スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいパパおめでとぅーす!🕺
新スレおめでとうございます!!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
おめでとうございます\(^o^)/
お 新スレおめでとうございますっ! はじめましての方ははじめまして。ぽてとです。 このたびこの「早朝勢スレ(省略)」に入らせていただくことになりましたー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
その顔文字オワタだよ\(^o^)/
間違えた\(^o^)/
よろしくお願いします(*´꒳`*) 使える武器数がスレッドワーストの たうえしょくにんです。
おめでとうございます🎉
ポテトさん宜しくです。なぞ。です。 スプラ凄く好きですが、下手っぴです!一家共々宜しくお願いしやす。
皆さんあざぁーす┏● 過疎感半端ないけど新しいスレッドに辿り着きましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 引き続きマイペースでスプラやっていきましょ( ・ㅂ・)و ̑̑
19:30からリグマホコ潜るんでいけそうなら付き合ってねぇ♪
パパスレ16おめです!(*⁰▿⁰*) 顔出しオッケー出してないんですけどw
ぽてとさんこんばんわ! 武器に使われるタイプのあすなろです! よろしくお願いしまーす!(o^^o)
相変わらず面白いこと言うなぁ、、 フサイヨウ
よろしくお願いしますっ! 時間合えばやりましょうd(^_^o)
はじめまして♪ あゆこの時もありますが、あゆおが 多いと思います。 よろしくお願いします(^-^)
おはよーございまーす(o^^o)
おっ、おはよう( ✧Д✧) カッ!!
親方も5時から出来んかな?
あゆおとあゆこは今日くるかな?
おはようございます(*´∇`*)
おっはよーございまーす(^^)v
あゆおさん おはよーございまーす(o^^o)
おはっ! 人数おるんでプラベ( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます(*´꒳`*) プラベ〜✨
次でラストです( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!! ネムネム(´ー∀ー`)
ありがとうございました。 楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪
お疲れ様でしたー(*⁰▿⁰*)
あすなろさん、3時からリグマペア2回潜ってるのに、ランキング入り出来ず( ̄▽ ̄;)
おはようございます 出遅れた( ゚∀゚):∵グハッ!!
週末24時間勢! 明日からの3連休はいつでも会えるな♪
米も冬休み入るのでスプラフィーバーです🕺🕺
ホーホー(o´艸`) 平日の朝もか?
もちろん🤟
米スレ(パンも)来てくれたら早朝勢ゆっくりできる( ・ㅂ・)و ̑̑
パンはいつもいるじゃないですかw 米は冬休み毎日行く勢いで起きます💃
起きたらあすなろ村長にビデオ電話して起こしてあげて♪
任せてください(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
初めましてー。 あゆおさんですね!よろしくお願いします♪( ´▽`)
( ゚∀゚):∵グハッ!! そんなぁ…
ぎゃくに起こしますよ(*⁰▿⁰*)
村起こし(* ̄m ̄)プッ
いや、いっしょにしましょうよΣ\(゚Д゚ )
あゆおさん、ボイチャ話せる時間帯とかあるの?
ただーいま!(o^^o)
早いっ!、今日ナワバリもぐったら合流よろしく( ✧Д✧) カッ!!
はーい!(*⁰▿⁰*)
お疲れ様です(^-^)
子供が寝てしまえば、夜は起きないので 大丈夫だと思います♪ ただ10時過ぎとか遅い時間ですけど(-_-;)
お疲れ様です!ᐠ( ᐛ )ᐟ
むむむ、、、 夜更かしするか、、、 ムリ(o´艸`)
あゆおさんありがとうございます!(o^^o) 今日も集まり良かったらプラベになるかもですね!(*⁰▿⁰*)
人数中途半端でしたら米軍団行きます(✌🏻️'ω'✌🏻️)
9時リグがあさりんだったのでそっち行きまふまふ🤗
より長く楽しむため先に家事&風呂済ませて20時15分頃目指してINするわなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
同じく頑張ります!(*⁰▿⁰*)
こんちゃー(^o^)
あっ、どーも
ちゃは親方( ✧Д✧) カッ!!
概念化してますね(*´꒳`*)
あのお邪魔致します。 はじめまして、腕前だだ低い人です。 腕前xの人がいたのでコツを教えてもらえませんか?
まさか腕前Xの方って俺の事?( ̄▽ ̄)ニヤリッ
そうなんですけど。ゆいとパパさんの質問にも書きました。まだS,Sプラスをさまよったり落ちたりしています。
Xの凄く底の方をキープするのにホコをこっそり盗み運んでる日々、、 上手な人達とリグマとかプラベとかしてたらちょっとずつ動き分かってくるよ٩(ˊᗜˋ*)و さぁマリンも早起きして早朝勢とプラベだぁ♪ フレンド申請カモンщ(゚Д゚щ)
ごめん🙏フレコわからない。
私仲間に迎えてもらえます?
ゆいとパパさん、フレ送りました
フレコ384964576771 早朝起きれるなら是非♪
5時起きw
今仕事で出来んので、夜にでも♪
だいたい平日は6時、週末は7時ぐらいまでするからいけるよ♪ 学生さん? discordってアプリあればボイチャできるよ٩(ˊᗜˋ*)و
いいや、学生ではない 5時から7時くらい。
今日はりぐまでスプラトゥーン甲子園オンラインでやるので無理
年齢層高いんでご安心を( ✧Д✧) カッ!! 明日もプラベすると思うよ♪
絵が上手な人みんな来てのスレ来て 落ちる
頑張って下さいな(*゚▽゚)ノ
ごめん🙇♀️6年です
はーい
ペコ氏とリアルで会ってくぅ♪
おぉーw 誰かいたらリグでもドウデスカ?
芋ゴメン、もうSwitchの電池無いねん( ̄▽ ̄;)
おーまいがー( ;´Д`)
ペコ氏プラベ開いたから暇なら参加してぇ!
満員御礼( ✧Д✧) カッ!!
あゆおさん0707です( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは。 お邪魔します(*´∇`*) よろしくお願いします。
あゆお誘ってからの、まさかの抜け( ✧Д✧) カッ!! ふふふ、、 今度借り返します( ̄▽ ̄;)
いつも入るのが遅くてすみません(>_<) またよろしくお願いします♪
お疲れ様でしたー(*⁰▿⁰*) またやりましょー(o^^o)
あゆおさん〜! 煽ってしまって申し訳ありませんでした🙏🙏🙏 あゆおさんに対してじゃないです😱
お疲れさまでした。 ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
大丈夫ですよ(*´∇`) 全然、気にしてないです♪ 「煽ってる~♪」と微笑ましく見てました。
あゆおさんおはよう! 皆ナワバリ終わったら合流してきます!
おはようございます♪
多い方はサブスペ無しで
今日はゆっくり休みます。
おはようございます(~_~;)
おはようございますっ
子供と代わらないと駄目なので、 次で抜けます😢
お疲れ様でした(●´ω`●) また遊んでね♪
カオナシさん、おはよう(●´ω`●) よろしく♪
見てください( ´艸`)
よろしくです! エイム練習してないんで、下手だと思いますけど
プラベこれる?
おはよう
ありがとうございました♪ 楽しかったです(*´∇`)
おはよう!
かおなしさんおはよう🌞
いけると思う。 通話できないけど..
次1回部屋建て直すんで入り直してね♪
はい
途中回覧板きたので放置してしまいました... すみませんm(_ _)m
ゆいとさんいない?
ゴメン、そろそろ時間なんで、、 楽しんでね♪
ゆいとさんいないと嫌なんでやめます エイム練習できてよかったです。
危ない...w
朝ごはんなので終わりにします! ありでしたd(^_^o)
おつー
長い間お疲れ様(●´ω`●) 既に昼過ぎ( ✧Д✧) カッ!!
あゆお( ✧Д✧) カッ!!
心折れました(。>д<) バイトでもしてきます。
スケジュール更新ギリギリの8戦目で負けました( ̄▽ ̄;) ありがとうございました( ・ㅂ・)و ̑̑
パパさんと一緒以外は、負けました(T_T) ありがとうございました(*´∇`)
なぞさん。絶好調ですねヽ(*´▽)ノ♪
最後、勝ちたいですなᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そして、あゆおさんのお陰で勝っていくパティーーン! ( ^ω^ ) 有難うござりました。
勝って終われて良かったです(*´∇`*)
こちらこそです♪ ナワバリ合流してます(*´∇`)
次なる武器を模索中(*^ω^*) ちなみに、ラムりんさんもフレです。
こちらこそは、どんちゃんがフレンドです♪ エリアXです。
こちらはの間違いです💦
同じ武器使っていじめてきます(^-^; 敵うわけないのに。
なぞさん。長い時間ありがとうございました(*´∇`) またよろしくお願いします♪
なるほど。仲良しフレンドに鍛えられてるのですね。 こにらのフレさんもXです。パブロ筋スゴイ方です♫
お疲れ様でした。楽しかったです。 またお願いします( ^ω^ )
なぞさん発見(⑉¬ᴗ¬⑉)
うろうろ(*☻-☻*) あざしたー_:(´ཀ`」 ∠):zzz
ありがとうございました〜(´ー∀ー`) おやすみなさい
久しぶりです。 先程はありがとうございました!
ありがとうございました〜✨(*´꒳`*)✨
✨🎄メリークリスマス🎄✨ ╰(*´︶`*)╯
メリクリーッ(イブだけど) おはようございまぃーす!
まぁーすだわwなんだよまぃーすって
おはっ( ✧Д✧) カッ!! ガキンチョ達にサンタさんが来てくれることを祈ってるで٩(ˊᗜˋ*)و
今回のフェスは皆バラバラ(*´∀`)♪ 対戦楽しみぃヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おはようございます♪
((o(。>ω<。)o))わくわく
米のワクワクで4時間粘るスレッド( ✧Д✧) カッ!!
