スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テレビが見れて、スプラが強くなれて、Switchの中で柿ピーが作れて、200円なら買い替えます〜
楽しい意見ありがとうございました
楽しい意見ドシドシ募集してません
インターネットブラウザがついて、壁紙を自由に変えられたらですかね
ホントにそれだけで買い換える?(*´艸`*) ベゼルレス大画面で4K仕様、Bluetooth対応になってたら本当に買ってしまいそうで恐怖を覚える、、 電池は給電しながらするんで特に問題なし、、 もしくは裸眼3D仕様、、
プラべ2を作ればよろしいのです∩^ω^∩ 早朝勢枯渇してて涙目なのです(>人<;)
今のスイッチが使えなくなる機能ですかね∩^ω^∩
あ!買い換えるか!しっかり見てませんでした(´Д` ) でしたら他の皆さんと大体同じですすみません(>人<;)
おザマス( ✧Д✧) カッ!!
4時からのホコ( ・ㅂ・)و ̑̑
5時からのエリア
10連休の内、3日間は仕事確定、、
指定校がセットでついてくる
早朝人数いっぱいいて賑やかで楽しそうなのをきっかけに入った記憶が( ˊᵕˋ ;)
今は早朝5~6人、他は夜メインって感じやな(´ー∀ー`) 夜の方がプラベとか人数集まりやすいからなぁ、、
裏口やな(👍-⊡ω⊡)👍キミアウト
早朝取り残しが多発するんです(>人<;)
これな
ヤグラ久しぶりにS+に返り咲きました(*´艸`*)ウシシ
頭の癖が強いですねw 僕も欲しい♪(´ε` )
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 本日はアサリ漁り惜しくも6戦で終わってしまいました、、
全身から溢れ出るモクモクの蒸気が少年パパの心くすぐります(*´艸`*)
久しぶりに米スレ探したら、見つからなかった件
惜しかったですねぇ(*´꒳`*) 明日は5時からホコしたいなぁ
職人さん(●´ω`●) 名前がハンコ職人( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
金曜5時からのホコ後2人募集( ✧Д✧) カッ!!
気がつけば、いよいよこのスレッドの終わりが近づいてきましたなぁ、、
早いですなぁ∩^ω^∩
感慨深い(●´ω`●)ガンバッタナァ
去年の8月26日発足のこのスレッドで、ほとんどメンバー抜けることなく8ヶ月一緒に1つのゲームし続けるなんて立ち上げた頃は思いも寄らなかった(*´艸`*) みんなスプラいつまでするんだろーねぇ(´ー∀ー`)
ログインしてる人はプロフ欄見れば自分で作ったスレッド見れる機能付き(*´∀`)♪
お金が続く限りはやりたいですなぁ∩^ω^∩ あと余裕ですかね( ^ω^ )
お金ほぼかからんやん! すごい広い豪邸に住んでんのによー言うわ! 室内移動がセグウェイってなかなか国内におらんで!
みんな、コロコロ買ったかな?
( ゚∀゚):∵グハッ!! 宅内事情をバラされたくぅー! 内緒ですよ🤫
誤字( ✧Д✧) カッ!!
このスレッドの書き込み上限まであと11件です
セレブですね( ̄▽ ̄)
村長にビデオ通話したら、プロジェクターで壁に投影されるからお気をつけ!
( ゚∀゚):∵グハッ!! 気持ちはお金持ちですよ!^ ^ そんなことしないですよ( ^ω^ )
おはよう٩(ˊᗜˋ*)و 早朝起きてるの3人(* ̄m ̄)プッ
ペアホコ( ・ㅂ・)و ̑̑ 朝からハイパワー( ✧Д✧) カッ!! ランキング楽しみ♪
早朝マジック( ̄▽ ̄)ニヤリッ
金メダル(*´艸`*)ウシシ
結果も残す早朝勢の鑑d(^_^o)
早朝すぎて、逆に深夜勢の謎
スレッド閉店までに謎氏のホコ腕前Xの報告受けれるかなぁ(*´艸`*)
あっ、もう終わりや!
ご清聴ありがとうございました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