スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
かおりさんこんばんちゃー!! したいのは山々なんですが、指ケガしてて 遅めのパブロ(ン)しか出来ないんですよね_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさん指怪我されてるんですか!? お大事にして下さい(`;ω;´)
ジー
指怪我してたら筆リールはきついですね(˘o˘;) お大事にー!
こんばんはm(__)m よろしいでしょうか?
ハリーさんこんばんはー! 是非!一緒にバイトしましょう。(*^ω^*)
ありがとうございます(*^^*) 宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いします!
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今日は大人しくガチマで発狂しておきます( *´꒳`* )
次の楽しみにとっておきます☆ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おいす〜( ◠‿◠ )
今日は昨日と違ってにぎやかですな〜(^.^)
ぶっくんこんばんはー! お久しぶりです。
かおりさん、ハリーさん、ありがとうございました! 楽しかったです( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(_ _)
お久しぶりです(^.^)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ねこさん、ハリーさん、今日はありがとうございました! とても楽しかったです。 最後の方デスが多くなってしまってすみません💦 でもお2人のおかげで快適にバイトできました(*^ω^*) またよろしくお願いします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、ねこさん ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ハリーすあ...ジャニさんが...
なくなりましたねm(_ _)m
ですね…(´・_・`)
今日9時からバイトできる人いますか? いなければさかにいきますけどm(_ _)m
さかってDOKO
ジャニーすああああん
板←
うおおお(え
わい
フェス迷うなぁ~♪(´ε` )
ぽてやん〜(*´∀︎`*)ノ″ 今回も両方投票してるから、タイミング合ったらやろうねー♪ キャリーよろしく〜(๑′ᴗ‵๑)ww
開幕からやるつもりなので時間合えばお願いします(^-^)/ じゃあ秩序にしようかな♪(´ε` )
ひろとくんやーん! 久々やーん!!
お久しぶりです!( ̄^ ̄)ゞ
ひろとくーん!今日からフェスやるから よかったらやろうでえええ٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんお久しぶりです
すみません!このコメント気づきませんでした。
すいません、僕を覚えてますかね? そして今開いてる縄張り入っていいですか?
無理であれば遠慮しないで言ってください。 (多分僕のこと覚えてないか)
覚えてますよー。 1人空きあるのでどうぞ!
ありがとうございます。 他の方2人によろしくお願いしますと言っていただければ
あととんでもなく雑魚です やられてばっかりの特攻隊みたいなプレイスタイルです
申し訳ないです…
100倍くるかな~
来たら嬉しい
十倍でも来たら嬉しいけどな〜 そしてたこさんやもみみさんたちと会話したいし(弱すぎて謝りたい)
たこスレにいますよ 次抜けてください!休憩
入っちゃったよ(笑)
すみません(ーー;) 言うのが遅れてしまいました。
フェスお疲れ様でしたぁ! ちちゃ氏とやりたかった(´Д` )
ひろとくんフェスお疲れさまー!!! 最後のフェス一緒にやりたかったねえ(´._.`)残念!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart38までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )