スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「よねじゃないです_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね。 新しいスレ名は普通に2つける感じでいいかなΣ੧(❛□❛✿) どうですかね?
こんばんは(´・ω・`) なんか「このスレッドの書き込み上限まであと96件です」 って書いてある(・・)初めて見ました
ごはんさんでは?
いいんじゃないんですかい?
本当ですか。 私結構いろんなスレ見てるので、自分のスレッドに上限表示出ているのを見て「ほ_ー ̄⁉︎」ヽ(;▽;)ノ感銘です。
なんかこう「カッコいい」((o(*゚▽゚*)o))♡感じにしたいんです( ´_ゝ`)
シンプル イズ ベスト だよ(´・∀・`)
そうです!シンプル イズ ベストです!
僕フレコ書いてないので次のスレで一応書いときますね
皆さんはつぶあんとこしあん、どちらにしますか?私は、こしあんにしました!^-^
迷ってます 決められません
こしあんだなー
こしあんですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シンプル イズ ベスト!(๑・̑◡・̑๑)
有料化になったらスプラできなくなる人いる? 僕は親に交渉途中だけど、できなくなるかもしれない… 最後になるかもしれないプラベだけどよかったらきてね!
このスレも伸びましたね(´・∀・`)
そうですね
さっきこのスレ見返してたんですけどGルートさんと僕同じ日にこのスレ入ったんですね
マジですかい?∑(゚Д゚)
まじですよ たしか8月4日だったと思います
9日でした
それとも僕の勘違いですかね?
いえ あってると思いますよ(´・∀・`) おやびん補佐を信じる
「信じる」 その言葉久しぶりに言われた気がします もっとこのスレの人達と固い信頼関係をきずいていきたいですね
よかったよ(|v|◯)
中立くんと親びんのやりとりが微笑ましい(●´ω`●)
メンバー固定ですけどね(笑) ありがたいです( ´_ゝ`)
有料化前日ですね。 みなさんスプラ続けるのかな?∧( 'Θ' )∧
僕続けます 自分でお小遣い貯めて買ったのでやめたら損です
やめたくないけど、どうかなー
>>[933 受験勉強との両立が難しいところですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
頑張って交渉しないとね!
うん! 交渉したら多分いけそうだよー!
それ\(|v|◯) せっかくだから払います
有料化後に任天堂イーショップで、7日間無料体験があるのでやってみてください!
私は、今日をもってスプラやめます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 悲しいことに、受験勉強の方に時間を使おうと思います。 なので、低浮上どころかほとんど顔出ししなくなると思います。 今までありがとうございました😊 イラスト掲示板にはちょくちょく出たいと思ってます! それと、スレッドは一応2個目出しておきますね(*・ω・)ノ
まじかー でも今日も一緒にスプラできて楽しかったよ! 今までありがと! 僕は多分続けられるけど、やっぱやめるの悲しいよねー
うん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) このまま続けてると、どのみち怒られて没収されるだろうし… 時間に余裕が持てるようになるまでは、リアルを専念しようと! 今日はありがとう😊 みんなにボコボコにされた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ことは忘れないよ( ˙-˙ ) たまに顔出しするから見かけたら声かけてね! あと、しばらくはスレッドちょこちょこ見るよ👀
わかりました やってみます
中立くん できたよ(´・∀・`)
そうですか… 残念です どのみち僕もそろそろ受験勉強に集中するためにしばらくやめますけど高校に入ったらまた再開するのでこのスレが無くならないでほしいです! スレッドには顔出すようにするのでよろしくお願いします!
すごいですね! 上手です! ありがとうございます!
気に入ってもらえたならよかった(´・∀・`)
無料体験ができるのを知ったので、あと1週間続けてみようと思います(^^)
(´・∀・`)おお なんか嬉しい…
朗報ですね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新しいスレッド立てました😆 そっちに移行お願いします∩^ω^∩
わかりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m