スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来てー笑
そういえば皆さんはなんか曲とか聞きますか? 独り言みたいだけど…笑
中二ですはいってもいいですか?
もちろんです! 僕もですよ笑
音楽めちゃ聴きますよ
音楽聴くのも歌うのも好きですから
何聞きますか?
うたうのもかー 僕は嫌いですね笑 歌うの
うたうのもかー 僕は嫌いですね笑 歌うの
そうなんですね~ あと作詞も好きです
作詞するんですか? 凄いっすね
楽しいですよ でも作曲はしないですwww
なんか投稿とかはされてるんですか?
笑
歌の事話すのすごく好きです 歌自体がすごく好き・・・って前のコメで分かりますね
・・・僕ですか? してないです
どんな歌聞きますか?
他の人が見てナニコレって言われたらやなんですけど、でも自分の作ったものに音楽着けて歌ってみたいですね 本当に音楽好きなんですよ(o^―^o)ニコ
本当に音楽が好きなんですね 洋楽とかは聞きますか?
たくさんありますけど、アーティストsの名前を出すと、ぬゆりsとかNeruさんとか、まふまふs、そらるs、Eveさんとか、今どきの人。 ヨルシカsも好きですし、ストプリも好きだし、あとは・・・なんだろ。共通するもの何かないかな。。。 ずとまよsとか、04Limited sazabysとか。 もうほんとにいろいろです
あんまり聴かないです・・・ テイラースウィフトさんとか聴くときはあるけど。 でも学校で教えてもらったものしか聴いたことないんですよ。
そうなんですね! 何系を良く聞きますか?
ボカロも聴きますし、でも最近は叶さんの曲とか。ぬゆりsのきょくとか。その二人の曲を聴いてます
ヨルシカさんは僕も良く聞きますね まふまふさんならサクリファイスとか好きです〜
ボカロも昔は僕も聞いてましたね
何系って言うんでしょう? 音楽好きですけど音楽用語はあんまり(笑) TWICEも聴きます Mrs. Green Appleも好きです テンポが速い曲も好きです
ヨルシカさんならヒッチコック、まふsなら・・・忍びのすゝめとかです。
昔・・・なんですねw
Mrs. GREEN APPLEもいいですよねー 良く聞きます!
はい。Mrs. Green Appleの曲で初めて聞いたのがstartで、そこからハマりました。 あとセカオワも好きです。 あ!やっぱりまふsなら輪廻転生です!
Mrsは僕のこととか好きです! startもいいですよね!
テンポが速い曲とかなら、えっと、ブリキノダンスとか、あと六兆年と一夜物語、ロストワンの号哭、拝啓ドッペルゲンガー、ベノム、レミングミング、イナイイナイ依存症、廃墟の国のアリスとか。 https://www.youtube.com/watch?v=Mz9GFPLj9uc これを参考にしました
いいですよね~ 今だとインフェルノとかはやってる? インフェルノも好きですけどね~。
インフェルノは流行ってますよ! かっこいいですよね!
かっこいいです~ そういえばアニメは見て無かったですw
僕もアニメは見てないです笑
友達が見てたので友達から今回どんな話だった~みたいな感じできいてました
僕内容すら知らないです笑
僕もちょっと忘れました。 そういえば隣の席の子も音楽が好きで、毎日盛り上がってたから、ですかねwww
この話するとあれですけど、 歌詞に「殺す」とか、「死ぬ」とか、そういう言葉入ってるほうが僕は好きです。 えっと、そうなると、祈りは空っぽ、フォログラフ、ターミナル、命ばっかり、フィクサーとか。そういう曲が好きです
なんででしょうね、なんかかっこいいと思っちゃう。 意味が深い曲とかにそういう言葉入ってるから。 意味が深いのとか結構好きです
フィクサーは僕も好きです! あれかっこいいですよねー
かっこいいですよね!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ぬゆりsは僕の好きな曲のド真ん中来ました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ぬゆりsはめちゃめちゃ好きですよ~
今聴いてます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° カッコいい~ 今すぐカラオケ行って歌ってきたいです~ リズムっていうか、テンポがいいですよね。あと言葉の語呂もw
あれ歌ったらストレス発散になりそう…笑 歌は上手い方ですか?
う、上手い方です? 多分。 音域は広い方だと思うので
カラオケ何点くらいですか? 私は普通な方です…笑
よくカラオケ行きますよ。親友と二人で。 歌詞覚えるのは好きです。 でも歌う曲があれなんで親友以外の人がいると全然歌えないです でも恥ずかしいと思う反面、皆に僕の歌ってるとこ見てほしい(少人数)と思ってる自分がいて、どっちなんだろう・・・っていうwww
え、70点台~90点台です
だれかさんは女子ですか?男子ですか?
自称ですけど「妄想感傷代償連盟」歌う時の初音さんと同じ音域だと思います
男子ですよー ソラさんは?
ほえー 広いですね。 僕はレモンが精一杯です笑
別に気にしないですけど。 不快にさせたらすみません あ、中性なら中性と言ってくださいね。(謝ったのに。。。失礼極まりなくてすみません)
レモン?lemonですか?
はい笑
初音さんは機械なので普通に歌っているときの初音さんの音域は届かないですけどwww 僕は中性です
中性ではないです笑 安心してください笑
そうなんですか。 性同一性障害ってやつですか?
なんで笑ったんですか(///∇///) でも低い音はあんまりでn((
失礼すみません。 答えなくても大丈夫ですよ 中性って声も高くなるんですか?無知すみません
いいえ
高い声出るのいいですねー 僕も高い声出したいな〜
そうなんですか、無知すみません。
ふぇ? 声が高くなる・・・? あ、えっと僕の場合中性は、性なんてどうでもいいや、どっちでもいいじゃん!みたいになった結果ですwww
ああそういうことですか ちなみにプロ野球とか興味あります?
