スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレッドは使用せず、お手数ですが、以下のスレッドへお越しください。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196368
申し訳ないです!!作っていただいてたとは! スレッド消すのって無理なんでしょうか?
前スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/196368 うきわ9個目#2ということで(;´∀`)
すばやいですね!ニクノタテ親方、ありがとうございます! 今となっては、3がいらない。
私のコメントが最後になってしまった。
ジーエンド!
ごめんなさい。
1000匹超えるという神がかった情報だから 最後に来たのかと思われます。
0キルさん、、親父ギャグ?
ちょっと理解するのに遅れました(^o^;)
親父ギャグだったとは!! 面白くて笑ってしまいました‼︎
知ってる人ならもっと採れると思いますよ。 私は森を見るとどこでも入って行ってしまうので見付けただけです。 さすがに1000匹は採りませんけどね。 毎日採りに行ってしまったら居なくなってしまうので、二時間で止めてます。
Gさん、、笑ってごめんなさい( Ĭ ^ Ĭ )
まゆさんは、力いっぱいウケて下さるので、 ネタの書き甲斐があります。 この場合書いたのは、0キルさんですが。
いぇいえ(^o^;) スイッチの故障の話をしてたのでスイッチがジエンドなのかと…
それだと、0キルさんが泣いちゃう。
ちょっとよくわからないので、説明お願いします
ぬらなイカんさんの名前も面白すぎて、笑ってしまいました(すみません)( Ĭ ^ Ĭ )ナイスな名前です!!
スレの最後のコメントが私だったので、Gエンドです。
あっ…(;´∀`)
いえいえ、ウケていただいてありがとうございます! ちなみに、まゆさんがげんばマスターにいつものブレンディを 注文してたときは、こっそりウケてました。(書きそびれた)
お屋形様…鈍すぎ…
このサイトに来て1番ご一緒が多いのはブレンディのせいかも! 私もブレンディ飲んでたので。
見てましたか| ˙꒳˙) マスターはいつも黙ってブレンディ入れてくれます。
あっ…えーと… 理解した上で0キル殿に「ギャグを後から説明する」という小っ恥ずかしいめに合わせてやろうと目論んだら、Gさん殿からご丁寧なご説明を賜り、この老骨が動揺した次第でござい(;´∀`) 策士策におぼぼぼぼぼ....
前スレの957のニクノタテお屋形の問題ですが 分かっちゃったかも!野鳥じゃないんですね!
やめてくれ! カーボンばっかり来るより辛い!
ぬ! そうでござい! よく見る彼のお方は実は、とある身分というか、役割の成れの果てなのでござい…(´・ω・`)
あっ!それは気付かなくて失礼致しましたm(__)m 私が言わなくても誰かが言ってしまうと…
親方が水没死されてしまった。 あとでインクうってあげますよ〜
ちょっと書き始めたけど、ちょっと待ってました。
「ヘルプゥ~…ヘルプミィ~」 失念していた…ここは御心の清い御仁が集まる場所でござった…
何故に突っ込みは早いのに、ご一緒のタイミングは悪いのか…
彼の鳥はバードウォッチングはしないかもしれませんね〜 身近すぎて。
私は清くないですよ。 いつお屋形様を亡き者にし、キビタキさんとご一緒出来るかを狙っておりまする。
ある意味、隙が見えたんで、すかさず攻撃を入れたともいえますね。
分かりましたぁ(^o^;) いつでも隙を伺っております。
次一緒にWAVE3クリアできた時、もしGさん殿がうきわだったら全力で煽るか、インクが当たりそうで当たらない焦らしプレイをしてやるからなああああああ( ゚д゚ )クワッ!!
フッフッフッ 私はオフラインなので、誰にも分からないのです!
今の私は忍なのです!
ここのコウモリがクッソうざい https://streamable.com/8h2xg
野鳥殿はとっっっても目がよろしいので、ちょっとベランダに果物やひまわりの種、粟や稗を置いただけで、いくらもしない内にご友人と一緒にランチタイムを楽しみますよ(*´∀`) お手軽にお目にかかれるのは、青い羽が美しく、白いお腹に黒いネクタイがキュートな小柄な彼です(*´ω`*)
へいっへい!!Gさんビビってるぅ!!!
モグラの餌やりに失敗して悔しい件 https://streamable.com/movr1
忍んで忍んで忍んで腕を磨き、お屋形様の所にテッパン3体引き連れ自爆致しましょう! 道連れです!
あれ?モグラ動画が途中で切れてる(´・ω・`) なんでや!
コウモリはどこに居ても邪魔です。
モグラ動画23秒あるのになんでだろ(´・ω・`) もうダメだー
しかし、今日の修行は辛かった… 何度泣いたことか… キビタキさん、ぬらなイカんさんとの会話と、最後に、さきいかさん、まゆさんに救われました。
六文銭ははんぶんこ♡ リスポーンもままならぬ…! いや待てよ仲間のうきわ3つで三文に…。
わりこみ失礼?ねえねえ、そこから外が見れる人いますか? 外に出てきたんだけど、満月かなぁ、とってもきれいだよ!!
いや、行く手を遮りモグラに喰わせる方が楽かも… タワーに狙われてる時に道連れにする手も…
ニクノタテ親方との戦いにも、救われてるように見えます。
雲っていて微妙にしか見えないです。
私はいつでもGさんと一緒ですよー(;´༎ຶ༎ຶ`)
あっ! 何故その事に! ぬらなイカんさんは良く見ていらっしゃる…
ただいまです〜! 今話してる事ならついていけるかな…
残念ながら、ここは曇ってるみたいです。 確かに、暦では満月のようですね。
「黒いネクタイ」と聞くとどうしても シジュウカラちゃんを思い出してしまいます〜
ブレンディ仲間が現れた! 一緒に戦う→ 修行に向かう→ 通信エラーで選択出来ず…
金イクラに見えて末期だと自分で思った(´・ω・`)
お帰りなさい。 私の住んでいる県ではカワセミが来るらしく、カメラマンが沢山居る公園がありますよ。
キビタキさん、前スレの957のニクノタテ親方の問題ですが 分かっちゃいましたよ!町中でよく見かけるあの鳥ですよ!
これる。外にお月様、見える?私のところはすっきりときれいに、下に木星かな、あるんだけど...
中毒症状悪化どころか瀕死ですね。
どうも、今満月が見えているのは、お二人だけのようですね。
うわぁ!0キルさんは見えるの!!うれしいなぁ (*^_^*)
おー!いいですね! でも実は私の家から徒歩5分ほどのところにも結構 有名な公園があり,夏はカメラマンだらけです! (もちろん冬もですが…) 私もカワセミのためにカメラと三脚 担いで公園行ったりします!
街中ですか…
漢字間違えちゃった! 返すコメがたくさんありすぎて〜(~_~;)
野鳥じゃないのは、昔お役目があったから、らしいですよ。
カブトムシやクワガタの採れる公園なので行ってみたらカメラマンが沢山居て、ちょうどカワセミが来た所だったんです。 なので静かに見守ってました。 細かくは分からなかったけど、綺麗な鳥さんでした。
。。。。。│ω°) こんばんわ
ド…ドバトちゃんのこと?
こんばんは。
こんばんは〜
メスかな,オスかなすごーく気になります! 私はちょうど明日で去年となる「小学校の遠足」の下見 に行った時にその公園で初めてキビタキを見れました! 今まで来た事はない特例だったのでどれだけ 運がいいんだ!ってなりました!
親方〜、正解をお願いします〜!
さきいかさん! 返信遅れてごめんなさい!綺麗なお月様見えますよ〜 星も見えてます!
青なのか緑なのか良く分かりませんでしたが、頭の所に少し赤いのが見えましたよ。 キビタキさんがキビタキ見て喜んだのなら良かったです。
はぁ〜ちょっと休憩したいです(~_~;) 手が疲れた〜
(^.^)ありがと♪♪♪ 明日は学校だから早めにね~
ゆっくりで良いのです。 私も時々とてつもなく遅いです。
大天使さまが見守る中、満月を楽しむ二人、 片方は金イクラに見えているもよう。
はーい!でも11時頃までは暇なんですよね〜 お仕事ないお方〜(いませんよね…) 一緒にレギュラーでもやってくれませんかね〜
名無しさん 何でも良いですからコメントをどうぞ(*^^*)
私はお仕事… 帰ったら修行!
お腹すいた(´・ω・`)
頑張ってください!
レギュラーマッチってフレンドさんと一緒にやったことないんですが フレンドと合流する、っていうのを選ぶの? 敵味方どちらになるか分からないマッチでしたっけ?
しかも対人…!Σ( ̄□ ̄;) あり得ない…
いつのまにか手にマメができてた!
そうです! 1度だけ、ここでやりましたが…(;´д`)
と、思うじゃん? ツンデレと見せかけツンツンなんですよきっと!!( ゚д゚ )クワッ!! 油断してはならぬ!!
えっ!それは一大事! スマホの打ち過ぎ?バイトのしすぎ? おやすみ〜、上の質問には答えなくていいです!
そうですよ〜 私は最近,レギュラーよりガチマッチやってるので 多分すごく弱いと思います〜エイム力上げないと!
Gさんが答えてくれたので、キビタキさんはもういいですよ!
暇なので答えますね〜 多分,スマホの「持ちすぎ」です! 打つのは指なので…スマホ持ってるのが原因ですかね〜
私は対人恐怖症((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それはイケマセン! ゆっくり無理なく楽しんで下さい。
油断してもしなくてもお屋形様は亡き者に… いつか必ずや…
無理はしてませんよ〜 心の癒しにどうしても話していたいんです! ダメ…ですか?
お話しは良いですが、指に無理をしていますね。 マメが出来ない様に無理なくです。
スマホをどっかに立てかけて文字打てば 手への負担はないかな…
おやすみ~は、ぬらなイカんさんのおやすみなさいだったのかな? 一応、おやすみなさい。
それは良い考えですね。 持ってる指がおマメさんが出来ているのなら、持つのを控えねば。
よし!じゃあそれでやってみまーす! でも今から寝る準備するので1回落ちますね〜
ん~、今の時間のたべもの...近くにバナナがありますね。冷蔵庫には焼きそばと羊の焼き肉が残っております。でもご飯がない。お茶漬けが一番なのですが。コーンポタージュの粉末とか、牛乳とかないですか。それに、適当なスナック類。
キビタキさん、おやすみしてね〜のおやすみですね。 でも、キビタキさんはコメントしてくれちゃいますね。
行ってしまわれた…
天使様ですから、頑張っちゃうのでしょう。 ぬらなイカんさんが居てくれて、さきいかさんも居てくれるので、私はおやすみなさいなのです。
おやすみなさいませ〜
正解!ドバト殿です! 彼らは伝書鳩の成れの果てで、正確には野鳥ではないのです(´・ω・`)
おやすみなさい。多分ここにいないほうが、キビタキちゃんも眠れるかな。Gさん、おやすみなさい!今日は来てくれて、うれしかったです!!へたっぴだけど、また遊んでくださいね!!
Gさんが、おだやかな夢が見られますように。
キビタキさん、何かあるみたいですよ。 だからお話しして気を楽にしてあげて下さい。 じゃないとちゃんと寝れないかも知れません。 今日は楽しかったです(*^^*) フレンドって良いですね(*^^*) また是非ともご一緒しましょう。 おやすみなさい
ふ〜これでもう寝れる〜 と思ったら10分足らずで私の話題がすごいでてた!
おやすみなさいませ! 良い夢を… …………見られるといいなぁァァアア!!( ゚д゚ )クワッ!!
やったー!正解した! 伝書鳩という事は知ってましたが,野鳥ではないというのは初耳ですね!覚えておかないと…
私の事なんて気にしないで 自分のことを気にかけてくださいね! 明日もお仕事ならきちんと寝ないと疲れちゃいますよ!
