スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして狙ってる??笑笑
(たぶんそうだよ)
おいそこ! まえのコメント見ろ!
どういうことですかぁ?
お前もじゃー!٩(๑`^´๑)۶コラ
理解が追い付いてないので誰か説明を・・・
ソラさんが性別で悩んでることを知らない人が僕すソラさんを狙ってるみたいに理解しちゃったらしいです笑
だれかさんがソラさんのことが気になってるんじゃない?っていう冗談だと思います(ृˇ꒳ˇ ृ )ु
冗談ならよき(´∀`*)
性別で悩んでる・・・か。 僕確か今は両なんだよね、、、 いろんなとこでその話してるからどこまで話したか忘れちゃった(⌒∇⌒) ・・・ところで狙ってるってどういう意味ですか?先ほどからそれを訊いているのですが・・・
ごめんなさいやっぱり僕バカだ・・・ 皆のはなしている意味が分からないや・・・
だれかさんがソラさんの彼氏?の立場を狙ってるっていう冗談だと思います多分!
まあそうなるけど。狙つてないから安心してね!
分かりました! おバカな僕の頭でもわかる説明をしてくださり有難うございます(´;ω;`)キミハテンサイデスカ
理解しなくても今回は大丈夫です…
ふぇ?
理解しなくて大丈夫です…
ひよこ説明しろ〜ソラさんに
えっなにを?もうわかったのでは!?
分かって無さそう…
ふぇぇぇぇ?
俺が理解しなくて大丈夫って言ってる理由…
えっどゆこと?さっきの説明で全部だと思ったんだけど...
えっそれは私わかんないんだけど...
???????? 僕の頭をパンクさせる気ですか・・・?
まあいいや…
最近聞く曲ありますか?
あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあruaruauruarusuruauru
たくさんあるよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°(音楽の話大好き)
話題変えたな!?てかなんで理解しなくてもいいって言ってるのかわかんないんだけど!説明しょうがないんだけど!!
ひよこs音楽の話をしよう~!!!
めんどいからいいや…
だから僕は音楽をやめたってうた良き
りょかいー!
曲でしょ!!! 曲名めっちゃ言っていい?!
なんか今日荒れすぎ
ちょっと飯落ちする〜30分後また会いましょう
それも好き~!!!
わかった!!! 戻ってくるまでに曲名を・・・( ̄ー ̄)ニヤリ
(・ω・)ノシ
仲直り、話し合いってところ来て!
エバとかオートファジーとかジャンキーナイトタウンオーケストラが最近すきです!
その曲良い
僕は最近「白日」が好き
突然現る翡翠氏ヽ(*゚ー゚*)ノ
こんにちは!なんかみんないなくなっちゃいました!
800個目に現れる翡翠氏(^^)/よっ
みんな〜?隠れてないで!おいで〜☆←コイツはなにタグをいってる…
ホンマや!運命ですな!✧◝(⁰▿⁰)◜✧
えー狙ってないの
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも自由に雑談しましょ!