スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
餃子食べた!
今皆さん落ちてますよ、たぶん。
こんばんは (やっと孤独から解除されたら喜びの方が大きい)(*'▽'*)
餃子は今日の昼飯でした( ◠‿◠ )
今日はハッシュドビーフ作ったよ(*゚▽゚)ノ
皆さん好きなキャラクターはなんですか?
ハッシュドビーフ ポチってみます
ありがとうございます! まだ木曜日はわからないんです(;>_<;) ありがとうございますm(_ _)m 参加できそうならこのスレッドに来ます!
アオリちゃんだいすき!
特にいませんね~ マンガみるよりゲームしてるので(笑)
分かりました! 明日もこのスレに来るので、分かればその時に書き込んどいてください!
カレーみたいなやつですか
15分位 出かけてきます
イイダ!(名前が出てこなかった) だって自分の名字だし。
暑いけど美味しかったですよ(*^^)v
ありがとうございます!
いってら!
どういたしまして!
ビーフシチューの玉ねぎと肉だけバージョンみたいなヤツです(笑) マッシュルームはお好みで
あとフレコものしといてください!
めっちゃ美味そう・・・ 明日それにしようかな
了解です! SW-8080-1831-8821 です!
あざっす!
じゃがいもと人参無いから作るのも楽ですよ! 量作るなら色んなルーを混ぜると美味しいです(^O^)/
ゲーム内での名前は何ですか? 私は 「RM団FDCゲイル」です。
アレンジ楽そうですね
ゲーム内でも くみ でやってます!(*´∇`*)
ご飯をイカ型に盛り付けてみようと思います!
了解!
ではくみさん! RM団に入りませんか?
たまーに安物で美味しくないルーがあるので安いルーと高めのルー混ぜて使ってます
下手だしただ楽しくできたらそれでいいし インできるタイミングまちまちですがいいですか?(;>_<;)
今はSP団と言うところと合併(?)していて、ローラー使いを増やすために解説なども団長がしてくれます!ローラー苦手だったら、ローラーへの対処法などを教えるので、是非来てくださ~い!
いいですよ!僕もまちまちなので!
四六時中このサイトにいるわけじゃありません
ありがとうございます! ローラー下手くそなのでこの機会に上手くなれたら嬉しいですo(*^▽^*)o
あれ、落ちました?
落ちてませんでしたね
すみません返事遅れました(;>_<;)
では、「かえで率いるチームRM団員募集」というスレッドに行ってください
そこで説明するので。
わかりました! 行ってきます そして落ちます(*゚▽゚)ノ 誘っていただいてありがとうございました!
また明日ですね! アデュー!
明日はそっちのスレに来てください! 僕がいるのは午後5時頃からです、たぶん
きたぞ(*'▽'*)
あそぼ
だれか
だ
やあ
荒らしは?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく自由に雑談しようぜ 荒らしはお疲れ プライベートマッチ等の募集もオッケー