クリスマスですし、皆でワクワクすれば良いのでは。 ((o(。>ω<。)o))わくわく
((o(。>ω<。)o))わくわく
こんばんわっ 我が家でもクリスマスケーキ食べましたーっ! 凄く美味しかった....! _____________________________________ ((o(。>ω<。)o))わくわく
おはようございます(*´꒳`*)わくわく
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 出発するぜ٩(ˊᗜˋ*)و
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
おはよっございますっ!
今週頑張れば連休入り(*´艸`*)ガンバルゾー
毎朝起きてゆいパパにエール送らなきゃ( ´艸`)
ガンバレソー(o´艸`)
28日、29日、22時から忘年会プラベしたら来れそうですか?
ただいま人集まるか確認中でーす!
28日と29日22時からプラベするから参加出来たらよろしく( ✧Д✧) カッ!!
22時は無理だ...(T ^ T)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 逆に親寝てからこっそり、、
こんばんは。お疲れ様です。 空きがあれば、参加させて頂きます(*´∇`*)
悪に染めないでぇぇぇぇw
あゆおとあゆこと芋、早くdiscordにカモンщ(゚Д゚щ)
了解です(^-^ゞ 検討します♪
ラインのグループチャットみたいで、面白いですよ。щ(゚Д゚щ)
なぞさん。(*´∇`) まだお声を聞いていないです。沢山、遊んで 頂いてるのに。 頑張って、新しい携帯にします♪
突然ですが、リグマしませんか?
あと一人いなくて困ってます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
はい♪お願いします(*´∇`*)
ありがとうございます!よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
これはパパさんに、ハードル上がった!ブハッ(吹き出すかおもじ) と言われちゃうパターン( ^ω^ )
ゆんどなパンあゆさん。真夜中勢のリグマ頑張ってくださーい(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます、なぞさんも今度いっしょにやりましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます♪ おやすみなさい(^-^)
パンさん。また今度お願いしやーす! 今日はやっとこさ、ガチホコS+になったところですzzz
お先にお休みます〜(_ _).。o○
あゆおさん、ありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و
戦力になれず、申し訳ないです(-_-;) こんなので良ければ、また足りない時は誘って下さい♪ ありがとうございました(*´∇`)
いえいえ、そんなことないですよ! またお願いします○┓ペコッ
おは(*´꒳`*)
おはです( ̄^ ̄)ゞ
大阪雨降ってきたで( ゚∀゚):∵グハッ!!
今、止んでますね😃 もう大丈夫そうですけど。
大阪人(* ̄m ̄)プッ
お隣の和田さんちゃうよね?
残念ながら、和田という名字では ないですね(^w^)
(o´Д`)=зフゥ… 一安心やわ、、
おは(*´꒳`*)
まいちゃんお久っ٩(ˊᗜˋ*)و
ホコ!24時間勢3時~お疲れ様でした♪
おはようございまーすっ
またディスコ落ちました(´ཫ`)
何故かdiscord開けないです...( ̄▽ ̄;)
連絡手段なくなっていくぅー
どなさん、ゆんさん、ごめんなさい ディスコひらけないので落ちますm(_ _)m
こういう時のLINE()
やっぱLINEが安定するよね〜( ̄▽ ̄;)
頻繁に繋がらなくなったら困る( ´•ω•` )
寒波到来です((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
地元は雪が降ってます❄️
寒波来ましたねぇ。 今度名古屋行くので大丈夫かな…
イエティあすなろやな( ✧Д✧) カッ!!
プラベ人集まるかなぁ(●´ω`●)
プラベ行くぜ!
あゆおさんボイチャ出来る?
できます。
あゆおボイチャカモンщ(゚Д゚щ)
あゆおさんボイチャかもん!!
おはようございます┏● 昨日はお疲れ様でした(*´∀`)♪ あゆおとあゆこの性別判断も出来て飛躍の一日となりました( ・ㅂ・)و ̑̑
おはようございます♪ 皆さんと、年内にお話する事が 出来できていい年が迎えられそうです\(^-^)/ ありがとうございました(’-’*)♪
あゆおとあゆこの冴え渡るトーク聞くには、まだまだ慣れが必要やな( ✧Д✧) カッ!! そして任天堂オンラインの音質の悪さっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
話ながらするの難しいですねf(^_^; 必死過ぎて、余裕が💦 聞いてるのは、楽しいです(*´∇`*)
対面してる時と、リスキルしてる時はついつい無言に、、 またやりましょう( ・ㅂ・)و ̑̑
はーいヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうございます。
22時に部屋立てて5分スタートでいくねぇ♪
おはようございます( ✧Д✧) カッ!! 昨晩はプラベお疲れ様でしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
こんにちは 19時から誰かプラベしませんか?
フレンドコード1399-0935-8586
おはようございます♪ 楽しかったです(*´∇`) ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
お早うございます。リグマで、計測+負けるまでと言いつつ、8戦目で即辞めになってしまった事は、パパには内緒にしておきましょう。。。
計測+負けるまで、そして負けっていつものパターンすぎる(≧ω≦。)プププ
ほんとに。まさかの逆転負けでした(。>д<) 内緒の話がまた1つ増えてしまいましたね(^w^)
内緒な2人っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 謎一家にご入会(* ̄m ̄)プッ
ファミリーさん向け。(人´Д`)<イラッシャイ
謎の。謎による。謎に秘められたスレッド。1 立ち上げ決定やな( ・ㅂ・)و ̑̑
その派生ダレ得?( ゚∀゚):∵グハッ!!
秘密事多い人達多いから需要あるかもしれへんで、、 早朝スレ、米スレにも秘密事持ってる人おりそうやし、、 ただスレッド名が胡散臭くて近寄り難し( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あゆおとあゆこ、プラベしてるよ♪
あゆこさーんっ(°▽°)
はーい(^-^)/ 少しナワバリします♪ ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
あの、昨日リグマ入れてくれてありがとうございました なぞさん、パパさん、金さん。僕、雑魚かったけどお役にたてましたでしょうか?お役にたてたなら幸いです デハ,また会う日まで。
おはっ( ✧Д✧) カッ!! すがはらさん、昨日は短い間やったけどありがとう(●´ω`●) ずっと既フレやね♪ また時間合ったらご一緒よろしく♪
おはですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おはです(*´∇`*) あっ、もうこんにちはの時間ですねf(^_^;
すがはらさん。昨日は合流させて貰って有難うございました。リグマも楽しかったです! また一緒に遊びましょうね( ^ω^ )♩
こちら、今起きましたので堂々と。 おはデース( ͡° ͜ʖ ͡°)
深夜のスプラの調子はどうでしたか?
相変わらずのウデマエ停滞でしたので、プライムシューター使いながらギア作ってました( ^ω^ )
今の今まで、皆でプラベしてました( ^ω^ ) あゆおさんも、良いお年を!
あけましておめでとうございます┏● 昨年8月26日にスレッド立ち上げて早や4ヶ月、いつものメンバーで新年迎えられた事に感謝です♪ 今年もスプラの元、ワイワイ楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
あけましておめでとうございます。 お風呂入ってて、風呂上がった頃にはもう年明けてましたw あと、三冠取れましたこれからもよろしくお願いします。 次は、リグマ2400連れていけるよう頑張ります
あゆお、あけおめ(*´∀`)♪
ドナも(●´ω`●)
新年早々の頑張り!真夜中〜早朝勢ですね( ^ω^ ) 今年もよろしくお願いします☆
明けましておめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ 沢山の偶然が重なって、こちらで一緒に遊んで 頂けてる事がとても嬉しいです\(^_^)/ 今年もよろしくお願いします♪
プラベには参加できませんでしたけど、 パパさんが深夜勢になられてたので、ナワバリで 合流してました(*^-^*) 今年もよろしくお願いします。 たくさん遊んで下さいね(*´∀`)
スプラとの両立いつもご苦労様です( ^ω^ )ナワバリに逢いにいきましたが、ちょうどすれ違い通信でした。 では、寝まーす。今年も沢山マッチングして、共に精進しましょうね٩( 'ω' )و
正月休み限定深夜勢(。 ・`ω・´) キラン☆ 早朝より人の集まりが多いんで楽しい♪ また見かけたら合流してねぇ٩(ˊᗜˋ*)و おやすみー
カオナシさんもあけおめ٩(ˊᗜˋ*)و 相変わらず凄い腕前だこと(*´艸`*) また時間合えばリグマしてねぇ(●´ω`●)
(ΦωΦ)フフフ… さすがに誰も起きてないな、、
おはようございます~_~ まだ眠い
おはよう(●´ω`●) スプラやめて、今から寝る(´ー∀ー`)オヤスミ
はーい おやすみなさーい
書き初めでした(*´꒳`*)
さぁ年賀状書こう、、
メイウェザーのチャクチ3発食らった( ゚∀゚):∵グハッ!!
いつも遊んで頂いてるフレンドの方です(*´∇`*)
凄い低ランクの方が、、
いつもしているパパさんのお部屋が ランクが高過ぎるのだと思います♪
ギア集めるのにわざとランクの低い人の部屋入ったりしたりして(*´艸`*)
そういう計算だったんですね(^w^) 確かに効率いいかも。
ランクと言うより、レベルですね。 合流すると何も出来ずに滅茶苦茶に やられて終わってしまいます(ToT)
おはよう( ✧Д✧) カッ!! ナワバリがガチすぎる時は多々ある( ̄▽ ̄;)アルヨネェー
名無しになってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おやすみなさい┏●
今日も1日お疲れ様でした。 おやすみなさい(^_^)
おはようございます┏● すっかり過疎ってるスレッドにお呼びしてしまって心苦しいです( ̄▽ ̄;) 昨晩リグマ潜ってるのとか見かけたりしてます( ・ㅂ・)و ̑̑
こんにちは~ 明日から仕事です
こんにちは♪ 好きで覗いてるだけなので 全然、大丈夫です(*´-`) こちらこそ、お気遣い頂いて申し訳ないぐらいです(>_<)
こんにちは♪ お仕事頑張って下さいねo(^o^)o 今年は早目に、御一緒できますように(*´∀`)♪
ばいせこぅ♪さんはお知り合い?