僕は、戸籍上は女子です!でも僕は僕の道を進むと決めたので気が済むまで中性でいるつもりです。 でも、性同一障害なのかわからないです。 でも親友を一回好きになったことはありますwww 気が済んだらどっちにするか決めます。 僕的にはどっちなってもいいのでwww
へー 僕の学校は男子校なんで好きになれる事が羨ましいです笑
親が。 僕はあんまり知らないですけど でも、小学校の時の彼氏が野球少年でした。 一回打ってみたいとは思うんですけど、僕は僕でキャラがあるのでそういうことできないんですよ。 初めての人には無表情で接するんですけど、そのうち慣れてきて、笑顔出しちゃって、ああまたキャラくずれた、みたいなwww
そうなんですね~www あ、自然消滅しました。 なので今は好きな人もいないし、リア充でもないです。 でも自分の性格上、一目惚れとか多くてそれを制御するので精一杯みたいな。
彼氏いたんですか? いいですやん! 羨ましい( ˘• ₃ • )ズルイ
僕には分からないことばっかりですね〜でも人と違うのはソラさん的には嫌じゃないんですか? 答えたくなかったら答えなくていいですよー
そうですか? でも親同士がっていうか、ママ友同士で、とりあえずよくあってるからくっつけちゃえみたいな感じで無理やり(相手の事何とも思ってなかったのに)リア充に。
くっつけちゃえかー でも僕なんか女性に全く縁の無い人生ですからね…笑
それよりは良くないですか笑
人と違うっていうか、違う方がかっこよくね?みたいなwww 他人とは違う特別な何かを見つけないと僕自身壊れてく気がして。 でも僕女子ですけど適度な厨二病ですよ? 厨二病治ったらこの考えも変わるのかな、なんて。 自分はならないと思ったんですけど、思考がそういう風に働くから自然とそうなっちゃうんですよ。 あぁ、だから死ぬとか殺すとかが好きなのかもしれませんね 大人になるのっていやですね~www 僕の場合思考が二重人格ですねwww
縁あるじゃないですか? だっていまこうやって話してる。 僕だって戸籍上は女子なわけですし。 あなたがこのスレ作らなかったら僕らここでこうやって話してないですよw
そうですね笑 周りから偏見の目で見られたりとかはしますか?
しないですよ。 だって普段の生活はちゃんと女子でいますから。 あ、なら僕はほんとに二重人格みたいなものか。 裏が男子で表が女子。その二重人格、みたいな。 いいですね。じゃあ裏男子でいいのか。じゃあ男子になります。
たくさん知らないことが知れますね笑 表は女子なんですね! ソラさんはなるならどちらの性別になりたいですか?
そこが迷いどころですwww
私は、髪の毛短く(男子っぽく)するとどう?って聞くと、似合わないって言われるので、男子になるのあきらめてます
僕は、男子のままでもいいと思う。理由は・・・もともと表が男子になりたいって思ってたから。 でも性同一性障害じゃないから、女子のままでいいとも思う。
性同一性障害って言われるのを表が嫌ってるから。 つまりほんとに裏表で性別変えればいいと思う。 心が男子ってわけでもないし。
古参の人いるー! 入りたいです
っていう! 僕の意見。 どうかな? これが僕の出した答え!しいて言うなら男子になりたい。でも両方・・・つまりいまは気のすむまで中性でいます!ってこと。 あれ、なら今の僕ってなんだろ。(両)もあるし、(表)(裏)両方あるし。どっちだろwww じゃ、中性だから両ってことかな。
お帰りノヴァs
ただいま
裏と両と表に分かれたんですね
こんにちはー
こんにちはー
お2人はお知り合いですか?
性別でいうと 両じゃなくて中性 表じゃなくて女子 裏じゃなくて男子 ちなみにノヴァさんは僕の性別の問題知ってます・・・よね
そうですー
僕のスレのメンバーです
うんまあ一応知ってる
前話したもんね。 あの時はみんな入ってこなかったから見てても絶対このスレに戻ってこない人だと思ってた。 でも今朝とかおはよう言ってくれて大分ほっとしたwww
話変えますが学校の課題多いですか?
じゃあ結局三重人格?www
社会がおかしいほど多いです
多かったけど終わらせました・・・あ! 私で100スレいったーーー!!!(o^―^o)ニコ
終わったんですかー いいなー
社会ですかー
そうなんですよー… 他はそうでもないんですけどね…
社会がおかしいほど少ないです その代わり理科がおかしいほど多いです。 国語なんて漢字ワークのみですよ。 あ、家庭科なんて教科書読むだけですよ なぜか技術がこんなめんどくさい宿題今まで見たことないっておもうほどめんどくさかったです 三年生と一年生の宿題に差がありすぎて怖いと思いました
私逆に理科おかしいほど少ない笑 国語はノート20ページだけどそんなに大変じゃない 英語は秒で終わったし、暗記系のことは私英語得意だからやらん笑
プリントだらけで手が死ぬかと思いました シャーペン!なんでかすって灰色に広がるんだよぉ~(´;ω;`)消しゴムで消すの大変だったんだからな
英語はやらなくても平気でしたお だってノートに自主練習&提出なし 僕の周りにいる男子でいう「提出しなくていい=やらなくていい」の法則ですからね
僕し数学と、英語と家庭科があります笑 他はないです笑
いいなーそれはそれで
いいなぁらくで 九教科の体育だけなしで学年っていう、調べものがあります。つまりは九教科全部あるのと同じですよ(´;ω;`) しかも教科書読むだけがあるのに対してプリントやそれこそ作文とか(地獄)ノート・ワークのやってないところをやるっていう(´;ω;`)
すくないですかテストあるんで…笑
大変ですねー 公立ですか?
市立です でもさあ授業始まったみたいな感じであと全部一単元やったら終わりってところでコロナ休みが入ったんで。。。
いったん落ちます
僕テストなかったです笑
りょーかい
僕も落ちます
私も落ちます
学年末テスト終わった直後でした
落ちますwww
同じく
ただいま
(ここに入りたいので)おかえり~
だれかさん帰ってこないかなぁ・・・
ノヴァsも。
ごめーんいなかった そして直ぐ落ちる
ばいばい
いいですよー こんにちはー
やっほ~ 戻ってるよ
本業が終わったのでね。 やりたいことも全部済ませたし。
こんにちはー
はろ~
にちはー
落ちる またいつか。 明日は終了式でここ来れないと思うから
了解です。 またいつか会いましょう!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます
おはよ。 やっぱり来れました
修業式お疲れ様でした〜(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ありがとうございま~す 先生の話が長くて・・・(´Д`)ハァ… まぁ座らせてくれる分いいんですけど(o^―^o)ニコ
笑 僕は校長の話ほとんどなかったです笑 なので楽でした〜笑
僕もです。 でも、ほかの先生の話が長くて。。。(´;ω;`)
僕教室でやったので先生達の話なかったでーす
皆さんおやすみなさい。 誰もいないけど…笑
おはようございます
おはようございますー(❁´ω`❁)
おはよぉ~
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇〜
同感
よろしくお願いします!
暇ですね〜
だれか来ないかな〜
だれかさん質問送ったから見てほしいです、ちなみに名乗りません(・н・ )キュッ
誰ですか笑
ごめん答え方わからん
俺だよ
答えれたわ笑
また話そーぜ〜 (嫌だったらいいよ…)
しょうがないな、最近ひまだししゃべってやろう
ありがと〜
久しぶりだね〜 頭良いって聞いてるけどどーよ笑
一応名前とトリップつけてよ
トリップ付け方忘れたー!誰から頭いいって聞いたんだ!?まぁ頭いいけど!!ちなみに体育の成績は3!
あと今日塾だからあんまり喋れん!また明日なら多分いっぱい喋れるから把握よろ
おけー たしかシャープの半角付ければトリップ付けれるよん(❁´ω`❁)
体育ワロタ でも俺も体育苦手よ…
体育以外はもうまじで天才...いや音楽も苦手だけど...
音楽くそ得意よ笑 あんま歌うの好きじゃないけど得意だから笑 カラオケ点数くそ良かった笑
いいなぁ!私かなり音痴だから歌のテストとかで結構成績引かれちゃってると思う
(´・∀・`)ヘッ カラオケ90余裕笑
音痴はカラオケに行くことすらないのだよ(ΦωΦ)フフフ…
可哀想に… 友達居ないのか…
クッソ!!いないわ!
塾だから落ちる!!
わいがなってやろーか? 可哀想だし…
おけ
遠慮するわ!(・ω・)ノシ
えぇ…
(´∀`)ノシ
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇なんじゃー
スプラウデマエなんですか?
最近やってないので覚えてないです笑 弱いです笑
なっに!?自由過ぎる雑談のスレッド?!?!
こんばんは~( ╹▽╹ )
自由ですよ〜 下ネタとかは辞めてくださいね笑
こんにちはー(*^^*)
今夜中だよ?w(◍•ᴗ•◍)
こんばんはですね笑(´∀`)
こんばんはですね笑(´∀`)
間違いは誰にでもあるから気にしなくていいけどね(≧▽≦)
ありがとうございます〜(´∀`*)
こんばんは初めまして暇なんで話しませんか?
すみません…ちょっと今は出来ないです…10時半からなら行けます
私でよければいいですよ!(◍•ᴗ•◍)
こんばんは^_^
こんばんは
コロナ大変ですね。
200
ですね… 日本にも感染者が増えてきてるし…
東京、今日も感染者めっちゃ多かった
東京か〜大都会ですね。 私の住んでるとこは田舎だから、 東京憧れるな〜
でもコロナがな…(´•ω•`)
いや僕は広島県です
個人情報言っちゃっていいんですか!?
話せますよん
あんまそういうのは言わない方がいいですよ〜
わかりました。
アイコンモンストですか?
あ、はい 今はやってないですがね…笑
僕もです...
学生ですか? 僕は学生です。
なんか名前が名無しさんになってました。
モンストやったことないです…(´・◡・ )
僕もですよー
飽きやすいゲームです…(´・ω・`)
へーないんですか?
たしかに
タメ口でいいですよ。
わかりましたー笑
なんか急にタメ口はムズカシイ
それな(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪
まだやめないけど。暇なときくるね。
よかったら僕のスレッドにもきてね^ - ^
スプラは大好き(◍•ᴗ•◍)✧*。
分かった〜
なんて読むの?名前
スレッド名何ですか?(。・ω・。)
スレえ教えて〜
ひすいって言います(≧▽≦)
間違えた笑 スレ名教えて〜
雑談スレッド 気軽にコメントしてくださいね。 です。
ひすい珍しい
おけまるです(人 •͈ᴗ•͈)
よかったら明日きてね
分かった〜 明日行きます〜
珍しい名前ですね〜
寝れない(眠たくない)
わかる
ひすいさんなんかイラストのスレッドにもいますよねー
私も行く〜( ╹▽╹ )
わかる
はーい
なんか話題ないー?
私絵描くの好きなんですよね(≧▽≦)
ひすいさんは女性?
あっ、言いたくないなら大丈夫。
女性だけどよく男って間違われます₍₍◞( •௰• )◟₎₎
見た目が?
言葉づかいが荒いからよく男?って言われます…w
そうですかね?荒くないよ。 なんでみんな言葉使いが荒い=男って思ってるんですかね?
そろそろやめますね。明日もこの時間話せますか。
僕のスレッドで話しましょう。
いつでもいいので僕のスレッドにもコメントしてくださいね。
タメ口になると荒くなりますよw(^∇^)ノ♪
では明日。バイバイ(^_^)ノシ
またね(*ノ・ω・)ノ♫
寝落ちしまーす おやすみなさい〜
おやすみヽ(*゚ー゚*)ノ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
おはよー\(^^)/
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
(」^^)」
そちらの方は雨降ってますか?
うん
こちらのほうも雨降ってますよ〜
じゃ近いのかな?
わかんないっすね笑
ひよこいるか〜!
暇じゃ〜
だね。
プロ野球好きな人いますか?
あまり詳しくない。m(_ _)m
藤浪可哀想…(´・ω・`)
その人は知ってます。 あんまり詳しくないけど...
コロナかかったらしいっす…
ネットニュースで見ました。
悲しい😭
ちょうど今ニュースでやってた。 可哀想
阪神ファンなんでさらに悲しい…
誰かいないか\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
だれか来いやー!\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
お久しぶりー! 昨日ぶりだね!\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
こんにちは(「`・ω・)「
こんにちはー
いまおきた\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ!
テンション高いw₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾
いっぱい寝たから元気₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
来たかー 待ってたよー
( 'ω' و(و"♪
おそよう\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
昨日友達と通話してたら2時になってたヽ(*゚ー゚*)ノ
まじすか笑
寝不足気味〜(ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻
俺健康体っす笑
午後1時からリグマ募集します!パスワードは0725です!メンバーは私と(SK_うろりんりん)名無し*さんと(SK_うろだいあ)SK_あさん(SK_うろたいけ)です!なのでやりたいかたは返信で名前とフレンドコードを書いてください
僕出来ないです…すみません。゚(゚^ω^゚)゚。
いえいえヽ(°ω°)ノ
出来ないと思うけど一応フレコと名前載せときます! フレコ→1817-8854-5390 名前→P&N☆ねこ!★ です!!
か誰かいなか〜?
居ないか?
居ますよ(*´ω`*)
いるいる∈(´_________________`)∋ミョーン
やったね!( ・ㅂ・)و ̑̑
∈( ⊙_________ ⊙)∋
HELLO( ´ ▽ ` )ノ
なんか話さん?
あつ森タイム✧◝(⁰▿⁰)◜✧
何話すの?((
恋バナしてくれません?笑 僕男子校なんであんま、聞いたことないんで笑
( ^∀^)ゲラゲラ
お前彼氏とか好きな人いるん?笑
いないけど( •́ฅ•̀ )
彼氏は居ないのは知ってる() 好きな人居ないの?笑
昨日失恋した( ╹▽╹ )
いないわ( ゚д゚)、ペッ
昨日!?!
昨日?!
(´・∀・`)ヘッ
うんw
まじか… 聞いといて申し訳ない…
あら...お疲れ様です(´・ω・)っ旦~
なんかめっちゃ恋ばな盛り上がってる⤴️⤴️
なんかありますか? りんさんも
地味に煽ってね?笑
えっ煽ってないよ!?!?煽ってるみたいだった!?!
はいってもいいですか。小5です。
えっと、なんか自慢みたいになっちゃうけど修了式に4人に告白されました。なんかごめんなさい
いいっすよ〜
女性の方ですか?
