スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ、そうですね!無菌状態だと抗体ができないですもんね!
カンストしました😉
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私は今860ですね~
ありがとうございます😊リツさんはあとどれぐらいでカンストですか?もうカンストしてますかね🤔
レンジタイム入りまーす!
あと140ですか🤔時間さえあればいけますね💪💪
ひゃー 味方が私のマルミサに直撃するところを 目の前で見てしまったー(´*ω*`)
はいりまぁす!
10〜15分ぐらい入りまぁす!ので私は撮影会してきまぁぁす!
それは多分味方さんが運がなかったのですよ……😭
私は報酬受け取ってきまぁぁす!
21分に変更になりました……😭こんなに長いなんて聞いてない😂
さしみさんはバリア使いますからね(チート)
さしみさんが水っぽいっていうから‥w
いやいやww何度ミサイルにやられたことか……😇
だ、だってちょっとスープみたいな所があるから…ww
茶わん蒸しとスープの両方味わえるハイブリッド料理です☆
な、なるほど…!そう考えると一度で二度美味しいお得な料理ですね!
レンジ終わりましたー!✨3時から部屋立てます😌
さぁ!今回の茶わん蒸しの仕上がりのほどは!! いったんCMです。
フレさんが今弟さんにスイッチを取られてるらしくって、3時半にはやめてもらえるそうですが再起動などで2、3分遅れるかもしれないとの事です🤔
お~ ST二人ひきました~!
気になる出来上がりはフェスの後で!(夕食)
了解です~!
STの波がいま‥きてるッ!!!
やっぱりST引けると安定感が違いますねぇ😏
そろそろ時間なのでフェスのお部屋立てますね!
了解しました! ちょっとブキやギア選択します~
はーい!先に始めてて大丈夫との事なので、リツさんが合流したら始めます!
この試合終わったら部屋立て直します!!
はーい!
マ゛ァーーーーーー!!!
アレはめっちゃ浸透圧上がりますよ…率先して狙いましょう!💪✨
最後に相手陣地のイイダボム破壊するの強いですね😏
センパイメガホン使いました?
ですね!
誰も取らなかったので使っちゃいましたっ
く~! 私も乗れそうだったら乗ってこ!
実は2回も使っちゃいましたっ☆
さしみさんがメガホン待っていてくれた(*ノωノ) すみません、おそくなりましてw
にゃんだとぅ!
いえいえww 3回連続で使うところを譲ったんですよ〜許してくださいなぁ〜🙏🙏🙏
終わったら部屋立て直しますね!
立て直す手間が省けました😏
さしみさんにお願いされちゃうとなぁ~ いやぁ~しょうがないなぁ~(〃▽〃)ゞ(ちょろい)
あ、時間見てなかった☆
ふっ…(計画通り) 敵の人数見てなくて全滅したのに気づかずマルミサ構えて終わった馬鹿は私です😇
試合終わったら立て直します!
かっこいいポーズ└( 'ω')┘
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