スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやぁ〜。あそこで、枕二つ投げた方が、もうちょいウケたのかな?と、反省したりしなかったり。。。
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 謎トーク放置終了(´ー∀ー`)
( ゚ ρ ゚ )ボー…
指が太くてLとZL一緒に押してしまう件
フェス始まるまで、ガチマに潜り続けたい件
なぞさんとのペアでの最高リグマパワー いつの間にか2回も更新してる件
なぞ、あゆおが早朝ルームで密かに恋人関係説
あっ、件
ゆみうあさんが早朝鯖にいるらしい件、、、
件の使い方おかしい笑
米がスライリーを鯖に引き連れてくるらしい件
ごはんさんは、昨日の神戸南京の乱を知っているのか?知らないのか?件。
ディスコ消して接点がない件( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
神戸南京、、、?
ちなみにおしゃべりなかーず情報より
詳細はナルトんまで。。何かでこっそり聞いてみて^ ^
南京事件( ゚∀゚)・∵ブハッ!!件
パパさん達と一緒にしないで下さいね!
アベックだら件
きーきーまーしーたーよー?(´^∀^`) ツーショが気になるところ🤤
もし、見て頂けたら。。↓ TOSHIKIさーん。長い時間遊んで頂き有難うござましたー。久し振りにご一緒出来て楽しかったです(^^)
こんちゃー
謎さんがここの住人と知ってもらうには、、 リグマ掲示板に書き込むか、なぞのスレッド立てるか、、
トシキさんと繋がってる子もいそうやけど(*´艸`*)ドーヤロネェ
ここは、安定のひとり言。。よきよき( ^ω^ )
スレが盛り上がってきた件( ^ω^ ) まだ終われそうにないですねぇ! パパさんや!
ワタシダ
きららもディスコデビューしたと聞いたり聞かなかったり、、、
皆さんお久しぶりです^ ^元気ですか⁉️最近は違うゲームしてる事が多く皆さんと御一緒出来ない事が多くごめんなさい🙏でも、最近は時々インしてるのでまた御一緒出来る機会を楽しみにしつつ今後も宜しくお願いします^o^
謎さんお久しぶりです^ ^コメント返したかったですけど何処に返したら良いか迷っていた事もあり連絡遅れてごめんなさい🙏改めて久々に御一緒出来て楽しかったです^ ^ありがとう😊またの機会も宜しくです^o^‼️
あら、すごいお久なゲストさんが♪ またタイミング合えばお相手願おうかな(*´∀`)♪オヤスミー
ゆいとさんお久しぶりです^ ^復帰勢ですけど御一緒出来る機会楽しみにしてます^o^❗️お疲れ様です^ ^
おザマス! 携帯がマナーモードになってると6時まで目が覚めないことが実証されました( ゚∀゚):∵グハッ!!
マイSwitch帰ってきて、久しぶりに平日昼にINしてみた(●´ω`●)
最近目覚まし鳴ってるの気付かず( ゚∀゚):∵グハッ!!
iPhoneが勝手にマナーモードになってた、、 物理ボタンやめて
盗聴勢が5名!!カッ!
プレーヤーより盗聴勢が多い早朝ボイチャスタイル( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
盗聴勢です∩^ω^∩
職人さんとのホコ( ・ㅂ・)و ̑̑ 2153.9で職人さんパワー更新したヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ランキング外_| ̄|○ il||li 2250からて、、
壁は厚いですね( ゚∀゚):∵グハッ!!
早朝一発目のスプラの、心臓への負荷がキツすぎる件(´ー∀ー`)シヌワ
※急募※ 早朝勢として一緒に頑張りませんか? 早朝勢になればいいこといっぱい! 1・寝坊しない!2・みんな優しい!3・パパさんの顔が拝める…やも… などなど盛りだくさん! 気になった方はこのスレに書き込んで募集お願いします( ^ω^ )
明日は4時ホコだぁ〜い٩( ᐛ )و もちろん。ホコ以外のルールも、好きな人多いので、ドシドシご応募お待ちしております(*´ω`*)
ホーホー、そのメリットに偽りなしではありますが、これ以上増えるとプラベ等に支障が出てくるのではとか、不具合も出てきそうな気がしてきました(´ー∀ー`) リグマばっかりしてる時は10人ぐらいでちょうど良いと思ってたのが、プラベしだして20人グループに、、 これ以上増やしたらどーなる事やら、、
※質問※ 新型Switch発売の噂が出回ってますが、、 どんな機能が着けば買い換える?
付けばの誤字
画面ナシの廉価版どうでしょう( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
楽しい意見ありがとうございました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