スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしよう,どうしよう… システムまで私の敵だし… 私の味方はどこにいる〜(~_~;)
タイトルが決まれば、あとはほぼコピペなので 大丈夫ですよ。もちろん変更してもおっけーです。
(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎
キビタキさんを困らせる為に頼むわけではないので、無理そうなら言ってくださいね
ここに
あの長い文章を私が…? 私,絶対やらかしますよ〜絶対文字ミスりますよー あと親方さんのを完全にマネちゃうのは…
あ、私が作ったときは、タイトル以外、完全にコピペでした。 すみません。完全にマネた例があります。中の文章にも タイトルに当たる部分があって、そこも置き換えただけです。
私には無理ですー! コピペも無理ですー!
ほとんどコピペで大丈夫ですよ。タイトルも変えるのはバイト戦士の前の部分のみで残りはコピーでOK、1の説明文も9~10行目の残りやすい〜バイト戦士も歓迎の部分を変更するのみで他は流用で大丈夫です。
そしてここの皆さん困らせるという… あ〜なんて私はワガママなんだろう…
ワガママじゃないです。ただの無茶振りですからね。
スマホだと、コピペは確かにやりにくいですかね。 PCだとするっとできるんですが。
ほんと申し訳ありません… 私がダメダメだから…
いえいえ、こちらこそ、無理やり押し付けてすいませんでした“〇| ̄|_
じゃあこちらで作りますか。それで大丈夫ですよね?
0キルさんの発案なんですが、ご本人がここにおられないという。
( •ω•。)و okデス!
では、不肖このNが代わりに建てさせていただきます!
そうなんですよね…(´・ω・`)
よきにはからえ、みたいな殿様ですね。
Nさんがたてるパターンも初めてですね!
大丈夫ですよ。スレが続く限り、何度でもチャンスは訪れます! またいずれ気軽にたててくださると、うれしいです。
あれ?上手く作れないぞ?
スレタイいいですね!(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧"
へへっ、やっちまいましたよ…
めちゃくちゃ笑いました〜。ナイスです!
やっちゃいましたね…(^^;;
アレの次は12でお願いしますm(__)m
キビタキさんにこんな思いをさせなくて良かったと思おう。
知らない人が見ると、謎が深まるかも。 なぜ9個目から増えないんだろうと。
Nさん、やさしい。
Nさんがこんな思いするのも私のせいですよー どうにかしてやればよかったか…
キビタキさんがいなくなられているのが気になりますね。 大丈夫かな?Nさんがたてて下さいましたよ。
あ、いたいた。よかった。
たぶん、ニクノタテ親方は喜んでくれると思います。 9個目の罪をNさんが一緒にかぶってくださっている。
大切なものを忘れていました。次スレはこちら https://game8.jp/splatoon-2/forums/196496
描き終わったー٩(๑>∀<๑)۶
現実逃亡のためにレギュラーに潜り込んでます。
結構簡単に作れましたが、浮き輪の数は盲点でしたね。いや、本当は気づいていましたよ。一回目に作ったときは…。
誰も私がいない事なんて気づかないだろうと 思ったらきずかれちゃったか〜
現実逃避する必要な何もないですが、困りましたね。 キビタキさんに不快な思いをさせてしまいました。ごめんなさいね。 0キルさんも私たちも悪気はなかったんです。
不快だなんて思ってませんよ〜
Nさん、ドンマイです。 次にキビタキさん、ユキさんが作りやすいはずです。
まさに、ヘルプ〜って気分です
キビタキさん、出番ですよ!Nさんがヘルプしてます!
ボムを投げてあげよう! えいっ!ヽ(´▽`)/
このスレもあっという間だったな(´・ω・`)
キビタキさんのボムと共に 次スレはこちら https://game8.jp/splatoon-2/forums/196496
ナイスっ!
まだコメントできる…… そっとしておこう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。