こちらにいらっしゃてるので、親方さんかと 思ってました(゜_゜;)
他人の空似( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いや、そーなのか?
親方なのか?
3分待ってすれ違いっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
からの逆輸入( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
その前は入ったら、パパさんが いませんでした(>_<)
ボールドまかおが凶暴やな
あざーした┏●
お疲れ様でした(*´-`) いつもびっくりするぐらい同じチームになれず 残念です💦
今日のマッチングは偏ってたな(≧ω≦。)プププ 敵の方がたのしーよーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
それは勝ち組の意見です(ToT)
そんなに勝ててまへん( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様でした┏● 本日は稀に見るコテンパンっぷりに半ばヤケクソで挑んでました( ゚∀゚):∵グハッ!! 気を取り直して次回も挑もうと思います! ありがとうございました(* ̄m ̄)プッ
ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 辛い展開でしたけど、長い時間して頂いて 楽しかったです\(^_^)/ またよろしくお願いします(*´∇`*)
あすなろさーん! (*゚ノO゚)<もうすぐフェスですよぉオオオオォォォォォォォーーーーーイ!
おはようございます 昨日のペアリグマで、1位取れました。
おはよう( ✧Д✧) カッ!! ついに初詣( ・ㅂ・)و ̑̑
こんにちは♪ 雨は大丈夫でしたか?
昼過ぎに住吉さんいったけど晴れてたよぉ(*´∀`)♪ もう出店も引いて空いてたわヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
22時からプラベあるかもです、、
おいでやす
こんばんは(^-^) お邪魔します♪
人数が自転車操業やけど、好きな時に抜けてね(●´ω`●)
お疲れ様です! 何人空いてるかなと思って覗きました! また空いてる時に宜しくお願いします!
はーい(^-^)/ ありがとうございます(*´∇`*)
写真撮影するよー
長い間お疲れ様でした♪
あゆおさんありがとうございました!^ ^ お買い物してきまーす!^ ^
いいえ、こちらこそ。 同じ家族チームだったので、機会を狙って 勝手に合流しちゃいました(*´∀`)♪ ありがとうございました\(^_^)/
お疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです♪ ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
おザマス( ・ㅂ・)و ̑̑ 打倒、家族チーム(。 ・`ω・´) キラン☆
こんにちは♪ フェスはいつもヒメ派なんで、勝率悪いですけど 今回は負けませんよ~(^_^)v
フェス後のガチホコ楽しみにしてたのに、21時までなくてガッカリ_:(´ཀ`」 ∠):
なぞさん。今、フェスされてますか?
私は外出中で、子供らがやってると思います。 仲間チームです^ ^
今、されてるなら一緒にして頂こうと 思ったんですが、お子様達がされてるんですね(*´∇`) 仲間チームのアカウントもあるので(^^)d
あゆこさんアカですかね(^。^) 子達は今ヤメちゃったみたいなので、次回フェスご一緒お願いしますね〜♩
あゆこよろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
あっ、、失礼します┏●
♪ヽ(´▽`)/ありがとうございます。
あゆこさん、こんにちは(o´艸`)
職人さん、こんにちは(*^_^*) あゆこの方で、よろしくお願いします♪
10倍とったー✨(*´꒳`*)
やりました!
掲示板も見に行かないと🎵
パパさん、職人さんありがとうございました♪ おまけに10倍マッチの勝利まで付いてきて 嬉しかったですヽ(*´▽)ノ♪
今回10倍マッチ3勝2敗♪ 勝ち越して今回のフェスは終わりかなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
10倍は2勝♪ 永遠stopでチャレンジ最高2295.0 2300まであと一歩。惜しい...。
1度、掲示板で見ました(^_^)
是非、一緒にして下さい(*´∇`) で、10倍マッチも勝ちましょうね♪
おは(*´꒳`*)
おは(*´꒳`*)
おはようございます┏● 日が昇る前から出勤つらい、、 寒いのきらい、、
久しぶりにランキングのってた( ̄▽ ̄;)
おは(*´꒳`*)
朝からホコ頑張ってみた( ・ㅂ・)و ̑̑
正月ボケになってなかなか朝起きれなくなってきました_:(´ཀ`」 ∠): 最近顔出さずすいませーん…
最近あすなろさんと全く合わないですね(ノд-。) ゆいパパのビデオ通話してもらえば起きれるかも( ´艸`)
スプラもやって無さそうなんで、そっち引退せん限り待ってるでぇー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます┏● 風邪ひいてしまいました、、 早朝しばらくおやすみします(›´ω`‹ )
お大事になさって下さい!(*⁰▿⁰*) 自分も早く 元に戻れるよう頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
米ちゃんと入れ違いがおおいですね(*⁰▿⁰*) 早起き頑張ります( ・∇・)
あゆおさんへ。 それでは、スーパーサザエとナワバリ頑張って下さい。 ( ^ω^ )
名前が可笑しくて、笑っちゃいけないのに 笑ってしまいました💦 スーパーサザエさんはフレンドの方ですか?
はい。私の隣の画面で、あゆおさん強い!と奮闘しておりました。 では、ガチホコ(^^)
アサリの腕前すごいですね(@_@) またリグマお願いしますとお伝え下さい♪ ホコ頑張って下さいねヽ(*´▽)ノ♪
おはよう( ̄^ ̄ゞ 今晩20時から親方主催の交流プラベと、22時から早朝勢のプラベ予定してるから、時間合えばあゆおも来てね♪
19時からのリグマは、ホコのフジツボ&コンブだし、本日大忙しですな( ^ω^ )
結翔のガチホコS+1になったんで、そっち上げる方が忙しい( ̄▽ ̄;)
22時に終わるので部屋チェンジで(*^^)v
こんばんは♪ 最近、IN出来る時間が遅くて親方さんの方の プラベは参加できそうにないですが、早朝勢の プラベの方は、はまたフラぁとお邪魔させて 頂きます(*´∇`*)
なぞさん。復活されたんですね(*´∇`) 良かったです♪ 名前はそのままでいかれるんですか?
有難うです。 あゆおさんにウケたっポイので、しばらくはそのままで行きます(〃ω〃) 赤スパッタリーは、ポイズンミスト持ってなくて残念です。。。
あゆおの笑いをかっさらう漢(プリン)謎(。 ・`ω・´) キラン☆
最近来れてないですわ(´Д` ) こんばんはっ
ナワバリ一緒にしたような、、
ゴハンさんとのナワバリで、すれ違い通信したような…
してないって事やな
プラベありがとうございました😊 ばんちゅうたでした( ˘ω˘ )
あゆおさーん。 PW4649となっておりまーす。連絡遅くなってゴメンなさーい(`_´)ゞ
空いてますか~?(*^^*) 入らせて頂きます♪
合流有難うござりました〜。 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそです。 ありがとうございました(*^_^*)
昨日はお疲れ様でした┏● 皆強くてびっくりでした(*´艸`*)
あゆおかあゆこ お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 短くてごめんねぇ(*´艸`*)
こんにちは♪ ありがとうございました(*´∇`)
あゆおなのかあゆこなのか 21時からプラベするかも?的な、、 開いてたらおいでください( ̄^ ̄ゞ
こんにちは♪ いつもお声かけ頂きありがとうございます(*^_^*)
あ、そういえばナワバリしましたね(^_^;) すっかり忘れてましたごめんなさいm(__)m
おはです( ・∇・)
珍しい、早朝勢みたいやん( ・ㅂ・)و ̑̑
一応早朝勢ですよw 早起きできました♫
久しぶりチームお疲れ様(●´ω`●)
お疲れ様でしたー( ・∇・) 仕事徐々に落ち着いて来ましたので早朝復帰できそうです^ ^
冬は皆冬眠しがち(›´ω`‹ )
これからちょいちょい起きておきますね( ・∇・)
早朝勢の復権あるか、、
頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
おはです( ・∇・)
挨拶からのINなし的な(*´艸`*)
おきましたよって言うアピールです( ・∇・)w
あゆおさん。TOMOKOさん。嫁。とアサリグマやっていく〜( ^ω^ )
あゆおおるなら2929!
楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ワーイ ありがとうございました。
こんばんは♪ お邪魔します(*´∇`*)
お風呂行くからタッチで!
部屋作り直してるよー(*´∀`)♪
こんばんは! 私が主してましたが落ちるので部屋作り直してあります! 良かったらまだやってるので是非(*>ω<*)
こんばんは(^-^) そのまま参加させて頂きました🎵 ありがとうございました(*´∇`)
お疲れ様! 明日仕事なんでこんなもんで!
お疲れ様でした(*´∇`*) 楽しかったです♪ お仕事頑張って下さい。
あゆおごめんね!
いいえ。こちらこそです💦 気をつけてるのに申し訳ないです(>_<)
パンダ、お勉強のため、休園中です( ˇωˇ )
当初30分ぐらいしか出来ん予定で計測難しそうやったんで、、( ̄▽ ̄;) 結局その後時間できてそこそこしてしまったんやけど、、
勉強でゲーム休憩って、、 偉すぎる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
リグありでしたっ
久しぶりにプラベ立ってるぜ( ✧Д✧) カッ!!
パス3000( ✧Д✧) カッ!!
おはザマース( ^ω^ )
おはようございます(*^_^*)
最近のなぞ♀は、ガルちゃん民のイカ達とリグマを楽しんでいるようです。また、合流してやって下さいね☆
三回目のランキング入りに、初めて2000越える事が 出来て嬉し過ぎましたヽ(*´▽)ノ♪ お礼をお伝え下さい。また一緒に遊んで頂きたいです♪
後、昨日のパパさんのお名前が変わって いたような(^_^)気になっております✨
女性はアサリ好き多いですね( ^ω^ )2000越えおめでとうございます。 パパさんの名前。笑笑
久々お邪魔|´-`)チラッ♪
謎野UG30と申します┏●
お久し振りです♪ヽ(´▽`)/
思わず、二度見しました(^w^) すぐに戻ってましたけど。
謎さんとマッチングして満足しました(* ̄m ̄)プッ 謎さん同様、謎めくのは無理でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
久しぶりによろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいとぱぱさん フェス一緒に行けますか?