ちなみに、先程の黒いネクタイはシジュウカラ殿で正解です! よくご存知ですなぁ(・∀・)スゲー
そのくらい初心者でも分かりますよ〜 私はまだまだ! もっと覚える事がいっぱいありますから♪
ツバメだと思っていた私って一体。。
いや!普通わからないものなので大丈夫ですよ! 「初心者」というのはバードウオッチング初心者 のことです!
ツバメって粟と稗は食べないのでは、とは思いながら シジュウカラにはたどり着かず。 これもまたお勉強ですな。
ツバメ殿は雛の間の黄色いくちばしがなんともキュートですな! ぼちぼち駅舎の屋根に出来てる古巣が気になる時期! ツバメが低く飛ぶと天気がグズつく…なーんて(*´ω`*) 理由はご存知ですかな? 知らなくてもちょいと頭を捻れば分かるやも(・∀・)ヨソウツクカモ!
おやすみなさ〜い( Ꙭ)✧‧˚☪︎⋆。˚✩
おやすみなさいませ〜
さてさて、連休開けてのバイト開催は、 5/1(火)9:00~5/2(水)15:00 ◆ドン・ブラコ クアッドホッパーブラック キャンピングシェルター プライムシューター ジェットスイーパー 本日キビタキちゃんは、11時までお暇な模様。 おそらく9時からバイトへ向かうと思われます。春タケノコの伸びるがごとく、メキメキと頭角を表し、ぐんぐんレベルUPのキビタキちゃんの時間に合う方いらっしゃれば、どうぞ一緒にお楽しみあれ\(^-^)/
おはようございます。 さきいかさん早いですね。 普段見ないのに昨夜は悪夢にうなされました。 なんだか寝不足気味ですが、お仕事頑張ってきます。
おはようございます。寝不足でも100%の力でお仕事するのが大人です。意地でも! キッズちゃんたちは、きっとまだグッスリ、天使の寝顔でござろうな~(^.^) 今日も一日がんばってくるよ、君たちにもよいことが1つありますように! Gさん、悪い夢の内容は誰かに話すのが一番です。
誰かに話す… ここでは言えませぬ…
あぁぁぁぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル お屋形様がー! キビタキさんがー! 0キルさんがー! さきいかさんがー! まゆさんがー! ぬらなイカんさんがー! Nさんがー! げんばさんがー! ちびびさんまでー! ゴニョゴニョゴニョ
という訳です。 お仕事してきます。
何があったの?w
いってらっしゃーい!
皆さん起きるのが早い! でも私も普通に学校あったら今から 2時間くらい前に起きないといけないのか〜
その中に俺はいなさそうだからセーフ!
朝ごはん食べてきまーす!
1人だけ助かるのは何かヤだなー 助けに行くかー!
おはよー
いってらっしゃーい
あれ? 学校無いの? いいなー
キビタキちゃんは今日昼過ぎから学校で三者面談?だから、自宅待機なんだって。元気にいってらっしゃい!
そうなんだー 学校いってきます!
バイト始まったー! というわけでシャケさんしばいてきます!
バイト回数400回!だけど失敗した〜 一気にレベルが上がったな…
仲間がほしければどうぞ。 マップ毎に難易度違いますからね。
納品,私が入れた5個だけで終了してしまった〜 なんで誰も金イクラ入れないの〜?
大丈夫です! 野良さんで頑張ってみます!
休憩のためガチマッチをしよう!
全員浮き輪になってしまったか…
ああっ、ドンブラコマジックですね
今回の武器は結構苦手だな〜 長射程だから連射できない… 評価もどんどん落ちそうだし! ガチマッチのウデマエは下がらないようにしないと!
ドンブラコ最大の敵はタワーでもカタパでもなくアホな味方ですからね。まともな味方なら大丈夫ですが…。
ドンブラコだー!
そろそろ学校…
じゃあ…学校行ってきます!
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・* 気をつけてねฅ・ω・*)⚠
面談頑張って!
武器編成は好きなのになぁ…(´・ω・`)
誰か一緒にやりませんかー?