ありがとうございます( ´∀`)
男性だったら嫉妬しちゃう笑
選び放題(*゚0゚)ワーオ
気にしなくていいよ(◍•ᴗ•◍)正直開き直ってる(・∀・)
O(≧ω≦)O
恋バナですか?
俺ら全くモテへんかったもんな…
そうですよ〜笑
恋バナナ(^q^)
俺らぁ!?!まぁ低学年のころしかそういうのなかったな...(´・ω・`)
そうです
【悲報】ワイ全くモテない…
お前低学年モテたのかよ!
男子校なのにモテたらやばいのでは...( •́ฅ•̀ )
1度でいいからモテてみたいよね…
いいですね〜 モテモテですやん 誰かとは付き合いましたかー?(´ω`❤)
私はモテないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんにちはー(小声)
ですね。
ちはー!
小学生の時だわばーか。゚(゚^ω^゚)゚。
こんにちはー
あ、ノヴァさん。
こんちゃー
彼氏は前はいたけど今はいないw
低学年モテたんか?! タヒね!
こんちゃー
彼氏いたんすか? いいっすね〜
うるせぇ!
いやーまだ小四なので(..)でも好きな人ができたら付き合いたいな
まぁ浮気されましたけど…w(・∀・)
まじで言ってんの?!
私そういうの全然ないな…
悲しいなぁ モテない俺よりマシよ…
えっ覚えてないの?
僕もですよ(男子校なんで)
マジマジw
だれに告られたの?!
私もないなぁ...クラスの子みんな変なことばっか言ってて好きになれない...
悲しいっすね…
私男子校じゃないけどないw
己の記憶に聞け(適当)
いや知らん ただお前がモテなかったことしかしらん
好きになっても振られる人(・□・)
うるせぇ!
私は好きになってもなかなか告る勇気ないなぁ(´・ω・`)
可哀想に…
同感です…
告られただけですごいと思いますよ〜(*´∀`*)
私ブサイクだしデブだし性格悪い芋女(・∀・)
まぁ昔のことなんで今はアレですけどね:( ›´ω`‹):
私も(=o=;)
ほえー
私も小2のころ引っ越すことになって学校最終の日に何人かに告られたことはあるけどよく分からなかったな…w
ひよこっていう顔面土砂崩れよりましでしょ笑
いいなー
付き合ったの?
お前まじでゆるさん!!!!!
別に小2の恋とか軽いもんよw
可哀想に〜笑
口が悪い!笑てか、ひよこさんとリア友なんですか?
凄いっすよ ひよこよりは…
友達では無いかな… 認めてくれんわ笑
あんた言い過ぎやで
すみません笑
いつものノリで笑
じゃあ顔面土砂崩れとか言えないやん笑笑 ひよこさんかわいそうだよ
そうだよ!もう慣れっこだからあんまり傷ついては無いけどね、ちょっと怒った( ゚д゚)、ペッ
すみません。゚(゚^ω^゚)゚。
いつものノリ笑笑
そんなことないっすよ(ㆁωㆁ)
みんな仲良く(*´・ω-)b!
いつものことやん ちょっと言い過ぎたけど(´・ω・`)
1年ぐらい会ってないわ!いつもってなになの( •́ฅ•̀ )
だいたいいつものことなんすよねぇ…
まぁ許したるわ、次は許さん
ひよこさん大丈夫!私の顔面は阪神淡路大震災なみのブサイクやから!安心して!
前ならいつものようなもんやん(´・ω・`)
マジ?笑笑
すまぬぞ(´・ω・`)
優しいな!?(人*´∀`)。*゚+
ひぇ、なんか気使わせちゃってごめんなさい!あんまり自虐しないで:( ›´ω`‹):
そう、私まじで優しいんですけどね!なんかひどい扱いばっかなんですよ困る!
優しい過ぎ…(〃▽〃)
まあもはやモテない俺よりみんなマシやけどな…
なんかみんな自分の顔とかいじってるから一つ自分のいいとこ書いてみましょうよ!
こんなん笑うわ笑
おkk
おけ!頭がそこそこよい(`・ω・´)キリッ
言いやがった笑 頭そこそこ良いよ
はい!じゃあ私から!なんか言いにくいけど文武両道笑笑
1、ブサイク 2、ぶさめん 3、顔面崩壊
笑
おーい!いいとこじゃないやん!
いいとこじゃない!やり直し!
それワイや…
html,cssくらいなら今勉強してる
そう!運動は壊滅的だけど頭いいからプラマイゼロ!
みんなは趣味なに?(。・ω・。)ノ
何それ美味しいんすか?
何言ってるかわかんないけど凄そうフム(( ˘ω ˘ *))フム
ナイスぅ~(´・ω・)っ
美味
成績全部悪い(・△・)
ゲーム!
野球見たりしたり 応援歌うたったりします
趣味はランニングとバイオリン🎻とピアーノ
あたいのいいところはきおくりょくかな!
趣味は…ゲーム!!とか。プログラミング!!scratch?知らねえ
この雑談面白すぎて目が離せないwww
昔チェロやってました〜 いまはやってないけど…
ゲームとお絵かき(◍•ᴗ•◍)
あれ?女性でしたっけ?ww
プログラミング出来るんすか?! 凄いっすね!
あたいはおとこだよ!
そう!だれかさんは誤解されやすいけど女の子だよ!
Switch一時間しかできないんだよな~マジぴえん
えへっへへへへへへへへw(キモイ)
話し進みすぎて頭に入らん…w
そうなの???!!!男だと思ってた笑笑
Switchいつでもできる( ꈍᴗꈍ)
おいこらそこ! なにを言ってるんだ あたいはおとこだぞ
いいな
Switchいつでもできるけどポケモン図鑑埋まったしやることない...(´・ω・`)
どっち?正直に
笑笑
男っす笑
正直に言え!証拠は上がってるぞ!
ガチ勢なん笑う
それとも性同一性障害?だったらごめん
あつ森とスプラしかしてない( ╹▽╹ )
笑笑
あたいはおとこだよ! なんどもいってるでしょ!
wwwww
あたいはおとこだよ! なんどもいわせないでね!
スプラとフォートナイトやってたけどフォートナイトは女の子がやるものじゃない!っておこられてスプラに帰ってきた
笑
<!DOCTYPE hrml> <html> <head> <title>あたま♡</titre> </head> <body> <h1>なにっ雑談スレだと?!</h1> <p>雑談!!</p> </body> </html>
カムバックアゲイン(`-ω-´)✧
え…男なのにあたいっていってる…きm
なにそれ( 'ω')
き...( •́ฅ•̀ )
きもくないよ あたいは! いまきもってりあともかららいんきた!