ナイスお誘い♪ タイミング合えばいつでもヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ありがとうございます。
負けまくった、、 なんかプラベ開きそうな雰囲気なんで、まだスプラするなら参加してみては、、 寝ます!おやすみ(*´∀`)♪
土曜日は学校なので、僕も寝ます。 最近、シャプマに武器変えました。
武器変えても強そうねぇ(*´艸`*) エイムもやけど、立ち回りが違うんやろなぁ、、 ゆとりしない学生( ・ㅂ・)و ̑̑ エライゾ
全然、ダメダメだったのに長い時間、御一緒して 頂いてありがとうございました(>_<) 足引っ張りまくりでした(。>д<) お疲れ様です。おやすみなさい(*^_^*)
シャプマ ヤグラ計測で2486で、 終了時は、2556でしたよ。 一応武器トップで、総合8位です(。-_-。)
異次元( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆様ツッコミ派ですか?
ところによりボケもおるみたい(●´ω`●)
ツッコミ負けるし(´ー∀ー`)
フェスと一緒に、追加武器待ってたのに。。。旨み0でした。。。
珍しく、勝てました♪ヽ(´▽`)/
あゆこじゃなくて、あゆおでした。
たしかに。毎回、選ぶチーム逆のパターン多し!
10倍マッチ勝てましたか? 前回は、お名前何回か見かけたんですが 今回はタイミングの問題なのかどなたの お名前にもお会いしなかったです。 職人さんのお名前にネオが追加されてたのは 気がついたんですが。。
私は、昨日の昼前後に2〜3時間しか出来なかったのですが、その間に一度も10倍マッチ来なかったです^_^
10倍勝ったと報告よく受けましたよ٩(ˊᗜˋ*)و あゆおが100倍勝ったと噂流れてたけど真相はイカに?
そんな噂が!?(゜ロ゜) 残念ながら挑戦した事もございません(^_^)
あゆお、人数揃いそうならプラベするわ! 少々待機お願いします┏●
大丈夫です(*´∇`*) 「早く交代して」と言われているので、 また時間が合う時、お願いします♪
プラベやりたいです❗️
おいでやす٩(ˊᗜˋ*)و
お邪魔します(≧∇≦)
お疲れ様(●´ω`●) めちゃ強くてみんなビビってた( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様でした!
お疲れ様です またいつかお願いします
かおなしさんもお疲れ様でしたーっ
本日はバレンタインデー( ・ㅂ・)و ̑̑ あゆおさん、この前教えた住所に郵送お願いします┏●
久しぶりの書き込みがソレって、どんだけ〜 オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ
Youも欲しがるよねぇ(σ´▽`)σ
このまま、返事無いままバレンタインデー終わってくぅ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
まぁまぁ。これが平常運転という事で( ^ω^ )
申し訳ございません(*ToT) 今更ながら、気付いてしまいました。 日付が変わってしまったので、来年2つ送っておきます(*´-`)
よし( ・ㅂ・)و ̑̑ 来年チョコ三昧ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あゆおさんいますー??|ョ・ω・`)チロッ・・・
うちのあゆおにどんな御用で?
inしてたからリグお誘い笑 もういなかったー💦
ごめんなさい(*T^T) またまた、気付くのが遅くなりました。 時間が合えば、また宜しくお願いします(*´∀`)♪
深夜プラベ( ✧Д✧) カッ!! 見つけたら参加して( ・ㅂ・)و ̑̑
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとうございます。
こんばんはー
こんばんは(*´-`)
今しばらくよろしくお願いします┏●
深夜に開いて頂けて、入りやすいです(*´∀`)♪
出遅れました(*T^T)
あゆお、discordにいらっしゃいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
早朝スレ名物のメンバー紹介楽しみがっ(´;ω;`)
2ヶ月で450レス、次の見るには一学年上がるな(´ー∀ー`)
あつま、今ディズニー( ・ㅂ・)و ̑̑
あつま?
誰? 謎さんの苗字やったかなぁ、、
なぞさんの苗字なんですか?
んだから、ちょくちょくバラすでないo(^_-)O 早朝勢。集まれ。デズニー。 ↑これの誤字ですね。
そして、今日は疲れてもう寝たとみたっ!カッ!
なるほど! 面白かったので、つい反応してしまいました( *´艸)
discordに完全移行かぁ(●´ω`●) スレッド頑張ったなぁ、、 って思いふけってみたり、、
もうみんなあちらに行ってしまいましたね(°▽°) なんだか寂しい思いもありますね( ̄∀ ̄)
でもちゃんと見られてるんですね(^-^)
最近ROM専ですけどね(°▽°)
スレッド1から振り返ると、僕のLINEのIDと、顔写真出てくる。 って裏情報(*´艸`*)
みんな登録しましょー( ̄∀ ̄)
見逃してたんですかね~?
(^o^)/ハーイ
あすなろさんの顔見たかったら、朝からdiscordでビデオ通話すると拝見できる裏技。
顔出しする時、教えて下さいo(^o^)o
朝は4時から5時なら良いですよ(°▽°)
さすが早朝勢ですね(*´∀`)♪ 4時起きかぁ。考えておきます( ̄▽ ̄)
朝はキル数よりも、トークに全振り感あって楽しいですよ( ^ω^ )
トークがメインなんですね(^_^) 楽しそうです♪
あゆおさん無理して起きなくても良いんですよ( ̄∀ ̄)
あすなろさんは、明日4時起き決定ですね( *´艸) 私は無理はしないでおきます( ̄∇ ̄*)ゞ
昨日のトークの流れから、あすなろ、あゆお、二人とも早朝不在な件について、、
AAコンビ(*´艸`*)ケッセイ
あゆなろ不在っ!!( ✧Д✧) カッ!!
謎さんも入れてANAトリオ( ✧Д✧) カッ!!
その件は、あすなろさんのコメントを聞いてから 発言させて頂きます(^_^)
あゆなろってかわいいですね(*´∀`)♪ 名前変更しないですけど。
あゆなろ、、 あゆおとあすなろかと思いきや、「な」は謎さんってのがミソやな( ・ㅂ・)و ̑̑
なぞさんも入ってたんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 気付いてなかった。でもなぞさんは、ホコの時の 出席率はいいのに一緒にしても大丈夫ですか?
毎朝出来なくなったこのスレッドの住民ひっくるめて、早朝勢もどきに成り下がってるんで、謎君ぐらい自由に使ってください┏●
最近お寝坊ばっかりです(°▽°) 今日も5時に起きてひっそりしてました( ̄∀ ̄)
5時で寝坊の過酷な環境スレッド( ✧Д✧) カッ!!
確かに、朝起きてその日の第一声が、家の住人よりも先に、スレの住人に対して発せられるオモシロ環境^ ^
我が家は出発まで誰も起きないので、家族と話すのは夜だけです(*´艸`*)
そのおかげで寝坊は無くなりましたね!(°▽°)
素晴らしい環境ですよね!(^-^)
名前が既にスッチーになってるやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
素晴らしいけど最近参加してないです( ̄∀ ̄)
( ゚∀゚):∵グハッ!! バレたっ!
いよいよこのスレッドも折り返し、、
こちらに書き込むと、discordが静かになる不思議( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
思ってました!!
確かにですねw
明日明後日仕事の代わりに今日は終わり! 寝ます。
夜のプラベに備えてやな(*´艸`*)
お疲れ様です(^_^) おやすみなさい✨
さすがぱぱさん!プラベがホントに なりましたね(*´∀`)♪
あると思いました( ・ㅂ・)و ̑̑ ゆんはプラベ大好き、そして室長もしてくれる(●´ω`●) 今晩飲みなので遅めの参加です、、
預言者( ゚∀゚):∵グハッ!!
なろ、今晩プラベいけんか?
ANA あすなろさん、今晩プラベ行かない ですか?
あゆおは?
パス0000やで! ってdiscordデビューしたあゆおなら知ってるな( ・ㅂ・)و ̑̑
枠が空いていたら、入らせて頂きます(*´∀`)♪ もう少し後になりそうですが。
プラベ行けますよう!( ̄∀ ̄) もうちょいしたらですけど(°▽°)
こっちも今帰ってるところー! 酔いが覚めたら参加するわなぁ!
ふじみねこさんと久しぶりにマッチングしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
一勝一敗で痛み分け(●´ω`●)
ジョイコン1set修理出してくぅ( ゚∀゚):∵グハッ!!
今日は、discordの方も盛ん(?)ですね(*´∀`)♪ 優しい豆男さんがいてくださると 助かりますね!
しょうゆ、あゆお、お疲れ様でした┏● 夜また何かあるかもなんで寝ときます(*´艸`*)
お疲れ様でした(*´∀`)♪ またもや、預言者発言ですね。 おやすみなさい✨
今日は出来ませんっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
あすなろ君は彼女出来てからイン率下がりましたねぇ(●´ω`●)イインダケドネ
違いますっ!
そういう事なら仕方ないですねぇ( *´艸)
道端で喧嘩してると地元帰って来たなーって実感湧きますね!( ̄∀ ̄)
おはようございます。 よく喧嘩を見かけるって事ですか? 面白い所が地元なんですね(^_^)
ホームシックあすなろ( ✧Д✧) カッ!!
駅前は夜中結構喧嘩してますね(°▽°) 自分は怖くて出来ませんが( ゚∀゚):∵グハッ!!
妹2人が卒業と入学だから家族写真撮りたいらしくて帰って来ました!( ̄∀ ̄)
写真公開待っております( ・ㅂ・)و ̑̑
出来ませぬ…( ゚∀゚):∵グハッ!!
