スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見るの遅くてすいません、ありがとうございます_|\○_ 企業努力により、さらにお求めやすい価格になったと自負しております( ✧Д✧)カッ!!
ついに、、この日が来てしまいました、、 米との別れ( ✧Д✧) カッ!! スプラ3で再会やな٩(ˊᗜˋ*)و
なんだか過疎ってて寂しいですね(*´Д`*)
キング!盛り上げてくれよ!色んなところ!
あっ、あゆお! お誕生日おめでとうやったな!
過去形( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪ワーイ 嬉しいです!
忘れてましたー、ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 おめでとうございます🥳👏🏻🎉
いいえ( *´艸) ありがとうございます。 嬉しいですヽ(*´▽)ノ♪
あゆおさんおめでとうございました!(*´Д`*) 忘れておりました…_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(*´∀`)♪ 年を1つとる直前に、あすなろさんと ゆんさんと御一緒してたのに。という事は 内緒にしておきます!
この掲示板人減りましたよね
平成最期のおはざます( ^ω^ )
おはようございます( ´∀`)
平成が今日までと思ってるのか、1ヶ月挨拶しないと宣言したのか、、そのあたりは謎に包まれてる、、謎さんだけに、、
カオナシさんおざーーーす┏● みんなdiscordに移行して、ここは向こうで言うに忍びない囁きの場として機能してる感じやね( ̄▽ ̄;) あっ、ついでに仲間集めの場として、、
さっき、運転中にラジオ聴いてて。あと1ヶ月ある事が判明。 あっこれ、ゆいパパさんに絶対突っ込まれるヤツやぁ〜 って、思ってました。。よ。
4月1日の午前11時30分に元号変わると思ってたのに驚き( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ しかも発表遅れたら平成長くなる仕様( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
これはもう次回、元号変わる時に同じ過ち繰り返すので、その時もまたツッコミ宜しくお願いします!
おはざます( ^ω^
あっ、令和一発目の挨拶きたね(*´∀`)♪
え〜。そちらの件に関しましては、早朝に釈明致しましたかと。。。え〜その。。
おはようございます
かおな氏は中三になったんかな?(テキトー)
そうですよ〜(≧∇≦) 受験嫌です!
おはようございます( ´∀`)
人生の岐路(●´ω`●) 失敗したらプロゲーマー( ・ㅂ・)و ̑̑
お早うございます。 夜のヤグラはお疲れ様した! こちら、朝のオッサンズホコは、パワー1814でランクインは程遠い結果となりますた(*´ω`*)
イカに平和にやりきるかが課題やったからな(´ー∀ー`)
米はスプラ3出るまで待ってられませんよ?(´^∀^`)
あゆおさん今更ですがおめでとうございます🥳 |)彡 サッ
米いなくなって、パンちゃんもいなくなった説、、 ニコイチスタイル(´ー∀ー`)
パワーでは、勝ちましたヽ(*´▽)ノ♪ワーイ ゆんさんが、凄いキルしてくれるので 足引っ張らないように必死でした(^_^;)
ごはんさーん!! お久し振りです。すっごく嬉しいです(*´-`) ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
昨日仕事終わってからすぐ寝てしまってなんもしてなかったです(*´Д`*) 今日はスプラやるぞー(^^)
生存確認は取れてるんで多分他のJKロリ探しに行ったんじゃあないでそーか🤫
discordの方も すっかり早朝勢じゃなくなってる件、、
おはようございます
仲間募集(*´∀`)♪ 今スプラに猛烈に夢中になってる初々しい若者希望( ✧Д✧) カッ!! スレッド名とは裏腹に、ほぼ24時誰かしら滞在中(●´ω`●) むしろ夜がメイン、早朝はちょっと無理やけど、リグマとかプラベめちゃしたいって方おられたら声掛けてね(*´∀`)♪ discordで19人の仲間達とワイワイやってます( ・ㅂ・)و ̑̑
40才の主から、小学生まで在籍してます٩(ˊᗜˋ*)و
もうスプラに夢中になってる若者はいないのかなぁ( ˇωˇ )
おはようございます~。
おぉ、、 これはこれは若者
若者の皆さんが、新ブキで盛り上がってて、羨ましい件( ^ω^ )
(。_。`)コク(。_。`)コク
ごはんも若者じゃろ
若者ではないですが、新武器楽しいですよ(*´∀`)♪ どれも使いこなせる自信はないですが(^_^;)
おはようございます┏● あゆお夜遅くも、早朝もおるって、、 なかなかのゲーマーですなぁ(*´艸`*)
おはようございます スパッタリークリア使ってますか?
おはようございます 今月のフェス4月19日から4月21日のあいだに4月20日の自分の誕生日 件
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