この靴ギアで遊ぶことが出来なかった(´・ω・`) 最初からギア解放されてるじゃねーかー(ノ'ω')ノ彡┻━┻
うーん 天使様とはなかなか出来ない…
いか5ごうさんは、昨日見掛けたばかりなので、ターゲットに入っていなかったのです。 これからは入るかも知れません…
さきいかさん!Nさん!お屋形様! ユキさんがお仲間をお呼びです!
まだ1回しかクリア出来てない。゚( ゚இωஇ゚)゚。 WAVE3は行くんだけどね………ノラメ
頑張れーユキさん!
うっ、募集板なう。
お部屋中では仕方ないです。 誰か来てくれませんかねぇ。
やっとクリア出来たヽ(;▽;)ノ
遅めの飯落ち
会話はするけど
おめでとうございます。 ちゃんと食べて下さいね。
そうめん(・∀・)ウマシ!
今日は暑いから特に美味しそうですね。
昨日のモグラの餌やり失敗動画 完全版 https://streamable.com/8rc5p
めっちゃ美味しかった(๑'ڡ'๑)୨♡
そっか…!ポムピ使えばいいのか( ̄^ ̄)納得
なるほど、一匹残ってしまってたんですね。 しかし、上手いことこの上なしです。
仲間集まるまで音ゲーしてます♪
私も今夜はそうめんにしようと思います。
カメラマンさんはお暇ないのですか? ユキさんがお仲間をお呼びです!
Nさんからリクエストがあった竹のエイム練習動画 おまけでラピブラと洗濯機も撮ってみた。 結構外してるから精度が上がれば、もっとたつじんに近づけると思う。 特に洗濯機の精度が上がれば、グリルがどこ向いていても尻尾に当てられると思う。 竹 https://streamable.com/zbriw ラピ https://streamable.com/88pmn 洗濯機 https://streamable.com/uucgw
竹→メインインク効率がないと、当てられないまま潜っちゃいそう((((;゚Д゚))))))) ラピ→長いから当てるの難しそう…… 洗濯機→曲線(?)苦手だから慣れるまで大変だ\( ˙ỏ˙ )/*
竹→メインインク効率がないと、当てられないまま潜っちゃいそう((((;゚Д゚))))))) ラピ→長いから当てるの難しそう…… 洗濯機→曲線(?)苦手だから慣れるまで大変だ\( ˙ỏ˙ )/*
2回タップしてしまった……(。>ㅅ<。)💦sorry…
撮影メインで戦闘はできんと思うからGさんも来てくれい!
これはまた… 難しい…
私は修行中の身… というか仕事中の身…
こんにちは~ どなたかバイトしてませんか?| ˙꒳˙)
ほら!ユキさん!0キルさん! お仲間がいらっしゃいました!
まゆさん!一緒にやりましょ!
まゆさんがいるなら安心してカメラマンできる! 納品女王ユキさんのところでやりませう!
ありがとうございます\( ・ω・ )/ やりたいです!!
空いてたら参加したいです!
金イクラ女王ゆきさん!! 後で写真とるぞぉー!!\( ・ω・ )/
どこに入ればよいですか?| ˙꒳˙)
みんな頑張れー!
立てますかね
Nさんありがとうございますm(_ _)m
連打しすぎて野良に飛び込んだら、クリアした(笑)
ユキさんもどうぞ
バファリンが効いて頭がスッキリしてきた(´・ω・`)
お邪魔します(๑•̀ㅂ•́)و✧
咳凄くて、変な動きするかも…
ごめん。テントが自分の操作感覚が凄く遅くてめっちゃ苦労してる。
操作感覚より
スライドが遅いな…ナレナイト
武器どれもいけてない
誘導ミスった〜( ´△`)アァ-
グリルが本当に厳しい
第一終了間際にゆうパック来て焦った。
だからポカーンとしてたのか(笑)
ヒカリバエでテント来るの羨ましい!
クリアしてて時間的に大丈夫かなと思ってつい・・
届かないのかー
今回の武器は全体的に操作に追い付かなくてきつい(´・ω・`)
テントきもちいいです(ΦωΦ)グヘヘ…
まゆさんばっかヒカリバエテント当たってずるい!
