スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、そうだな
ガッシャン‼️バキバキ❗️
お前からもなにか話しかけてよ笑
ガチャガチャ! ふしゅー ガッチャン!
しう、コウカツ、ホシゾラレイン、ロミオとシンデレラ、チューリングラブ、No.1、チューリングラブ、ヒロイン育成計画、秒針を噛む、私論理、うみたがり、ワタシノテンシ、はなまるぴっぴはよいこだけ、マシュマリー、ミライリフレクト、ワンルームシュガーライフ、炸裂アイロニー、裏表ラバーズ、大正ロマンチック、桃源恋歌、紅葉愛唄、響喜乱舞、アブラカタブラ、極楽浄土、気まぐれメルシィ、スノハレ…ぱっと思いついた好きな曲…
ピーピーピーピー🔥メラメラ バコン!バコン!💣チッチッチッチッチ・・・ドカーン!!
だれに('ω').。oO(?????????)
シューー、ドッカーン
ありゃりゃ
・・・そろそろいろいろなこと誰か説明を・・・・僕倒れますよ?
ワイに
それか泣きますよ?(´;ω;`)
なんで..._(ゝ「ε:) メンドクセ
ねぇ誰か助けて・・・
ひど。゚(゚^ω^゚)゚。
しうすきです
救急車🚑!
せーのっ六甲おろしに颯爽と\ソーレイケイケー!/蒼天翔けるゥ⤴︎日輪のww青春の覇気イィw⤴︎麗しくww輝く我が名ぞ阪神\ハンシーン/タイガース\タイガース/オウオウオウオウ阪神タイガァァァースwwフレェェフレフレフレェェェwwwww
🚑💨💨💨💨
MARETUさんマジ好き(*ノ・ω・)ノ♫
どうしました!?
急にwww
🐤🐤🐤💭💭
そろそろ本当に説明してください・・・泣きますよ? 男性陣。女子を泣かせたらダメなんですからね(´;ω;`)
阪神が好きすぎて笑
そうだよ男性陣!
ソラさん女子なの!?
ありがとうひよこs・・・ちょっと別の意味で泣きそう・・・(´;ω;`)
僕は中性だよ~
ウッ....
あたいのこといってるの?!
なになにそれ
説明してくれますか?すべて。
え、中性。
あ、そっか、今は表の方がいいのか
ほう、中性。説明して
あたいはなにもしらないよ!
シュー
ひよこ頼んだよ!
私のネットの周りトランスジェンダー多いヽ(*゚ー゚*)ノ 男性陣に何があったw 純情な乙女の翡翠氏☆((((
シューシュー
う、えっとね、両性。
スプラトゥーン2甲子園オンライン大会春チーム募集してますエントリーはしてるので大丈夫です。興味ある方声をかけてもらえたら嬉しいです
おなかすいた
シュードッカーン
誰?(「`・ω・)「
おいこら
あと100
900いったんだが笑
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも自由に雑談しましょ!