スタジオアリスどーやった?
スタジオアリスわろたw 何気に高いイメージ( ^ω^ )
あすなろさんがスタジオアリスで正装。 見てみたいですね(^_^)
今日はあすなろ君なかなか顔出さんな、、 駅前でしばかれたんかな( ̄▽ ̄;)
仕事拉致られてます… 帰りたい…
お疲れ様です。無事で良かったです♪ 早く帰れますようにo(^o^)o
ありがとうございます!( ̄∀ ̄) 帰れましたー(°▽°)
|ω・)オツカレー ネルネー( ˘ω˘ ) スヤァ…
早朝勢に入ると、朝とか晩にプラベ開催してるからめちゃ楽しいって噂(*´艸`*)
ドナ、誕生日おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ドナさん。⑷才のお誕生日。 才乂〒゙㌧_〆('∀'o)
ドナさん、4歳だったんですか? お誕生日おはようございます(*´∀`)♪
ドナさんたんおめですー( ̄∀ ̄)
誕生日の本人が覗いてない不屈のスレッド( ✧Д✧) カッ!!
そうですよねぇ( ゚∀゚) あすなろさんの「おめでとう」は、まだ ご本人に伝わっていないような・・・。
あゆおの「お誕生日おはようございます」もみられてないだろうからよかったねぇ(* ̄m ̄)プッ
ほんとですね( ゚∀゚) 削除しといて下さい♪
スレッドの誤字は一生の汚点( ✧Д✧) カッ!! 消せぬ!戻れぬ!誰も見ぬ( ✧Д✧) カッ!!
聖帝でも訂正できぬか。。。
上手いぞ! そこの不審者( ✧Д✧) カッ!!
でも不採用( ✧Д✧) カッ!!
あっちでもお伝えしておきましたー(°▽°) 伝わるかな( ̄∀ ̄)
今日は伝説の他スレッドごはんさんの誕生日だそうです、、 僭越ながら勝手にお祝い、、 おめでとう、あっ、ござぁいまぁすぅーーーーー🎉🎉🎉
そして。じぃすコードの方にも、各界の方々から沢山のお祝いが届いているとか、いないとか。。。 あっ。めでとーーござぁいまぁすぅー。
ごはんさん。お誕生日おめでとうございます🎉
2日連続お祝いメッセージを確認してもらえないであろう限界集落ならぬ限界スレッド、、
消滅スレッドまでの終活に入るのでしょうか。。。 _(:3」z)_
この調子なら次スレッドもいける勢い(*´艸`*)カナァー
パパさんにかかってますね!
なぞさん、なぞの不審者って怪し過ぎます(^^)
米ちゃんたんおめー(°▽°) 誕生日いっぱい!
いつから歳とるの嫌になったのでしょうか、、 まもなく誕生日、、 とうの昔に歳とりたくない派に属してます。
お誉め頂きあざます。
同じく(*T^T) 因みに、興味無いかも知れませんが 明日は妹の誕生日です♪
鮎子の方やな
背中繋がりで、、
鮎子誕生日おめでとう( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございます( ´∀`) 伝えておきます!
早朝スプラ考えてるソコの野良さん、一緒にランキング目指してみる?
6位!凄い‼️ おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
すごーい!
噂で米復帰するらしい、、
噂で米主催のプラベ今日あるらしい、、
早い者勝ちですね! すぐ満員になりそうです( ´∀`)
噂で、、 溢れた人の為に、謎さんが裏でプラベルーム用意して待機してくれるらしい、、
なぞさんも、ごはんさんのプラベに参加したい はずですから、それはきっと本当の噂レベルの お話ですね(^^)
私もツクツクPWからの、つくりん部屋に参加したいっ! と、見せかけてアサリグマ→早朝ホコ狙い。。。 (_ _)Zzz ぐぅ~
あの男の奉仕の心をご存知無いようで、、 あゆおより付き合い長いスレッド主が言うてるぐらいやから、噂と割り切れないよ! 救済の漢謎一家っ( ✧Д✧) カッ!!
明日も早起き出来たら、ホコ参加希望です♪ ただ、無理はしないでおきますが( ´∀`)
確かに!! パパさんは預言者ですもんね✨
米ちゃん復活(°▽°) これで早朝に戻れる( ̄∀ ̄) まー枠無さそうですが…
噂では、、 プラベ始まってるらしい、、
噂多いですね!(^_-)
謎さんあゆお待ち(●´ω`●)
あすなろさん、早朝勢復活(?)(*´∀`)♪ いい事、沢山続きますね!
あすなろさん、早朝勢復活(?)(*´∀`)♪ いい事、沢山続きますね!
プラベ開いて頂いてるんですか?
噂では米のプラベ席空いてるとか、、
プラべおつでした(^-^)/
お疲れ様でした┏● 引き続き米の復活を盛大に盛り上げてください( ・ㅂ・)و ̑̑
おはざーす! 昨日に続き今日も朝からプラベとは皆さん元気ですなぁ…( ̄∀ ̄)
こんにちは。 あすなろさんも途中から参加されてた じゃないですか( ´∀`) 5時に起きられてるのでしたら、アサリの リグマがある時、是非ご一緒して下さい(o´艸`o)♪
皆さんの楽しそうな雰囲気につられて…(°▽°) 是が非でもやりましょー!( ̄∀ ̄) 起きれなかったらあゆおさん起こして下さーい^_^
村長主催のプラベも待ってるよー(*´艸`*)
アサリでも一緒にして頂けるんですか( ゜o゜)? では、ホコ→アサリがある時に5時からのアサリに お付き合い下さい♪
自分主催じゃ集まりませんよ(°▽°)笑
基本何でもやりますよ!( ̄∀ ̄) エンジョイでよければですが…(°▽°)
プラベ終わり( ✧Д✧) カッ!! 疲れたぁ、、 おやすみぃー
今年の花粉はきついなぁ、、 お目目が真っ赤になるわぁ、、
あゆおはエンジョイなんて求めてへんで! 血湧き肉躍る様なエキサイティングな試合展開を欲しておられるわ( ✧Д✧) カッ!!
くしゃみ8回はすごいですね!
期間限定体内目覚まし時計( ✧Д✧) カッ!! スレッドだけ見てても全く話が繋がらないあゆおトーク( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あちらとこちらで一人楽しんでおりますヽ(*´▽)ノ♪
かおなしちゃんお久しぶりですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ よろしくねぇ(●´ω`●)
お邪魔します
なんか、ガチでやっても大丈夫な雰囲気出てるんで、やっちゃいますねw
ばっちこーーーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
顔文字カワイイ❤️
顔芸職人なんで(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
初耳ですw
初発言でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
エリアのキャリーは無理ですw
エリアだけ未だに王冠取れなくて、困ってるんですよねぇ(−_−;)
ナイスです(≧∇≦)
最後ごっつぁんしました( ・ㅂ・)و ̑̑ ホコ本気でぇーーー( ✧Д✧) カッ!!
ナイスゥ٩(ˊᗜˋ*)و
ナイスです❗️
そら豆知らん人、、
射程的に無理ですねw
いなくなってる
俺チャーはハンデで(*´艸`*)
了解です
ごめん! 抜けるー! お出かけ!
泣きそう…>_<…
行ってらっしゃいです
プラベお疲れ様でした。 ありがとうございました(*´∀`)♪
プラベお疲れ様でした。ギリギリ間に合えて良かった^ ^
おは( ✧Д✧) カッ!! かおな氏からフレンド申請きたって報告受けたよぉ(*´∀`)♪ これで、かおな氏も立派な早朝勢的な(*´艸`*)ナンテネ
|ω・)コンバンハ 最近、discordのメンバーの集まりが半端ない(*´艸`*)テキナ
米、ウール、ナルト、(パンダ)を借り物と考えるともう少し人員いるのかなぁ、、
discordですっかりくっついた感が半端ないけど(*´艸`*)
|ω・)オハヨー 久しぶりに二日酔い( ・́∀・̀)ヘヘヘ
早朝スプラ休んでみたり(´ー∀ー`)ムリヤッタナァー
僕は6時起きです。
6時、、昼前やな(*´艸`*) 機会があればおこしやす(*´∀`)♪
おはようございます( ´∀`) 月曜日は、静かなんですね♪
昨晩飲みすぎました( ´ཫ` ) 休み明けは閑散としてる事多々あるよね(*´艸`*)
体温計で熱測ったら、38.7⁉️ 学校木曜テストだから インフルだったら受けなくていい(≧∇≦)
重要度の低いテストならええけど、( ̄▽ ̄;) かおなし君には特別、後日再テスト(╭☞•́⍛•̀)╭☞
二日酔いからの復調の兆し、、
おそようございます(・∀・) 月曜日はだいたい静かですね(ㆀ˘・з・˘)
こんにちは(*´-`) 5時のホコが出来るかなと思って一度起きたんですが 静かなので、また寝ました♪ あすなろさんを起こせば良かったんですね!
あすなろさんに、モーニングビデオ通話で起こせば間違いなしっ( ✧Д✧) カッ!!
顔出し許可が出てるのは、あすなろさんだけ なので、ビデオ通話は遠慮しておきますヽ(*´▽)ノ♪
いつも起きてますけどインしないのです(・∀・) 起きてない時もありますが(ㆀ˘・з・˘)
パパさんも顔だしオッケーですよ(・∀・) 言ってないだけです( ̄∀ ̄)
ホントですか➰😒 では、今度からはひっそりしててどなたも いらしゃらなければ、起きてると信じて 呼び出しさせて頂きます(^_^) パパさんも顔出しされてたんですね♪
すみません。いらっしゃらなければですね(^_^;)
ばっちこいです( ̄∀ ̄) お待ちしておりますよ(・∀・)
スレ上げ
今日は静か(・∀・)
静かですなぁ〜(*^ω^*)
静かですねぇ( ´∀`)
今日はプラベやるみたいですよー( ̄∀ ̄)
みたいですな〜( ^ω^ ) 家に帰るの10時かなぁ〜
10時!?お疲れ様です。 気を付けてお帰り下さい♪
お風呂まで完了!さて、おやつ食べながら、始めるか( ^ω^ )
美味しそうなおはぎでした( ̄∀ ̄) おやすみなさーい!(ㆀ˘・з・˘)
次は、ババロアですな( ・∇・)おやすみなさ〜い。
帰りたい…
遅くまで、お疲れ様です。 早く帰れるといいですね(*T^T) 帰りにおはぎを買って帰るのは如何でしょうか。 私は餡子が食べれません(^_^;)
ありがとうございます!( ̄∀ ̄) やっと解放されました!(・∀・) おはぎの代わりにゼリー買いました!(ㆀ˘・з・˘)
お疲れ様でした(*´∀`)♪ ゼリーを食べて、エリア頑張って下さい!
