スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
800げとψ(`∇´)ψ
スプラの楽しみが消失したので新スレのメンバー紹介が唯一の楽しみと言っても過言ではないです😇
次は、、無いな
ないのですか_:(´ཀ`」 ∠): 寂しいなぁ…
おはようございます(*´∀`)♪ あすなろさん、昨日は散々いじめて頂いて ありがとうございました! 楽しかったです!!
M子の危険な情事、、
おはようございます^ ^ こちらこそ楽しかったです♪(´ε` ) いじめてなんていないですよ! 戯れていたのです(๑>◡<๑)
ネッ友つながりがほんの一部だけになっていくぅ😇
その頻度でスレッド除くならdiscord覗きやがれ( ✧Д✧) カッ!!
多分I will bake a rice cake↓ あとめっちゃやりたくなるので 緩ーいスレとtwitter転々としてます笑
ヤキモチ焼くってことかな? こっそりやればいいのだよ♪(´ε` )
さすがなろさん! 1回やったらもっとやりたくなるのでこの前で区切ったんです😭
町会対抗ソフトボール大会(´ー∀ー`)
キャッチャーでしょうか( ^ω^ )?
ベンチウォーマーでしたが、2戦連続コールド負けで早々と撤収する事となりました。 メインの夜の打ち上げに備えます٩(ˊᗜˋ*)و
久しぶりにビールの一気飲みとかしたり、、
悪酔いにはご注意を♪(´ε` )
アルコール飲めません(*T^T) パパさんは、今回のフェスどちらにされますか?
亀だろうが兎だろうが、ホンマにどっちでもよすぎて、決断に苦慮してるところです、、
宴会部長は辛いぜ( ゚∀゚):∵グハッ!!
39こと、ゆみうあへ プラベいつでもカモンщ(゚Д゚щ)やで! 休憩入るぐらいがちょうどええから、溢れてても入っといでなぁ(*´∀`)♪
ではわが亀軍へきませんか? よく見なくても亀って可愛いですよね..。
確かに( *´艸) いつもはもうすでに決められてるのに 今回はまだたったので気になってました( ´∀`)
早めの決断を心がけます( ̄^ ̄ゞ
ゆみうあさんなんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 是非、御一緒したいです(*´-`)
教えてもらわんかったら気づかんかった😱 おーーぉ😭最高😭 今度空いてたら突撃します🙋
ゆみうあを知る女( ✧Д✧) カッ!!
昨日? 覗いてくれとったからヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今回のフェスは、、 すごい才能を持ちつつ、少しの油断で数百戦のうちの1戦の負けを後世の汚点として語り継がれることになった悲しき兎チームに、、 あの時のゴールは通過点でしか無い事を、憎き亀に知らしめるべし( ✧Д✧) カッ!!
後世の→後世へ 誤字です。
一緒ですヽ(*´▽)ノ♪ タイミングが合えば、また10倍マッチ 勝利の仲間にいれて下さい!
|)彡 サッ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
裸に赤紐派のナロは亀組( ✧Д✧) カッ!!
こらっ!ここは、ディスコの個チャではないぞっ!! ( ✧Д✧) カッ!!
シーモネーターで沈黙していくスタイル( ✧Д✧) カッ!!
スレッドの延命処置( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今回はなんと亀さんじゃないのですよ(๑>◡<๑) ここがパパさんの下ネタ発言の場になってる笑
爬虫類は正義! よって亀が勝つ!(?)
爬虫類好きな方、意外と多いんですね( ´∀`)
爬虫類かわいいですな(๑>◡<๑)
爬虫類ないわぁ、、 亀って両生類的な感じかと思ってた( ̄▽ ̄;)
お波っ( ✧Д✧) カッ!! チームトシキを感じる爽やかな朝でした(●´ω`●)
おはようございます(*´∀`)♪ 私も感動的な昨晩でした! あの時間まで起きてて良かったヽ(*´▽)ノ♪ ナワバリしてて良かったヽ(*´▽)ノ♪
そんな感動的な出来事が(*´艸`*)ナンダロ 良い子は早寝超早起きが基本( ✧Д✧) カッ!! 良い子すぎて逆にダメ的な、、
嬉しい出来事が重なったんですが、こちらの スレッドのお陰です! スレッドでお世話になるようになってから 嬉しい事たくさん、楽しい事たくさん♪ヾ(●´∀`●)ノ
さすがに私なんで、ランキング入りは出来なかったんですが💦 それより、パパさん。私がどうしたら正解なのか 分からないような話題をふられると困ります(^^) 沈黙スタイル(✧Д✧)カッ!!
こういう時は下ネタキングって言ってあげましょう( ゚∀゚):∵グハッ!!
ですよね( ̄▽ ̄)
フェスが終わるまで、亀への冒涜禁止、、 お互いリスペクトを込めて、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