スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が?( ╹▽╹ )
出てきたよ~(((^_^)/
800個目のコメント
祈りは空っぽ、命ばっかり、拝啓、不平等な神様へ、フォログラフ、ターミナル、ロストワンの号哭、フィクサー、ヒッチコック、エバ、ブラッククリスマス、輪廻転生、野狗子、六兆年と一夜物語、インフェルノ、start、squall、YOKOHAMA blues LOVE SONG、砂の惑星、言って。、サターン、君がいて水になる、脳裏上のクラッカー、プロトディスコ、敗北ヒーロー、フラジール、妄想感傷代償連盟、ゴーストルール、ヒバナ、ペトリコール、疑心暗鬼、天ノ弱、ナンセンス文学、飛行少女 …もっとあるけど。
15分で食べ終わっちゃった笑
み〜つけたッ☆ヾ(・ω・*)ノ(((
おー!ボカロ多いですね!
たくさん出してきたよ!!
多すぎる
大体のはしってる(*ノ・ω・)ノ♫
沢山音楽聞いてるんですね〜
僕の音楽好きをなめるなよ!!
なるべく知ってるの出した方が話盛り上がるかな・・・って。
半分しかわからない(-_-*)
何の話ですか?
この曲いいですよ〜 ノレます!
誰か明日のスプラトゥーン2甲子園オンライン大会春いっしょにでませんか?エントリーは、してるのでそこは、心配しないで下さい
良い曲
僕は無理です〜 すみません〜
忘れてください(^人^)
800個目のコメントした方がいたけど、別に狙って800個目のコメントをしたわけじゃなかったらしいです!
すみません・・・ えっと、ぬゆりsやデコニーナs、まふsやAfter the Rain、Neruさん、04Limited Sazabys、その他もろもろ・・・です。
すみません・・・ えっと、ぬゆりsやデコニーナs、まふsやAfter the Rain、Neruさん、04Limited Sazabys、その他もろもろ・・・です。
明日あるんですか! でも無理ーー
おせソラさんの翻訳者になれ笑
間違えたお前な笑
ソラさんわかりやすいです。ww
最初ちょっと笑っちゃいましたwww ・・・あとなぜか同じコメントが二つ・・・すみません
ほ、ほんとですか?! 有難うございます!!!(o^―^o)ニコ
翻訳? なんの翻訳ですか
ネタですよ。
なんかすみません
すみません。無理なんです・・・(´・ω・`)
ひよこ任せた
¯\_(ツ)_/¯
やっぱり僕はバカなんですね・・・ アタマから故障を知らせる煙が出てきた気がします・・・
スプラトゥーン2甲子園オンライン大会春チーム募集してます興味ある方声をかけてもらえたら嬉しいです。ぎゃくに募集してる方声をかけてもらえたら嬉しいです
被害妄想強すぎ……
ひがいもーそーてなんですかぁ?
ひよこ任せた()
ぷしゅ~バゴンッ!
壊れた!?
壊れたか…
いやだ!多分通りすがりって人悪口で言ってると思うから言いたくない!
そうなのー
悪口なのかな?
ピーピーピーピーピーピーピーピー ガコンッ! バコンッ!
ハトポさんお疲れ様です。
あれっ違う?被害妄想ってあんまりいい言葉じゃないのでは( `・ω・) ウーム…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも自由に雑談しましょ!