ご無沙汰しておりました┏●オハヨーゴザイマス
おはようございます♪ お待ちしておりましたヽ(*´▽)ノ♪
36協定がやばい(ㆀ˘・з・˘)
毎日、ご苦労様です。 なるべく早く、解放されますように。
ありがとうございます😊 仕事解散で飲みニケーションしてきまーす^ ^
行ってらっしゃーい( ´∀`) お気を付けて。 あすなろさんは、フェスどっちにされるんですか? 毎回、楽しみにしてるのですが( *´艸)
あゆおさんにさんと合わせますよ!(ㆀ˘・з・˘) 下手くそだけ一緒にやりましょー(°▽°) ぶっちゃけどっちでもいいのです( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます♪ いつもの流れで、プラベ終わりの後にあすなろさんが 一人ひっそりフェスをされるタイミングを狙って 奇襲をかけようと狙ってました( *´艸)
( ゚∀゚):∵グハッ!!あゆおさん怖いっ! 騎士になりましたのでやる際はお手柔らかに(ㆀ˘・з・˘)
フェスお疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و 騎士勝つかなぁ(●´ω`●)
お疲れ様でしたー( ̄∀ ̄) 負けそうな気がしますねぇ(・∀・)
騎士負けちゃいました( ゚∀゚):∵グハッ!!
力及ばず残念です……_| ̄|○ il||li
まけたぁぁ(・∀・)
謎&あゆこのチームプレーに完敗(;`皿´)グヌヌ
フッフッフ。 謎子募チームの勝利ですな(*☻-☻*) (一緒にはやった事ない説
おはようございます。 勝ちましたね♪ あゆおの方が頑張ったのにと悔しがってると 思います( *´艸)
未だにあゆおさんとあゆこさんの違いが…(ㆀ˘・з・˘)
あすなろさんとは、まだあゆこでは、1度も御一緒した事 ないので、あゆことも是非、遊んで下さいヽ(*´▽)ノ♪
こんちゃー
チョリソー
ですよねー(ㆀ˘・з・˘) ぜひお相手お願いしますねー( ̄∀ ̄)
親方ー!^_^
雨( ✧Д✧) カッ!!
こちらは晴れでごさい!( ̄∀ ̄)
まもなく40代の仲間入り(›´ω`‹ )オセワニナリマス
こんばんは。 もうすぐですね(*´∀`)♪ 合同お誕生日プラベの室長は、どなたがされる のでしょうか? 楽しみですねヽ(*´▽)ノ♪
パパさん、こちらでも。 お誕生日おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! スレッドの高齢化( ✧Д✧) カッ!!
昨日今日って連続おめでたいですな^ ^
ホントにヽ(*´▽)ノ♪ 次は26日ですね!
パンださん、お誕生日おめでとうございます♪ 名前が変わるのか、家族で楽しみにしていたので 確認できて良かったです( ´∀`)
値段は安くなりましたけどね( ゚∀゚):∵グハッ!!
見るの遅くてすいません、ありがとうございます_|\○_ 企業努力により、さらにお求めやすい価格になったと自負しております( ✧Д✧)カッ!!
ついに、、この日が来てしまいました、、 米との別れ( ✧Д✧) カッ!! スプラ3で再会やな٩(ˊᗜˋ*)و
なんだか過疎ってて寂しいですね(*´Д`*)
キング!盛り上げてくれよ!色んなところ!
あっ、あゆお! お誕生日おめでとうやったな!
過去形( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪ワーイ 嬉しいです!
忘れてましたー、ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 おめでとうございます🥳👏🏻🎉
いいえ( *´艸) ありがとうございます。 嬉しいですヽ(*´▽)ノ♪
あゆおさんおめでとうございました!(*´Д`*) 忘れておりました…_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(*´∀`)♪ 年を1つとる直前に、あすなろさんと ゆんさんと御一緒してたのに。という事は 内緒にしておきます!
この掲示板人減りましたよね
平成最期のおはざます( ^ω^ )
おはようございます( ´∀`)
平成が今日までと思ってるのか、1ヶ月挨拶しないと宣言したのか、、そのあたりは謎に包まれてる、、謎さんだけに、、
カオナシさんおざーーーす┏● みんなdiscordに移行して、ここは向こうで言うに忍びない囁きの場として機能してる感じやね( ̄▽ ̄;) あっ、ついでに仲間集めの場として、、
さっき、運転中にラジオ聴いてて。あと1ヶ月ある事が判明。 あっこれ、ゆいパパさんに絶対突っ込まれるヤツやぁ〜 って、思ってました。。よ。
4月1日の午前11時30分に元号変わると思ってたのに驚き( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ しかも発表遅れたら平成長くなる仕様( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
これはもう次回、元号変わる時に同じ過ち繰り返すので、その時もまたツッコミ宜しくお願いします!
おはざます( ^ω^
あっ、令和一発目の挨拶きたね(*´∀`)♪
え〜。そちらの件に関しましては、早朝に釈明致しましたかと。。。え〜その。。
おはようございます
かおな氏は中三になったんかな?(テキトー)
そうですよ〜(≧∇≦) 受験嫌です!
人生の岐路(●´ω`●) 失敗したらプロゲーマー( ・ㅂ・)و ̑̑
お早うございます。 夜のヤグラはお疲れ様した! こちら、朝のオッサンズホコは、パワー1814でランクインは程遠い結果となりますた(*´ω`*)
イカに平和にやりきるかが課題やったからな(´ー∀ー`)
米はスプラ3出るまで待ってられませんよ?(´^∀^`)
あゆおさん今更ですがおめでとうございます🥳 |)彡 サッ
米いなくなって、パンちゃんもいなくなった説、、 ニコイチスタイル(´ー∀ー`)
パワーでは、勝ちましたヽ(*´▽)ノ♪ワーイ ゆんさんが、凄いキルしてくれるので 足引っ張らないように必死でした(^_^;)
ごはんさーん!! お久し振りです。すっごく嬉しいです(*´-`) ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
昨日仕事終わってからすぐ寝てしまってなんもしてなかったです(*´Д`*) 今日はスプラやるぞー(^^)
生存確認は取れてるんで多分他のJKロリ探しに行ったんじゃあないでそーか🤫
discordの方も すっかり早朝勢じゃなくなってる件、、
おはようございます
仲間募集(*´∀`)♪ 今スプラに猛烈に夢中になってる初々しい若者希望( ✧Д✧) カッ!! スレッド名とは裏腹に、ほぼ24時誰かしら滞在中(●´ω`●) むしろ夜がメイン、早朝はちょっと無理やけど、リグマとかプラベめちゃしたいって方おられたら声掛けてね(*´∀`)♪ discordで19人の仲間達とワイワイやってます( ・ㅂ・)و ̑̑
40才の主から、小学生まで在籍してます٩(ˊᗜˋ*)و
もうスプラに夢中になってる若者はいないのかなぁ( ˇωˇ )
おはようございます~。
おぉ、、 これはこれは若者
若者の皆さんが、新ブキで盛り上がってて、羨ましい件( ^ω^ )
(。_。`)コク(。_。`)コク
ごはんも若者じゃろ
若者ではないですが、新武器楽しいですよ(*´∀`)♪ どれも使いこなせる自信はないですが(^_^;)
おはようございます┏● あゆお夜遅くも、早朝もおるって、、 なかなかのゲーマーですなぁ(*´艸`*)
おはようございます スパッタリークリア使ってますか?
おはようございます 今月のフェス4月19日から4月21日のあいだに4月20日の自分の誕生日 件
おはようございます 今月のフェス4月19日から4月21日のあいだに4月20日の自分の誕生日 件
おはようございますー。
ヤグラで使ってみました(*´∀`)♪ アメフラシと間違えて、無人でスパ着吐いていくスタイルです( ✧Д✧) カッ!!
大事な事は2回言っていくスタイル( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
スレッドに少しずつ人が寄ってきてる(*´艸`*)
僕はスフィアと間違えましたw
着地狩りが怖くて、スーパージャンプからのしか使えない今日この頃、、
こんにちは(*´-`) 新武器が出て、またプレイ時間が増えてます(^_^;) 寝不足です!
こんにちは(*´-`) ちょうど誕生日プラベを開いて貰えそうな 日程ですね(*´∀`)♪
おっとその前に我らのなるとんの誕生日を忘れていなイカ🦑
詳細キボンヌ。 ウールさんから、高級イヤホンのプレゼントがあるとかないとか。
4月9日です🤫 なるとん自分から言わないタイプなのでサプライズ仕込もうかと( ^∀^)
なんで知ってるのー!?!?的な、、、( ´艸`) まぁスレ見ていない前提ですが🙃
ウールさんの高級イヤホンといえばAirPodsかな🤔
あっ、なるとんにルームで聞いちゃった、、
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 去年の6月に知ってからあえて触れなかった話題が笑
厚切りジェイソンと誕生日同じ説。
自分の4月20日の誕生日でやる予定です 4月19日フェスチームする予定(前夜祭) 4月20日プラべをする予定です(ガチマッチだと思ってください)第一夜 4月21日プラべ2をする予定です(いろんなしばりをする)第2夜
今、ガチホコ世界2位です 最終日には二桁になりますけどねw
そのレベルに到達するには、努力より才能が必要な気がする、、
取っておきのネタを摘んでいくスタイル(*´∀`)♪
へー
何ヶ月も温めてたそのプラン、、 時間合えばよろしくー٩(ˊᗜˋ*)و
冷たいw
早い時間だとできないのですが、時間が 合えば参加させて頂きたいです( ´∀`)
すごいですね! そんな方とプラベを御一緒したことが ある事自体にも驚いております( ゚∀゚)
えっ! 早朝やのにこんな時間でもプラベしてるの? しかも10人( ✧Д✧) カッ!!