モグラとテッパンはお休みか?
モグラ多いなぁ(笑)
モグラは重役出勤か!
通常昼テントしか来ねえ!
こんにちはー。何処か空いてる部屋はござらんでしょうか(›´ω`‹ )
重役出勤!!(笑)(⁎˃ᴗ˂⁎)
雨…
タワー5体は厳しい
テント嫌やもう・・
申し訳ない!こちらは満席です。
カタパ頑張って倒したんだけどな…… あいつら移動しかしねぇ(笑)
成程!了解です(`・∀・´)楽しんで来て下さい!
ジェッスィ弱すぎ。
ごめんなさい!回線落ちました(´×ω×`)
クリア出来た!
満潮ヒカリバエは場所難しいですね
昼テントしか来ない! キツすぎる!
夜テントは絶対来ないで〜
テントじゃなかったイカ速的に間に合ったのにいいいいいいいい!!
なんでドスコイにこんな苦労せにゃならんの?
空いてますかね? 入りたいんですが…
申し訳ない!現在満室です。
ハコビヤに限ってテント来るんだけど(泣) ジェッスイ来いよー(泣)
0キルさんはやめる感じですか?
すまない! 休憩に入るから交代したい。
お疲れ様でした!!\( ・ω・ )/
じゃあ空いてますよ!
よろしくお願いします
お疲れ様でした!
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
宜しくお願いします!
今回の編成は苦手だー いつもの感覚でやると武器性能が操作に追い付かなくてデスする。
思うように運べてない自分に腹立つ😤
オパールさんのおかげでちょっとコンテナ前誘導が見えたかも
次コンテナ誘導に気をつけようかな…
あー!なんでこんなに腹立つんだろ… 落ち着かないといけないのに……
ゆきさんのおかげです!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
抜ける…
お疲れ様でした\( ・ω・ )/
お疲れ様でした!
お疲れ様でした。また参加する気になったら来てくださいね。
一人募集中です。
お疲れ様でした
5時半からまた始めたいと思います!
続けていたら宜しくお願いします。
ごめんなさい!回線落ちました(´×ω×`)
ギリギリセーフ!
戻りました。最後危なかった〜
まゆさん、入られます?
オパールさんは終わりでよい?
私ってホントに短気だなって思った(笑) 金イクラ横取りされただけでキレるもん(笑) イラついてた理由だと思います(笑)
ありがとうございました! またこのスレに来るかもしれませんのでその時はよろしくお願いします! ではでは(・Д・)ノ
あっ、私横取りしちゃったかもです(´×ω×`) ごめんなさい(´×ω×`)
お疲れ様でした\( ・ω・ )/
お疲れ様でした。 グリルで悩んでいたからヒント貰えて良かったです。 また機会があれば宜しくお願いします。
次からはキレないように頑張りますね(^^;;
今日もキツい…
全部ゆきさんに譲ります!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まゆさんへ。から野良が多いと危険なので再開するとしても17:30にするつもりですがどうしますか?
Nさん、まだされますか?| ˙꒳˙)
からは無視して下さい
そうですね!そうしましょう! さっきの間欠泉 やめろー!!ってなりましたし。。
Gさんも17時30分からどうです??| ˙꒳˙)
ちょうど同じ事書くつもりでした。Gさん、どうですか?
もう野良さん辛いです… 入らせていただいても良いでしょうか。
心が折れてるww
4時頃から野良さんやってましたが、全開けと右下が多くて心折れまくってました。 グリルは逃げるだけで何もしないし、変な所で停めるし。 一時間やってて死なないのに1回しかクリア出来なかった…
0キルさんの動画の様なのにほぼ毎回当たると心折れます。
エリアのチャーめっちゃ楽しい
クリアギリギリで納品後1個 やっとクリア!と思った瞬間スーパーチャクチ! 間に合わず… 彼は何がしたかったのか…
今週は特に多いんじゃないだろうかw たぶん開幕干潮側のコンテナに乗るイカもいっぱい出ると思う。
そうですねぇ。 一昨日、昨日、今日と拷問受けてる様で楽しくなかったです。
ユキさんは対人強いのですね。 エリアでチャー使ったことない。
あの二戦で心が折れた後に4年生キッズとやったら普通にサーモンランできて楽しかったよやっぱり。
ストレス発散ですね| ˙꒳˙)
はんとさんが! ログインしてる! はんとさーん!