こんぐらいしか出来ない(´・ω・`)
ん?
wwww
WWWWWWW
リア友このスレ見てるんじゃ( •́ฅ•̀ )
ちょっと引くわ…()
なわけないよ!
風呂はいる!✧◝(⁰▿⁰)◜✧
みんななんで!? あたいはおとこだよ! ぜんぜんきもくないよ!
✧◝(⁰▿⁰)◜✧
え?いま?
いってら(*`・ω・´)
行ってらっしゃい!
はいわかりました(棒)
やっとわかってくれたんだね! くろうしたよ!
プロ野球好きな人いないっすか?
友達にいる
好きです!特に西武の山川
穂高ですか! いいですね〜
(^o^)v
友達かぁ…(´・ω・`)
暇やなー
阪…神タイ…ガース? だっけ?
タイガースですね!
その藤浪選手がコロナ
友達泣いとった
悲しいっす。゚(゚^ω^゚)゚。
藤浪でですか?
なんか話すネタないかな
ひよこ落ちた?
落ちた
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
落ちたか…
僕も阪神ファンなんで悲しいっす…
みんな親ばれおk?
親バレとは?
?
Noママとパパには秘密でやってる
1時からナワバリやろー私はサブアカでやる
親に内緒で掲示板などネットをすること
なるほど!特に言ってないけどバレても別に怒られないと思う
ヾ(・◇・)ノ ピヨピヨ
バレても怒られはしないかなぁ…
”Skype”やってる?
ただいま(*・~・*)
やってないんすよねぇ…
おかえりなさい!
おかえりなさい〜
今からスプラする〜(・_・)
おかえりなさい!お風呂はすっきりしますよね
やってらっしゃい
1時からナワバリ一緒にやりたいでーす
阪神の糸井かっこいい
それ私のバレエの友達のパパなんです!!!!!!ほんとに!!
まじすか?!
じゃあフレコ教えるね!
サイン貰っといた方がいいですよ!
まじ!
教えてください
いいなー
ひよこ落ちた?
名前何て読むんですか?
筋肉えぐいっすよ笑
|д゚)
フレコ→1817-8854-5390 名前→P&N☆ねこ!★ です!
落ちた!ゲームしてくる
SwitchではP&N☆ねこ!★ このスレッドでは、ひすいっていいます(•▽•)
なんのゲームやってんの?
こんにちは😃ひよこさんはじめましてよろしくお願いします。
ひすいさんよろしくお願いします🐱ナワバリしてるとこに合流しときます
よろしくです!
ひすいさん送りました
コンパス!
なんのゲームやってんの?
コンパスか
サブアカ何でレベル8です笑笑
よろです!今ガチマエリアやん(*ノ・▽・)ノ♫
フレンドコード
レギュラーマッチやっとくので合流してください
私ランク33(「`・ω・)「
めいんあか33
プロスピやってくる
じゃあフレ申請するね! 名前P&N☆ねこ!★です!ヽ(*゚ー゚*)ノ
スケジュール更新された(^∇^)ノ♪
(言おうかどうか迷ったんですけど)・・・お久しぶりです
合流してください
おけまるヾ(・ω・*)ノ
はじめましてー!∈(´_________________`)∋ミョーン
フレみんなプラベしてる(・o・)
初めまして。宜しく御願いします。
はじめまして!!(ノ^_^)ノ
初めまして。宜しく御願いします。
久しぶりです!
ごめんなさいスプラお兄ちゃんので勝手に使うなっておこられてカセット抜かれましたもう今泣きそうです
りんさんいないやんw
人生いいことなんにもないな
御久しぶりです 自分のスレとか、本業で手いっぱいでなかなかこちらに来ることができませんでした。すみません 今日からまた宜しくお願い致します
よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
ごめんなさい私の不注意でいろいろあって
こんにちは♪入ってもいいですか?
いいですよ〜 よろしくお願いします〜(*' ')*, ,)✨ペコリ
よろしくお願いします( *'◇ ')*, ,)
宜しくお願いします。
生きててメリットってなんですか?皆さん教えてください
楽しい
深いっすね笑
スプラ出来る
( ˙◊˙ )ポッポ
そうですか…なんかすいませんね
そのお兄さんウデマエどのくらい?
(*゚∋゚)クックルドゥドゥ
こんちは( ˙◊˙ )ポッポ
ヤグラX他はS+ それに比べて私は全部B-
⊂( ・ө・ )⊃
^( 'Θ' )^
°ʚ(•ө•)ɞ°
XPは!?
分からないです 僕は生きてても意味がないと思っている 僕はここにいる意味が分からないから りんsの求めている答えは、下莉犬sに聞けばわかるかな。。。
((ε(。・ө・。)з))
ここにいる意味がわからないのにここにいるの? 気になってるだけです。怒らせてしまったらすみません
莉犬くんはもっと残酷な環境で育っていますなのに私は親が離婚しそうだから、兄が怖いから、のただ簡単な生活で死にたいと、自殺したいと思ってるなんてアホらしいですよね…
つい昨日Xになったばかりらしいです
怒りはしないけど・・・ ここにいる意味が分からないっていうのは・・・ すみません。誤解を招きましたね、正しくは、生きている意味が分からない・・・といったところでしょうか。
辛かったんですね。 今までよくがんばりました。 今生きている。それだけで頑張っています。 無理して頑張らなくていいんですよ。
なるほど…ありがとうございます。
大丈夫ですよ! 来たい時はここにこれば誰かは居ます! 是非相談してスッキリして欲しいな! なんとなくでもいいよ!
無い気がする
前向きに生きましょ!
皆さん優しいお言葉ありがとうございます!今リアルで泣いてます
私も最近ヤグラXなったけど… XPがめっちゃ低い(´;ω;`)
辛い時は泣こう。:゚(;´∩`;)゚:。
笑笑 相談したいならいつでも来てくださいね笑 吐き出した方が楽な時もありますし笑
。゚(゚^ω^゚)゚。
号泣タイム( ;∀;)
・゚゚(p>д<q)゚゚・
下莉犬sは前に僕のスレに来た時に、お話をしたんです。 ・・・難しいことについて。 僕は身近に転がっている小石のような小さな問題ばかりを考えていたけれど、二年かかって下莉犬sは僕が避けて通っていた問題の答えを解いた。僕にとっては憧れの、尊敬する人です。 まぁ、下莉犬sはその問題を解かない方がいいとおっしゃってますが、僕はその問題を解きたいと思ったので、今の僕の知識全てを使って解こうと思っています。
うわぁああぁあああん(´;ω;`)
なんかここに相談してよかったなー🐧すっきりしたしまだ小四で死ぬのは早いですよね😃
早すぎっす笑
難しい話ですね…笑
リンさんそんな死ぬなんて言わないで。
ソラさんいいですね。👍
小4?!幼い(*・~・*)
そうですね。 僕の友達(Kさんとします)の友達(紛らわしくてすみません)が最近亡くなられたそうなんです。Kが、亡くなられた友達、に実感がわかず、戸惑っているといっていました。。。 僕も一度は自殺しようと思っていましたが、でもそれをぽろっと口に出したところ、親友が止めてくれました。 今は、自殺しようなって思ってません。あの時自殺しなくてよかったと思っています。 だってあの時の自殺しようとした気持ちは、僕の・・・性格の一部ですから。 治るといいんですけどね。。。
そんな告られたならまだ人生幸せですよ!