っていうアピール
あっ、スリーセブン(*´∀`)♪
へー
おはよう( ✧Д✧) カッ!!
ございますっ٩( ᐛ )و
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
早朝ホコ( ✧Д✧) カッ!!
ベッドでホコの謎氏とは一味違うで( ̄▽ ̄)ニヤリッ
いや、負けてるっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぐむむむ。 次週の早朝は、ペアでランキング対決だぁーo(・x・)/
あっ、ひょっとしてハニーのあゆおとやな(╭☞•́⍛•̀)╭☞ それならチームで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
では、チームで( ^ω^ )
深夜のプラベで早朝チームが厳しいですなぁ(●´ω`●)
ゆっくり着実にスレッドの終わりが近づいてきてるなぁ(●´ω`●)
ゲーム8の掲示板とか他のスレッドは活況なのかなぁ、、
( ゚∀゚):∵グハッ!! ディスコードパス忘れてログアウトしてしまった!
取り直してINするも良し、一回消してするも良し、、
ディスコード認証メールこなくて悩んでたら一気に10通くらい来てびっくりです_:(´ཀ`」 ∠): なんとか治りましたー(๑>◡<๑)
まさかこんな早くにパパさんに見つかるとは( ^ω^ )
管理人ですから( ✧Д✧) カッ!!
なるほど( ^ω^ ) 流石ですな! 今日パパさんスプラやらないのですか?
娘がすごく怒られてて、無理だと思われます┏●
800げとψ(`∇´)ψ
スプラの楽しみが消失したので新スレのメンバー紹介が唯一の楽しみと言っても過言ではないです😇
次は、、無いな
ないのですか_:(´ཀ`」 ∠): 寂しいなぁ…
おはようございます(*´∀`)♪ あすなろさん、昨日は散々いじめて頂いて ありがとうございました! 楽しかったです!!
M子の危険な情事、、
おはようございます^ ^ こちらこそ楽しかったです♪(´ε` ) いじめてなんていないですよ! 戯れていたのです(๑>◡<๑)
ネッ友つながりがほんの一部だけになっていくぅ😇
その頻度でスレッド除くならdiscord覗きやがれ( ✧Д✧) カッ!!
多分I will bake a rice cake↓ あとめっちゃやりたくなるので 緩ーいスレとtwitter転々としてます笑
ヤキモチ焼くってことかな? こっそりやればいいのだよ♪(´ε` )
さすがなろさん! 1回やったらもっとやりたくなるのでこの前で区切ったんです😭
町会対抗ソフトボール大会(´ー∀ー`)
キャッチャーでしょうか( ^ω^ )?
ベンチウォーマーでしたが、2戦連続コールド負けで早々と撤収する事となりました。 メインの夜の打ち上げに備えます٩(ˊᗜˋ*)و
久しぶりにビールの一気飲みとかしたり、、
悪酔いにはご注意を♪(´ε` )
アルコール飲めません(*T^T) パパさんは、今回のフェスどちらにされますか?
亀だろうが兎だろうが、ホンマにどっちでもよすぎて、決断に苦慮してるところです、、
宴会部長は辛いぜ( ゚∀゚):∵グハッ!!
39こと、ゆみうあへ プラベいつでもカモンщ(゚Д゚щ)やで! 休憩入るぐらいがちょうどええから、溢れてても入っといでなぁ(*´∀`)♪
ではわが亀軍へきませんか? よく見なくても亀って可愛いですよね..。
確かに( *´艸) いつもはもうすでに決められてるのに 今回はまだたったので気になってました( ´∀`)
早めの決断を心がけます( ̄^ ̄ゞ
ゆみうあさんなんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 是非、御一緒したいです(*´-`)
教えてもらわんかったら気づかんかった😱 おーーぉ😭最高😭 今度空いてたら突撃します🙋
ゆみうあを知る女( ✧Д✧) カッ!!
昨日? 覗いてくれとったからヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今回のフェスは、、 すごい才能を持ちつつ、少しの油断で数百戦のうちの1戦の負けを後世の汚点として語り継がれることになった悲しき兎チームに、、 あの時のゴールは通過点でしか無い事を、憎き亀に知らしめるべし( ✧Д✧) カッ!!
後世の→後世へ 誤字です。
一緒ですヽ(*´▽)ノ♪ タイミングが合えば、また10倍マッチ 勝利の仲間にいれて下さい!
|)彡 サッ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
裸に赤紐派のナロは亀組( ✧Д✧) カッ!!
こらっ!ここは、ディスコの個チャではないぞっ!! ( ✧Д✧) カッ!!
シーモネーターで沈黙していくスタイル( ✧Д✧) カッ!!
スレッドの延命処置( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今回はなんと亀さんじゃないのですよ(๑>◡<๑) ここがパパさんの下ネタ発言の場になってる笑
爬虫類は正義! よって亀が勝つ!(?)
爬虫類好きな方、意外と多いんですね( ´∀`)
爬虫類かわいいですな(๑>◡<๑)
爬虫類ないわぁ、、 亀って両生類的な感じかと思ってた( ̄▽ ̄;)
お波っ( ✧Д✧) カッ!! チームトシキを感じる爽やかな朝でした(●´ω`●)
おはようございます(*´∀`)♪ 私も感動的な昨晩でした! あの時間まで起きてて良かったヽ(*´▽)ノ♪ ナワバリしてて良かったヽ(*´▽)ノ♪
そんな感動的な出来事が(*´艸`*)ナンダロ 良い子は早寝超早起きが基本( ✧Д✧) カッ!! 良い子すぎて逆にダメ的な、、
嬉しい出来事が重なったんですが、こちらの スレッドのお陰です! スレッドでお世話になるようになってから 嬉しい事たくさん、楽しい事たくさん♪ヾ(●´∀`●)ノ
さすがに私なんで、ランキング入りは出来なかったんですが💦 それより、パパさん。私がどうしたら正解なのか 分からないような話題をふられると困ります(^^) 沈黙スタイル(✧Д✧)カッ!!
こういう時は下ネタキングって言ってあげましょう( ゚∀゚):∵グハッ!!
ですよね( ̄▽ ̄)
フェスが終わるまで、亀への冒涜禁止、、 お互いリスペクトを込めて、、
おはっ( ✧Д✧) カッ!! アイ・アム早朝勢( ・ㅂ・)و ̑̑
早朝アサリ! よし( ・ㅂ・)و ̑̑
おはようございます(*´∀`)♪ アサリでも2000越え。凄いです! アサリ楽しいですよね♪
アサリに目覚めた漢UG( ✧Д✧) カッ!!
腕前SとAでランキング乗せてくぅ٩(ˊᗜˋ*)و
21時からアサリ(*´艸`*)フムフム
早朝勢でアサリ好きは何方になるのでしょうか?
早朝起きてもパパさんのデート場になってて入りづらいです^_^
いや、いつもチーム募集しとるがな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
謎嫁とペコ氏は好きやった様な、、 あっら親方も! たぶん
今朝も、アスナローは完全に夜に移行しましたね的な話題なってたわ(* ̄m ̄)プッ
なろーーーー( ✧Д✧) カッ!! 週末プラベよろしくー٩(ˊᗜˋ*)و
早朝野良でプレイしてて、ランキング入ってみたいなぁって人、転がってないかなぁ(●´ω`●)
早朝起きてても他の人起きてないのです( ゚∀゚):∵グハッ!!
そこはナロのカリスマで( ・ㅂ・)و ̑̑ イケルデ
|ω・`)オヤスミー
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
早朝アサリ漁り(*´∀`)♪
今朝は車通勤( ✧Д✧) カッ!! 電車の方が好き(*´艸`*)
おはようございます(*´∀`)♪ アサリを漁れば、2000越え。 わたしむ
変な所で終わってしまいました💦 わたしも目指します!とする予定でした(*´∀`)♪
パワーが2100超えてくると一気に勝率ダウンする、、 前に勝った時は7戦出来んかったし、高い壁やわ(´ー∀ー`)
あさりは1人だとつまらないのに他の人とやると楽しいですね∩^ω^∩
悟り開いてるやん(* ̄m ̄)プッ
本当ですね(*´∀`)♪ ガチマより、フレンドの方とリグマする方が 何倍も楽しい!! 私のチームでの最高リーグパワーはアサリです(*´-`)
少し前に出した早朝勢ホコWデートの神回♪ 2233.2٩(ˊᗜˋ*)و 久しぶりに10ぐらい更新出来ましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
本当にそうですよね♪(´ε` ) 最近1人の時ガチマやらないでヒーローモードの最速出そうと頑張ってます笑
あっ、そんな事してんや( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ガチマのホコ一緒にやりましょーよ〜! 一人で、ヒビ3OKライン手前の恐怖に耐え切れないのでつ。_(┐「ε:)_
実は昨日の夜も、 VC楽しそうだな〜 あっ、ヤベーヤベー!さっきの試合1キルしかしてないのに、ヒビ3つぅ〜 …⊂((・x・))⊃ ってなってました。
ステージ2のボス最速頑張ってるんですよ∩^ω^∩
謎さんにはぶられたからやりたくないでーす♪(´ε` ) 昨日ヤグラはエスプラ1に上がりました!^_^
不可抗力!!グハッ!
すごーい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私も見てみたら、2分半かかってました(^_^;)
ヤグラS落ち中( ゚∀゚):∵グハッ!!
ガチマのホコ、S+0でも一緒に出来るんですか?
出来るハズ?この前の3人は、S+1.2.3だったかな?んで、S+2の人がどっか?にいってしまい、今に至るわけですねハイ。
じゃあ、時間が合う時入れて下さい(*´∀`)♪ どちらにしても、負けて割れても責任は取れませんが。
パパさんのアサリは、どれぐらいでS+上がれそうですか? 私もS+からS落ちしてなかなか上がりません💦 ガチアサリ、一緒にやりましょう(*´∀`)♪
もうチョットのところでパリンして、今はキープちょい上で割れ無しっところかな(*´∀`)♪ 昔昔あゆおとアサリやった時めちゃ上手かった様な気がしたけど、、 って入力中に、あれは謎嫁やった気がしてきました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
私もなぞ嫁さんのような気がします( ´∀`)
もみじでバブランで敵ゴール制圧してたのって、、
僕も昔、パパさんにN…いやっ、何でもないです( ˙-˙ )
あのNがどんなけ面白いネタなのか皆で考えよォ٩(ˊᗜˋ*)و
ねとら…いや、なんでもないです(*´Д`*)
山田くーーーん! 座布団あげてぇーーー!
ホレ(゚Д゚)ノ⌒[枕]
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それ枕な
何漫才やってるんですか笑
カオナシ一家( ✧Д✧) カッ!!
いやぁ〜。あそこで、枕二つ投げた方が、もうちょいウケたのかな?と、反省したりしなかったり。。。
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 謎トーク放置終了(´ー∀ー`)
( ゚ ρ ゚ )ボー…
指が太くてLとZL一緒に押してしまう件
フェス始まるまで、ガチマに潜り続けたい件
なぞさんとのペアでの最高リグマパワー いつの間にか2回も更新してる件
なぞ、あゆおが早朝ルームで密かに恋人関係説
あっ、件
ゆみうあさんが早朝鯖にいるらしい件、、、
件の使い方おかしい笑
米がスライリーを鯖に引き連れてくるらしい件
ごはんさんは、昨日の神戸南京の乱を知っているのか?知らないのか?件。
ディスコ消して接点がない件( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
神戸南京、、、?
ちなみにおしゃべりなかーず情報より
詳細はナルトんまで。。何かでこっそり聞いてみて^ ^
南京事件( ゚∀゚)・∵ブハッ!!件
パパさん達と一緒にしないで下さいね!
アベックだら件
きーきーまーしーたーよー?(´^∀^`) ツーショが気になるところ🤤
もし、見て頂けたら。。↓ TOSHIKIさーん。長い時間遊んで頂き有難うござましたー。久し振りにご一緒出来て楽しかったです(^^)
こんちゃー
謎さんがここの住人と知ってもらうには、、 リグマ掲示板に書き込むか、なぞのスレッド立てるか、、
トシキさんと繋がってる子もいそうやけど(*´艸`*)ドーヤロネェ
ここは、安定のひとり言。。よきよき( ^ω^ )
スレが盛り上がってきた件( ^ω^ ) まだ終われそうにないですねぇ! パパさんや!
ワタシダ
きららもディスコデビューしたと聞いたり聞かなかったり、、、
皆さんお久しぶりです^ ^元気ですか⁉️最近は違うゲームしてる事が多く皆さんと御一緒出来ない事が多くごめんなさい🙏でも、最近は時々インしてるのでまた御一緒出来る機会を楽しみにしつつ今後も宜しくお願いします^o^
謎さんお久しぶりです^ ^コメント返したかったですけど何処に返したら良いか迷っていた事もあり連絡遅れてごめんなさい🙏改めて久々に御一緒出来て楽しかったです^ ^ありがとう😊またの機会も宜しくです^o^‼️
あら、すごいお久なゲストさんが♪ またタイミング合えばお相手願おうかな(*´∀`)♪オヤスミー
ゆいとさんお久しぶりです^ ^復帰勢ですけど御一緒出来る機会楽しみにしてます^o^❗️お疲れ様です^ ^
おザマス! 携帯がマナーモードになってると6時まで目が覚めないことが実証されました( ゚∀゚):∵グハッ!!
マイSwitch帰ってきて、久しぶりに平日昼にINしてみた(●´ω`●)
最近目覚まし鳴ってるの気付かず( ゚∀゚):∵グハッ!!
iPhoneが勝手にマナーモードになってた、、 物理ボタンやめて
盗聴勢が5名!!カッ!
プレーヤーより盗聴勢が多い早朝ボイチャスタイル( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
盗聴勢です∩^ω^∩
職人さんとのホコ( ・ㅂ・)و ̑̑ 2153.9で職人さんパワー更新したヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ランキング外_| ̄|○ il||li 2250からて、、
壁は厚いですね( ゚∀゚):∵グハッ!!
早朝一発目のスプラの、心臓への負荷がキツすぎる件(´ー∀ー`)シヌワ
※急募※ 早朝勢として一緒に頑張りませんか? 早朝勢になればいいこといっぱい! 1・寝坊しない!2・みんな優しい!3・パパさんの顔が拝める…やも… などなど盛りだくさん! 気になった方はこのスレに書き込んで募集お願いします( ^ω^ )
明日は4時ホコだぁ〜い٩( ᐛ )و もちろん。ホコ以外のルールも、好きな人多いので、ドシドシご応募お待ちしております(*´ω`*)
ホーホー、そのメリットに偽りなしではありますが、これ以上増えるとプラベ等に支障が出てくるのではとか、不具合も出てきそうな気がしてきました(´ー∀ー`) リグマばっかりしてる時は10人ぐらいでちょうど良いと思ってたのが、プラベしだして20人グループに、、 これ以上増やしたらどーなる事やら、、
※質問※ 新型Switch発売の噂が出回ってますが、、 どんな機能が着けば買い換える?
付けばの誤字
画面ナシの廉価版どうでしょう( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
楽しい意見ありがとうございました
テレビが見れて、スプラが強くなれて、Switchの中で柿ピーが作れて、200円なら買い替えます〜
楽しい意見ありがとうございました
楽しい意見ドシドシ募集してません
インターネットブラウザがついて、壁紙を自由に変えられたらですかね
ホントにそれだけで買い換える?(*´艸`*) ベゼルレス大画面で4K仕様、Bluetooth対応になってたら本当に買ってしまいそうで恐怖を覚える、、 電池は給電しながらするんで特に問題なし、、 もしくは裸眼3D仕様、、
プラべ2を作ればよろしいのです∩^ω^∩ 早朝勢枯渇してて涙目なのです(>人<;)
今のスイッチが使えなくなる機能ですかね∩^ω^∩
あ!買い換えるか!しっかり見てませんでした(´Д` ) でしたら他の皆さんと大体同じですすみません(>人<;)
おザマス( ✧Д✧) カッ!!
4時からのホコ( ・ㅂ・)و ̑̑
5時からのエリア
10連休の内、3日間は仕事確定、、
指定校がセットでついてくる
早朝人数いっぱいいて賑やかで楽しそうなのをきっかけに入った記憶が( ˊᵕˋ ;)
今は早朝5~6人、他は夜メインって感じやな(´ー∀ー`) 夜の方がプラベとか人数集まりやすいからなぁ、、
裏口やな(👍-⊡ω⊡)👍キミアウト
早朝取り残しが多発するんです(>人<;)
これな
ヤグラ久しぶりにS+に返り咲きました(*´艸`*)ウシシ
頭の癖が強いですねw 僕も欲しい♪(´ε` )
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 本日はアサリ漁り惜しくも6戦で終わってしまいました、、
全身から溢れ出るモクモクの蒸気が少年パパの心くすぐります(*´艸`*)
久しぶりに米スレ探したら、見つからなかった件
惜しかったですねぇ(*´꒳`*) 明日は5時からホコしたいなぁ
職人さん(●´ω`●) 名前がハンコ職人( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
金曜5時からのホコ後2人募集( ✧Д✧) カッ!!
気がつけば、いよいよこのスレッドの終わりが近づいてきましたなぁ、、
早いですなぁ∩^ω^∩
感慨深い(●´ω`●)ガンバッタナァ
去年の8月26日発足のこのスレッドで、ほとんどメンバー抜けることなく8ヶ月一緒に1つのゲームし続けるなんて立ち上げた頃は思いも寄らなかった(*´艸`*) みんなスプラいつまでするんだろーねぇ(´ー∀ー`)
ログインしてる人はプロフ欄見れば自分で作ったスレッド見れる機能付き(*´∀`)♪
お金が続く限りはやりたいですなぁ∩^ω^∩ あと余裕ですかね( ^ω^ )
お金ほぼかからんやん! すごい広い豪邸に住んでんのによー言うわ! 室内移動がセグウェイってなかなか国内におらんで!
みんな、コロコロ買ったかな?
( ゚∀゚):∵グハッ!! 宅内事情をバラされたくぅー! 内緒ですよ🤫
誤字( ✧Д✧) カッ!!
このスレッドの書き込み上限まであと11件です
セレブですね( ̄▽ ̄)
村長にビデオ通話したら、プロジェクターで壁に投影されるからお気をつけ!
( ゚∀゚):∵グハッ!! 気持ちはお金持ちですよ!^ ^ そんなことしないですよ( ^ω^ )
おはよう٩(ˊᗜˋ*)و 早朝起きてるの3人(* ̄m ̄)プッ
ペアホコ( ・ㅂ・)و ̑̑ 朝からハイパワー( ✧Д✧) カッ!! ランキング楽しみ♪
早朝マジック( ̄▽ ̄)ニヤリッ
金メダル(*´艸`*)ウシシ
結果も残す早朝勢の鑑d(^_^o)
早朝すぎて、逆に深夜勢の謎
スレッド閉店までに謎氏のホコ腕前Xの報告受けれるかなぁ(*´艸`*)
あっ、もう終わりや!
ご清聴ありがとうございました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