さっき、開始30秒でオーバーキル(だっけ?)してビックリした
Nさんがいないなぁ~(∵`)
部屋空けたよー
ありがとうございます\( ・ω・ )/
オーバーキルって何ですか?
とりあえず、2人野良入れてやりますか?
入らせていただきます。
あっ、Gさんも参加です
一人で敵を全員倒すことだっけ?よくわかんないけど、実況者では言ってた気がする
遅くなりました。入れますか?
入れますよ!
あれ?
あっ、入れました。
編成がなぁ
ただいま〜今日は疲れたな〜! 朝のバイトは結構失敗しちゃったし… どうやら野良さんの運がなかったみたいです! バイトが始まった瞬間にコンテナの上乗って チャクチする人もいたし〜 みんなすぐ倒れちゃって1人で30秒間オオモノシャケから逃げ続けてやっとクリアしたり… 大変だったけど途中にガチマッチとかレギュラーマッチ とかやったらいい気分転換になりました♪
カタパむかつく!
モグラの吸引力がすごいんだけど(笑)
アプデで強化された?
お帰りなさい
ただいまです! でもこれから塾…
どーだろ…
ユキさん!ごめん
今回のバイトの武器嫌い… 連射力のある武器があんまりない〜 というわけで今回のバイトは諦めます! 次のバイトは日にち的に,できるかどうか…
後でお話しだけでも
今のサーモン野良はGさんでも心が折れるくらいなので気にしないでくださいな。
今回のバイトの武器嫌いは凄く分かる(´・ω・`)
今回の野良さんは結構ひどいですが それ以上に私も下手なので…もっと上手くならないと!
このスレ伸びすぎwwww
すごいね がんばって~
もちろんです! 塾が終わり次第,急いでお風呂入って宿題やって 戻ってきます!
でも自分もあれ?ってタイミングで食われますよ
あ、来たのね(笑)
タイミング早かった。 すみません
グリルは今日はサッパリクリアできない
(๑˘・з・˘)むぅ
コジャケ倒せなくてイライラするー!!
ドスコイ三匹にインクが足りなくなってやられるって(;_;)
満潮のヒカリバエは金網より下がるとダメっぽいです。ノーマルと違います。
7時で休憩します
次で抜けますね| ˙꒳˙)
実は過去最低の編成かも
ジェッスイの時のハコビヤは好きだぞー
7時で自分もやめます
ユキさん、Gさん、Nさん ありがとうございました~\( ・ω・ )/
こんばんワニだお! バイトの新ギア楽しみなんだお!
お疲れ様です またご一緒お願い致しますm(__)m
こんばんは!
お疲れ様でした。また宜しくお願いします。 今回の編成は嫌になってきました
コジャケ邪魔!۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
野良やって思ったこと。まず、グリル。 全員船首待機。タゲ持った人のみいつもの坂へ。 誘導はコンテナの船首側を通過するように。 スタン出来たら誘導者はコジャケ対応。みなの足下へボム。スタン出来なかったら、そのまま引き連れて左船尾方向へ。段差、坂を利用しながら再び右へ。2体になったときの事はまだ考えてません。 船首付近の坂は、段差と似た角を曲がる動きになると思うのでそれを利用出来るかな。
ヒカリバエ やはり、コンテナの左側が正解の様な気がします。 まず、いくらがコンテナ近くにヒカリバエ やはり、コンテナの左側が正解の様な気がします。 まず、いくらがコンテナ近くに散乱する事になりそうなのと、火力が弱くてもごり押ししやすいような気がする。てか、今の右側でも変な人がいない限り問題無いので深く追求していません。 以上、雑感でしたー。
ダメだぁ……(´・ω・`)ションボリ
気分転換にガチマ潜ってきます
ユキさん、Nさん、まゆさんも有難う御座いました。 足を引っ張ってしまってすみません。 またご一緒させていただければ幸いです。 ユキさん、何度かイクラ奪ってしまってごめんなさい。
きたよ~(
お疲れ様でした。今回の編成はシャケをしばく感じがなく爽快感がないので楽しく感じません。基本的に次の編成を待つことにします。 また宜しくお願いします。
恐れていたことが起きたー! 〜今日の朝〜 今日はGWだから塾がないと思っていたら お母さんに塾あるよと言われ困った。 〜ちょっと前〜 塾に行ったら先生に「今日はないよ?」と言われて 恥ずかしかった… 私はあれほどお母さんに「今日はないでしょ!」 って言ってたのに…
げんばさんがー! お久しぶりです。
ちーす!