自殺したいと思ってる人がいると思うと心が痛くなる......
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
自殺なんてするもんじゃないですよね!笑
すみません。 僕だって直したい性格の一つです。 まぁ直さなくてもいいと思う・・・って!いや、皆さん的には直した方がいいですよね!(ちょっと僕気持ち悪いのかなぁ・・・)
性格は変えなくてもいいけど自殺はねぇ…
( ゚Д゚)ウマー((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ポカーン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ( ´゚д゚`)アチャー(;´Д`)ハァハァι(´Д`υ)アツィーヾ(´Д`;●)ォィォィヽ(`Д´)ノプンプンヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ソラさん謝らなくていいんですよ。
今は思っていない、と思ってるだけで、本当はもしかしたら裏の僕が死にたいと思ってるのかもですけどね。 だって横断歩道で車が目の前を通ったとき、思わず「なんで轢かなかったんだよ・・・」って言っちゃったことがあって・・・しかも無意識です。 裏の性格って怖いですね・・・
明るい空気にしましょう!!
毎日裏では死ぬことにあこがれている僕でも?(僕やっぱり以上ですよね・・・)
そうですね。ヒャッホーーーーーーーー
ちょ、切り替え方・・・ 「ウェルチ ブドウ味」をPCに噴き出すところでしたよ・・・もう。www
みんなアニメとかみる?(*´ω`*)
六甲おろしに颯爽と\ソーレイケイケー!/蒼天翔けるゥ⤴︎日輪のww青春の覇気イィw⤴︎麗しくww輝く我が名ぞ阪神\ハンシーン/タイガース\タイガース/オウオウオウオウ阪神タイガァァァースwwフレェェフレフレフレェェェwwwww 元気だしまふ
生きてたらいつかいいことありますよ。 人生のその時期が辛い時期なだけです。 辛い時期を乗り越えたら幸せな時期が来ますよきっと。
ものすごく見てたんですけど、今は最終回が多くて・・・ちょっと減ってきてます。でも見てますよ。
名言だ…(≧▽≦)
ヒャッホーーーーーーーーアーーーーーーーーーーーイ
ですね・・・
それな…
SK_あさんもしかしたらだけどチームリグマ無理かもしれません😱
僕も2時は無理かも
アイルビーバック(*`・ω・´)
はーい
( ˘ω˘ )クゥゥゥゥゥゥゥソォォォォゥゥゥゥゥネェェェェミィィィィィイオォォォゥゥウウウwwwww( ˘ω˘ )ク
好きなアニメって見返しちゃいますよね(≧▽≦) どんなアニメ見てるんですか?(◍•ᴗ•◍)
リゼロとか好きです!
キリ番スレ作った^( ˙◊˙ )^
えっと、たくさんあるんですけど、例えば、「自縛少年花子くん」、「僕のヒーローアカデミア」 まだあるんですけど、どれも幼稚かなぁ・・・って。
リゼロは姉が・・・。 僕は見ないんですけど・・・。すみません
花子くん面白いです
アニメあんま見ないんでね笑
分かんないな笑
漫画と一緒に見進めてます
面白いですよ! ・・・早く夏の新刊出てほしいな・・・ ・・・お気に入りの小説も最近全然でないしなぁ~
へ〜 面白そうですね(❁´ω`❁)
お願いです見てください!!!(´;ω;`)
花子くん友達が好きやわ〜 私は名前しか知らない…スミマセン(´•△•`)
笑
何でしたっけ 名前
見てくれますか?(´;ω;`)
一旦初めだけ見たいんですが無料で見れるサイトとかありますか?
えっと、「自縛少年花子くん」で、 https://www.youtube.com/watch?v=0e81ze-SQcQ&list=PLa3PNxb44vOmMBlMfJCLt4z7yUVET6YTj これで見られます 一番最初は音量大きいので調節してください YouTube見れなかったらすみません
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇〜 ひよこいる?
あとは、本屋さんで一巻の最初だけ見れたり、あとこのサイトで最初だけ花子くん見れたりします https://dre-viewer.papy.co.jp/sc/view_jsimg2/sample/9-318839-84/FIX001/index.view
見てみマース
見れました〜
よかったです。 これからあにめも見てくれますか・・・?
今日じゃ見きれないので1日1話ずつですが見ます〜
アニメは・・・って!! きょ、今日の朝・・・。 金曜日の早朝からやってます! 早朝だから見れなかったらあれなんですけど・・・(´・ω・`)
有難うございますだれかさん(www)!
突然ですけど、すみません落ちます!
今日の朝ですか笑
そうなんですよ・・・ それではまた。(落ちます)
また会いましょう!
ひよこいる?
いたー
なんかはなそー
なんかコンパス以外にゲームやってるやつある?|・`ω・)ニョキ♪
なにしゃべんのー?
ポケモンとゼルダぐらいかな
フォトナやってる?
やってない!
へ〜
久々にひよことなんかゲームしたいなー
なんかって言われてもなぁ( `・ω・) ウーム…
なんかない?笑
ないわ...
スマホゲーなんかやってない?
コンパスしかやってないんだよなー!親に設定されてて他のゲーム入れれんし...
まじかぁ
Switchはゲームいれれる?
入れれん( •́ฅ•̀ )
まじかぁ
ポケモンやってる?
ソードシールド
やってるけどね、ニンテンドーオンライン加入してないのだよ
よく考えたら俺もだわ笑
まあ話すだけにしよか…
wwwwww
おけー
ここ来るの忘れんなよ!
忘れたら基本ぼっちな俺はさみしいぞ!
飽きたら忘れるわ( •́ฅ•̀ )
忘れたら嫌いになるぞ!
忘れたら寂しいぞ。゚(゚^ω^゚)゚。
学校違うし嫌われてもデメリットないのだよ∈(´_________________`)∋ミョーン
( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )うえーん
お前もぼっちだろ!
同じ学校だった子は仲良くしてくれるから実は別にぼっちじゃないよ(ΦωΦ)フフフ…
俺だけかよ… 頼むよぉ なかよくしてくれよぉ…
まぁ春休みのうちは暇だからしゃべってやろう、その後は受験あるし知らね~!
無視しないでくれよぉ
ありがと!
受験受かったらまたここ来いよ!
春休みまだあるしな〜笑
質問します。フルエッチさんって、チーム入ってますか?
