スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはっ( ✧Д✧) カッ!! アイ・アム早朝勢( ・ㅂ・)و ̑̑
早朝アサリ! よし( ・ㅂ・)و ̑̑
おはようございます(*´∀`)♪ アサリでも2000越え。凄いです! アサリ楽しいですよね♪
アサリに目覚めた漢UG( ✧Д✧) カッ!!
腕前SとAでランキング乗せてくぅ٩(ˊᗜˋ*)و
21時からアサリ(*´艸`*)フムフム
早朝勢でアサリ好きは何方になるのでしょうか?
早朝起きてもパパさんのデート場になってて入りづらいです^_^
いや、いつもチーム募集しとるがな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
謎嫁とペコ氏は好きやった様な、、 あっら親方も! たぶん
今朝も、アスナローは完全に夜に移行しましたね的な話題なってたわ(* ̄m ̄)プッ
なろーーーー( ✧Д✧) カッ!! 週末プラベよろしくー٩(ˊᗜˋ*)و
早朝野良でプレイしてて、ランキング入ってみたいなぁって人、転がってないかなぁ(●´ω`●)
早朝起きてても他の人起きてないのです( ゚∀゚):∵グハッ!!
そこはナロのカリスマで( ・ㅂ・)و ̑̑ イケルデ
|ω・`)オヤスミー
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
早朝アサリ漁り(*´∀`)♪
今朝は車通勤( ✧Д✧) カッ!! 電車の方が好き(*´艸`*)
おはようございます(*´∀`)♪ アサリを漁れば、2000越え。 わたしむ
変な所で終わってしまいました💦 わたしも目指します!とする予定でした(*´∀`)♪
パワーが2100超えてくると一気に勝率ダウンする、、 前に勝った時は7戦出来んかったし、高い壁やわ(´ー∀ー`)
あさりは1人だとつまらないのに他の人とやると楽しいですね∩^ω^∩
悟り開いてるやん(* ̄m ̄)プッ
本当ですね(*´∀`)♪ ガチマより、フレンドの方とリグマする方が 何倍も楽しい!! 私のチームでの最高リーグパワーはアサリです(*´-`)
少し前に出した早朝勢ホコWデートの神回♪ 2233.2٩(ˊᗜˋ*)و 久しぶりに10ぐらい更新出来ましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
本当にそうですよね♪(´ε` ) 最近1人の時ガチマやらないでヒーローモードの最速出そうと頑張ってます笑
あっ、そんな事してんや( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ガチマのホコ一緒にやりましょーよ〜! 一人で、ヒビ3OKライン手前の恐怖に耐え切れないのでつ。_(┐「ε:)_
実は昨日の夜も、 VC楽しそうだな〜 あっ、ヤベーヤベー!さっきの試合1キルしかしてないのに、ヒビ3つぅ〜 …⊂((・x・))⊃ ってなってました。
ステージ2のボス最速頑張ってるんですよ∩^ω^∩
謎さんにはぶられたからやりたくないでーす♪(´ε` ) 昨日ヤグラはエスプラ1に上がりました!^_^
不可抗力!!グハッ!
すごーい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私も見てみたら、2分半かかってました(^_^;)
ヤグラS落ち中( ゚∀゚):∵グハッ!!
ガチマのホコ、S+0でも一緒に出来るんですか?
出来るハズ?この前の3人は、S+1.2.3だったかな?んで、S+2の人がどっか?にいってしまい、今に至るわけですねハイ。
じゃあ、時間が合う時入れて下さい(*´∀`)♪ どちらにしても、負けて割れても責任は取れませんが。
パパさんのアサリは、どれぐらいでS+上がれそうですか? 私もS+からS落ちしてなかなか上がりません💦 ガチアサリ、一緒にやりましょう(*´∀`)♪
もうチョットのところでパリンして、今はキープちょい上で割れ無しっところかな(*´∀`)♪ 昔昔あゆおとアサリやった時めちゃ上手かった様な気がしたけど、、 って入力中に、あれは謎嫁やった気がしてきました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
私もなぞ嫁さんのような気がします( ´∀`)
もみじでバブランで敵ゴール制圧してたのって、、
僕も昔、パパさんにN…いやっ、何でもないです( ˙-˙ )
あのNがどんなけ面白いネタなのか皆で考えよォ٩(ˊᗜˋ*)و
ねとら…いや、なんでもないです(*´Д`*)
山田くーーーん! 座布団あげてぇーーー!
ホレ(゚Д゚)ノ⌒[枕]
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それ枕な
何漫才やってるんですか笑
カオナシ一家( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