スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忘れたら嫌いになるぞ!
忘れたら寂しいぞ。゚(゚^ω^゚)゚。
学校違うし嫌われてもデメリットないのだよ∈(´_________________`)∋ミョーン
( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )うえーん
お前もぼっちだろ!
同じ学校だった子は仲良くしてくれるから実は別にぼっちじゃないよ(ΦωΦ)フフフ…
俺だけかよ… 頼むよぉ なかよくしてくれよぉ…
まぁ春休みのうちは暇だからしゃべってやろう、その後は受験あるし知らね~!
無視しないでくれよぉ
ありがと!
受験受かったらまたここ来いよ!
春休みまだあるしな〜笑
質問します。フルエッチさんって、チーム入ってますか?
ていうか、上から目線エグイな笑
昔は入ってたけど荒らしがきて解散した〜
いまはONLINEに課金してないからナワバリバトルすらできない笑
学校始まってからも話そ〜 時間あったらでいいよ〜笑
ONLINE課金出来たら入ります〜
暇だー 俺のターン! ひよこを召喚! (来てくださいお願いします)
だれもいないよぉ…。゚(゚^ω^゚)゚。
ひよこではないがハトが召喚されたよ! フルエッチさんうちのチームいかがでしょうか?
あ、課金できたら入るんですね、よかった😭
ハトポさんだれかさん最近スプラトゥーン2してないらしいです。
課金したいけど出来るかわかんないんですよ…
代弁ありがとうございますピョンピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
なんかここ動物が来やすいな笑
ですね~ ただいま
おかえりなさい〜
1話目見ましたよ〜
まだ1話目だけじゃあんまり分からないんで明日からも見ます〜(´∀`*)
有難うございますだれかさん!!!
いえいえ〜 暇だったのでちょうど良かったです〜 ありがとうございます〜
ひ、暇だったんですね・・・ 僕はちゃんといますよ。 お話し相手になります(o^―^o)ニコ
ありがとうございます〜
ソラさんはなんかゲームやってますか?
switchですか? 他にもゲーム機持ってますけど
スマホゲーとかはなにかやってらっしゃるんですか?
スマホは・・・持ってないんですけど、親のを借りてます。 基本的にえっと、自分の村や町を作る(畑とか、動物飼ったりとか)のが好きで、親にそういうゲームを入れてもらってますよ(o^―^o)ニコ
ほえ〜 女の子らしい1面あるじゃないですか!
いいですね!
あ、ありがとうございます えへへ(〃´∪`〃)ゞ
(●︎´▽︎`●︎)
ひよこいない? 落ちた?
だれかさんの好きな動物は何ですか?
動物は可愛いのが好きかな つて虎
間違えた笑 可愛いのが好きで 虎も好きですー
ニコニコ見とったー
虎かぁ~ 私はね、えっと、オオカミとフクロウが好きなんだ~ オオカミもフクロウもふわふわもこもこだし、カッコいいから~(o^―^o)ニコ
ひよこも話しかけてもええんやで (寂しいです)
いいですね〜 フクロウとか僕も好きですよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも自由に雑談しましょ!