ていうか、上から目線エグイな笑
昔は入ってたけど荒らしがきて解散した〜
いまはONLINEに課金してないからナワバリバトルすらできない笑
学校始まってからも話そ〜 時間あったらでいいよ〜笑
ONLINE課金出来たら入ります〜
暇だー 俺のターン! ひよこを召喚! (来てくださいお願いします)
だれもいないよぉ…。゚(゚^ω^゚)゚。
ひよこではないがハトが召喚されたよ! フルエッチさんうちのチームいかがでしょうか?
あ、課金できたら入るんですね、よかった😭
ハトポさんだれかさん最近スプラトゥーン2してないらしいです。
課金したいけど出来るかわかんないんですよ…
代弁ありがとうございますピョンピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
なんかここ動物が来やすいな笑
ですね~ ただいま
おかえりなさい〜
1話目見ましたよ〜
まだ1話目だけじゃあんまり分からないんで明日からも見ます〜(´∀`*)
有難うございますだれかさん!!!
いえいえ〜 暇だったのでちょうど良かったです〜 ありがとうございます〜
ひ、暇だったんですね・・・ 僕はちゃんといますよ。 お話し相手になります(o^―^o)ニコ
ありがとうございます〜
ソラさんはなんかゲームやってますか?
switchですか? 他にもゲーム機持ってますけど
スマホゲーとかはなにかやってらっしゃるんですか?
スマホは・・・持ってないんですけど、親のを借りてます。 基本的にえっと、自分の村や町を作る(畑とか、動物飼ったりとか)のが好きで、親にそういうゲームを入れてもらってますよ(o^―^o)ニコ
ほえ〜 女の子らしい1面あるじゃないですか!
いいですね!
あ、ありがとうございます えへへ(〃´∪`〃)ゞ
(●︎´▽︎`●︎)
ひよこいない? 落ちた?
だれかさんの好きな動物は何ですか?
動物は可愛いのが好きかな つて虎
間違えた笑 可愛いのが好きで 虎も好きですー
ニコニコ見とったー
虎かぁ~ 私はね、えっと、オオカミとフクロウが好きなんだ~ オオカミもフクロウもふわふわもこもこだし、カッコいいから~(o^―^o)ニコ
ひよこも話しかけてもええんやで (寂しいです)
いいですね〜 フクロウとか僕も好きですよ〜
もしかして狙ってる??笑笑
(たぶんそうだよ)
おいそこ! まえのコメント見ろ!
どういうことですかぁ?
お前もじゃー!٩(๑`^´๑)۶コラ
理解が追い付いてないので誰か説明を・・・
ソラさんが性別で悩んでることを知らない人が僕すソラさんを狙ってるみたいに理解しちゃったらしいです笑
だれかさんがソラさんのことが気になってるんじゃない?っていう冗談だと思います(ृˇ꒳ˇ ृ )ु
冗談ならよき(´∀`*)
性別で悩んでる・・・か。 僕確か今は両なんだよね、、、 いろんなとこでその話してるからどこまで話したか忘れちゃった(⌒∇⌒) ・・・ところで狙ってるってどういう意味ですか?先ほどからそれを訊いているのですが・・・
ごめんなさいやっぱり僕バカだ・・・ 皆のはなしている意味が分からないや・・・
だれかさんがソラさんの彼氏?の立場を狙ってるっていう冗談だと思います多分!
まあそうなるけど。狙つてないから安心してね!
分かりました! おバカな僕の頭でもわかる説明をしてくださり有難うございます(´;ω;`)キミハテンサイデスカ
理解しなくても今回は大丈夫です…
ふぇ?
理解しなくて大丈夫です…
ひよこ説明しろ〜ソラさんに
えっなにを?もうわかったのでは!?
分かって無さそう…
ふぇぇぇぇ?
俺が理解しなくて大丈夫って言ってる理由…
えっどゆこと?さっきの説明で全部だと思ったんだけど...
えっそれは私わかんないんだけど...
???????? 僕の頭をパンクさせる気ですか・・・?
まあいいや…
最近聞く曲ありますか?
あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあruaruauruarusuruauru
たくさんあるよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°(音楽の話大好き)
話題変えたな!?てかなんで理解しなくてもいいって言ってるのかわかんないんだけど!説明しょうがないんだけど!!
ひよこs音楽の話をしよう~!!!
めんどいからいいや…
だから僕は音楽をやめたってうた良き
りょかいー!
曲でしょ!!! 曲名めっちゃ言っていい?!
なんか今日荒れすぎ
ちょっと飯落ちする〜30分後また会いましょう
それも好き~!!!
わかった!!! 戻ってくるまでに曲名を・・・( ̄ー ̄)ニヤリ
(・ω・)ノシ
仲直り、話し合いってところ来て!
エバとかオートファジーとかジャンキーナイトタウンオーケストラが最近すきです!
その曲良い
僕は最近「白日」が好き
突然現る翡翠氏ヽ(*゚ー゚*)ノ
こんにちは!なんかみんないなくなっちゃいました!
800個目に現れる翡翠氏(^^)/よっ
みんな〜?隠れてないで!おいで〜☆←コイツはなにタグをいってる…
ホンマや!運命ですな!✧◝(⁰▿⁰)◜✧
えー狙ってないの
何が?( ╹▽╹ )
出てきたよ~(((^_^)/
800個目のコメント
祈りは空っぽ、命ばっかり、拝啓、不平等な神様へ、フォログラフ、ターミナル、ロストワンの号哭、フィクサー、ヒッチコック、エバ、ブラッククリスマス、輪廻転生、野狗子、六兆年と一夜物語、インフェルノ、start、squall、YOKOHAMA blues LOVE SONG、砂の惑星、言って。、サターン、君がいて水になる、脳裏上のクラッカー、プロトディスコ、敗北ヒーロー、フラジール、妄想感傷代償連盟、ゴーストルール、ヒバナ、ペトリコール、疑心暗鬼、天ノ弱、ナンセンス文学、飛行少女 …もっとあるけど。
15分で食べ終わっちゃった笑
み〜つけたッ☆ヾ(・ω・*)ノ(((
おー!ボカロ多いですね!
たくさん出してきたよ!!
多すぎる
大体のはしってる(*ノ・ω・)ノ♫
沢山音楽聞いてるんですね〜
僕の音楽好きをなめるなよ!!
なるべく知ってるの出した方が話盛り上がるかな・・・って。
半分しかわからない(-_-*)
何の話ですか?
この曲いいですよ〜 ノレます!
誰か明日のスプラトゥーン2甲子園オンライン大会春いっしょにでませんか?エントリーは、してるのでそこは、心配しないで下さい
良い曲
僕は無理です〜 すみません〜
忘れてください(^人^)
800個目のコメントした方がいたけど、別に狙って800個目のコメントをしたわけじゃなかったらしいです!
すみません・・・ えっと、ぬゆりsやデコニーナs、まふsやAfter the Rain、Neruさん、04Limited Sazabys、その他もろもろ・・・です。
すみません・・・ えっと、ぬゆりsやデコニーナs、まふsやAfter the Rain、Neruさん、04Limited Sazabys、その他もろもろ・・・です。
明日あるんですか! でも無理ーー
おせソラさんの翻訳者になれ笑
間違えたお前な笑
ソラさんわかりやすいです。ww
最初ちょっと笑っちゃいましたwww ・・・あとなぜか同じコメントが二つ・・・すみません
ほ、ほんとですか?! 有難うございます!!!(o^―^o)ニコ
翻訳? なんの翻訳ですか
ネタですよ。
なんかすみません
すみません。無理なんです・・・(´・ω・`)
ひよこ任せた
¯\_(ツ)_/¯
やっぱり僕はバカなんですね・・・ アタマから故障を知らせる煙が出てきた気がします・・・
スプラトゥーン2甲子園オンライン大会春チーム募集してます興味ある方声をかけてもらえたら嬉しいです。ぎゃくに募集してる方声をかけてもらえたら嬉しいです
被害妄想強すぎ……
ひがいもーそーてなんですかぁ?
ひよこ任せた()
ぷしゅ~バゴンッ!
壊れた!?
壊れたか…
いやだ!多分通りすがりって人悪口で言ってると思うから言いたくない!
そうなのー
悪口なのかな?
ピーピーピーピーピーピーピーピー ガコンッ! バコンッ!
ハトポさんお疲れ様です。
あれっ違う?被害妄想ってあんまりいい言葉じゃないのでは( `・ω・) ウーム…
お、そうだな
ガッシャン‼️バキバキ❗️
お前からもなにか話しかけてよ笑
ガチャガチャ! ふしゅー ガッチャン!
しう、コウカツ、ホシゾラレイン、ロミオとシンデレラ、チューリングラブ、No.1、チューリングラブ、ヒロイン育成計画、秒針を噛む、私論理、うみたがり、ワタシノテンシ、はなまるぴっぴはよいこだけ、マシュマリー、ミライリフレクト、ワンルームシュガーライフ、炸裂アイロニー、裏表ラバーズ、大正ロマンチック、桃源恋歌、紅葉愛唄、響喜乱舞、アブラカタブラ、極楽浄土、気まぐれメルシィ、スノハレ…ぱっと思いついた好きな曲…
ピーピーピーピー🔥メラメラ バコン!バコン!💣チッチッチッチッチ・・・ドカーン!!
だれに('ω').。oO(?????????)
シューー、ドッカーン
ありゃりゃ
・・・そろそろいろいろなこと誰か説明を・・・・僕倒れますよ?
ワイに
それか泣きますよ?(´;ω;`)
なんで..._(ゝ「ε:) メンドクセ
ねぇ誰か助けて・・・
ひど。゚(゚^ω^゚)゚。
しうすきです
救急車🚑!
せーのっ六甲おろしに颯爽と\ソーレイケイケー!/蒼天翔けるゥ⤴︎日輪のww青春の覇気イィw⤴︎麗しくww輝く我が名ぞ阪神\ハンシーン/タイガース\タイガース/オウオウオウオウ阪神タイガァァァースwwフレェェフレフレフレェェェwwwww
🚑💨💨💨💨
MARETUさんマジ好き(*ノ・ω・)ノ♫
どうしました!?
急にwww
🐤🐤🐤💭💭
そろそろ本当に説明してください・・・泣きますよ? 男性陣。女子を泣かせたらダメなんですからね(´;ω;`)
阪神が好きすぎて笑
そうだよ男性陣!
ソラさん女子なの!?
ありがとうひよこs・・・ちょっと別の意味で泣きそう・・・(´;ω;`)
僕は中性だよ~
ウッ....
あたいのこといってるの?!
なになにそれ
説明してくれますか?すべて。
え、中性。
あ、そっか、今は表の方がいいのか
ほう、中性。説明して
あたいはなにもしらないよ!
シュー
ひよこ頼んだよ!
私のネットの周りトランスジェンダー多いヽ(*゚ー゚*)ノ 男性陣に何があったw 純情な乙女の翡翠氏☆((((
シューシュー
う、えっとね、両性。
スプラトゥーン2甲子園オンライン大会春チーム募集してますエントリーはしてるので大丈夫です。興味ある方声をかけてもらえたら嬉しいです
おなかすいた
シュードッカーン
誰?(「`・ω・)「
おいこら
あと100
900いったんだが笑
それな
沢山食うの?
それ
新しいスレッド作らんとあかんやん
えっ普通?
夜ご飯なわやろ…
体重何キロ?
あのさぁ...
僕の場合は気が済むまで中性でいるつもり。 あ、言っとくけど僕、トランスジェンダーとか、性同一性障害とかじゃないから。 で、戸籍上は女子。つまり表。ってだけ。
950いったら建てますか
聞いちゃダメ?
プライバシーww
女の子にむかって…デリカシーないな
おけまる
ん?わかりました。ありがとうございます
おなかは僕まだすかないなぁ・・・ まぁ体重は言えないよね(僕は謎に言える方)
聞いちゃダメだったか…ごめんぬ…
女の子に聞くやつおる??!!?まぁいるか...
聞いていい人と悪い人がいる
落ちます。
ともあきと申します
いるよ。 僕も前聞かれたことある(正直に答えてしまった・・・)
そう!!そうだよ!聞いていい人と悪い人いるけど聞かれて嬉しい人はいないのだよ!
バイバイ
誰なら聞いていいか教えて欲しいです… 男子校デリカシーもくそもないつで…
あかんて…彼女出来たらぜったい言うなよ
そうだね!! ってそろそろ僕中性に戻るよ・・・
デリカシーもクソもないんで...
それはしゃーないな…
うーん、痩せてて優しい人、かな。
出来ないから悲しみ…
そういう系か… わかりましたー
自分の好きなようにしてね…
デリカシー鍛えて( •́ฅ•̀ )
頑張って(o^―^o)ニコ 僕は小学校の頃に自然消滅で別れた彼氏がいたよ(⌒∇⌒)
ひよこcは??
だから僕は音楽をやめためっちゃいい曲よ〜
どうやって鍛えるんじゃー!
いいよね~(o^―^o)ニコ お気に入りの一つだよ♪
新スレ全裸待機
うーん、女の子に聞いていいことと悪いことを考えよう! それから空気も読めるといいね!(o^―^o)ニコ
名前だけ聞いたことあるわ
そろそろ3作って来ます〜 スレ貼りますねー
それは俺に聞いてますか?
ヨルシカさんのか…!
行ってらっしゃい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
建てましたー
このシステム毎回びっくりする・・・
透明エイジー好きヾ(・ω・*)ノ
移動お願いします〜
有難うございます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも自由に雑談しましょ!