグ一緒してくれる方いないかな~
掲示板行きます。
次のリグマ、一緒にしてくれる方いませんか~。 ※アサリ
あげ(´・ω・`)
過疎りまくり(´・_・`)
禿げ(´・ω・`)
ハゲは悪口wwww
どうしました?!
いや、みき氏が禿げって言ってたから それは悪口だよってw
すいません、読む力なくて(語彙力も)
実は今日誕生日です♪(´ε` )
お久しぶりです! 誕生日おめでとうございます(^_-)-☆
お久しぶりです! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ、禿げとらん(´・ω・`)
ひろとくん遅くなっちゃったあああ!! 誕生日おめでとう٩(ˊᗜˋ*)و 同じ月だねえー!!
禿げ(´・ω・`)
ここもあげ
ありがとうございます! そうなんですか!
禿げとるやないかーーーいヽ(´∀︎`*)
ひろと氏、おめでとー(о´∀`о) うちのぱっぱと一日違いだよ☆(どーでもいい)
ありがとうー!
言葉の暴力を振るわれた(´・ω・`) 鬱になった(´・ω・`)
Gさんありがとうございまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
とーっても遅くなってしまって申し訳ないのですが、お誕生日おめでとうございます*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚
名無しになってました。 急に知らない人に祝われたら怖いですよね💦すみません。
ありがとうございます! 大丈夫ですw
再度禿げ(´・ω・`)
ha-ge- ٩(ˊᗜˋ*)و
本当にまだあった(^∇^)
シャケしばき復活 誰かいないのか〜(^.^) www
まって、そもそもなくなってないよ?w
やっぱりここが一番落ち着くよ
それは何に対してなのか、わからないわw
俺にもわからない(^.^) www
禿げ(´・ω・`)
パーパパパだー!!!
いいえ(´・ω・`) 通りすがりのみきおです(´・ω・`)
パーパパパじゃああん!!( ・`ω・´) 元気してんのー??
芝刈りで忙しい(´・ω・`) 二ヶ月もバイトしとらんわ(´・ω・`) わたしは、はりおです(´・ω・`)
1
1
芝刈りかああ。 芝刈り?! はよ帰っておいでやああ!! 落ち着いたらまた遊ぼうでええ!! あなたは、パーパパパです(´._.`)
下手くそはこうやってたまるんだなぁ 野良に出てこなくて助かるわぁ
久しぶりに覗いたらなりすまし(´・ω・`)と煽りキッズ湧いてて草w ひなたさーーん、いつまで芝刈ってるのー もう除草剤撒いちゃえYOヽ(´∀︎`*)
ちちゃおは雪降るまで、芝刈り三昧でござる(´・ω・`) 復帰したら、画面酔い酷いんだろな(´・ω・`)
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
♪♪(ง ˘ω˘ )ว ♪♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart38までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )