スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沢山食うの?
それ
新しいスレッド作らんとあかんやん
えっ普通?
夜ご飯なわやろ…
体重何キロ?
あのさぁ...
僕の場合は気が済むまで中性でいるつもり。 あ、言っとくけど僕、トランスジェンダーとか、性同一性障害とかじゃないから。 で、戸籍上は女子。つまり表。ってだけ。
950いったら建てますか
聞いちゃダメ?
プライバシーww
女の子にむかって…デリカシーないな
おけまる
ん?わかりました。ありがとうございます
おなかは僕まだすかないなぁ・・・ まぁ体重は言えないよね(僕は謎に言える方)
聞いちゃダメだったか…ごめんぬ…
女の子に聞くやつおる??!!?まぁいるか...
聞いていい人と悪い人がいる
落ちます。
ともあきと申します
いるよ。 僕も前聞かれたことある(正直に答えてしまった・・・)
そう!!そうだよ!聞いていい人と悪い人いるけど聞かれて嬉しい人はいないのだよ!
バイバイ
誰なら聞いていいか教えて欲しいです… 男子校デリカシーもくそもないつで…
あかんて…彼女出来たらぜったい言うなよ
そうだね!! ってそろそろ僕中性に戻るよ・・・
デリカシーもクソもないんで...
それはしゃーないな…
うーん、痩せてて優しい人、かな。
出来ないから悲しみ…
そういう系か… わかりましたー
自分の好きなようにしてね…
デリカシー鍛えて( •́ฅ•̀ )
頑張って(o^―^o)ニコ 僕は小学校の頃に自然消滅で別れた彼氏がいたよ(⌒∇⌒)
ひよこcは??
だから僕は音楽をやめためっちゃいい曲よ〜
どうやって鍛えるんじゃー!
いいよね~(o^―^o)ニコ お気に入りの一つだよ♪
新スレ全裸待機
うーん、女の子に聞いていいことと悪いことを考えよう! それから空気も読めるといいね!(o^―^o)ニコ
名前だけ聞いたことあるわ
そろそろ3作って来ます〜 スレ貼りますねー
それは俺に聞いてますか?
ヨルシカさんのか…!
行ってらっしゃい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
建てましたー
このシステム毎回びっくりする・・・
透明エイジー好きヾ(・ω・*)ノ
移動お願いします〜
有難うございます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも自由に雑談しましょ!