キャンピングシェルター以外ならそんなに辛く感じないのに。 上手くいかないです。
暫くログインしてなかったじゃないですか! お忙しいですか?
塾って一時間くらいかかるのでしたっけ? まあ早く帰れると切り替えましょう!
キビタキさん、塾なかったの?
そういうこともある! 今日の朝、 自信を持って、今日は無いんだぁよーぉぉーお母さん!と、言えればよかったね。
はい…ありませんでした… そのため気持ちを切り替え友達と リーグマッチやってます!
気付くの遅れました。 はじめまして。
山奥へ行くことになり、スイッチ持って行ったが、ドコモ3Gと言うね。おかげで、ヒーローモードはかどりましたわー。
11キル…!よしっ!
そうですね…
それはお母さん、しっかりしてほしいですな~ かわいそうなキビタキちゃん(--、)ヾ(^^ )
私もよくあったな… 今日は無いよって言ったのに、無理やり連れてかれて 「あ、なかったね。ゴメンねー」 って……
キビタキさんがやるなら皆がバイトの取り合いですよ。
それはお疲れ様です。 ブレンディまゆさんも喜ぶでしょう。
もうGWは野良修行辞めました。
これは「あるある」に認定できますよ…
どうしようかな〜 迷ってます!
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
御風呂落ちです。
手が震えてる……(笑) なんで?(笑)
げんばさんやるなら、折角だからグリルとヒカリバエの検証したいなぁ。
今回はヒカリバエのキャンシェルしか楽しみが見いだせない
上に同じ\( ・ω・ )/
もうバイトしないかんじですかね~(∵`)
検証部屋立てましたー
やります!!
じゃあやりたいです。
空席1でーす
検証内容は ヒカリバエはタゲ持ちがコンテナ左に位置 でまず良いですか?
グリルはタゲ持ち以外は船首でタゲ持ちはグルリと回るように誘導で良いですか?
どんな風になるか、ちょっと見てみましょう。 グリルは、船首待機。 タゲもちは、コンテナ船首側を通るように誘導してみたい。
新たな試みは大切です!
了解です!!
誰?
だれだろ? なーまーたーまーご
消えた
誰でしょう
空気読んだ!
野良入りだと検証厳しいですかね?
ここみてたひとならはいってきていいよ?
ひとます、のらさんごめんね
ちなみに今回の編成だとキャンシェルが一番火力あってグリルのスタン取りやすいですがコジャケなんとかしてほしいというジレンマがあります。
今日の野良バイトゴミクズしかいねえ
ちくわないす。
良かったか良くわからない(^_^;)
左の方が広いんだ。
ナイスでしたね!ちくわさん
ほお
空気読める系
左の方が金いくらコンテナ周りにたくさん集まるからいいですね!
そうなんですね!
何となく、かさなって無駄うちは減りそうなかんじでした。
確かに飛散が少ないのかな?ちなみに右のコンテナ横より左の方が広い?
もう一回行きます。 のらさんごめんね 空席1 色々検証中でーす
ドンブラコ+GWの答えかな
曲がり角の分広そう。
あーなるほどね
レギュラーマッチに面白い名前の人がたくさんいる!
例えば?
我ながら動きがひどい
地面塗れないなぁ
行きます
今回の武器は何とインク効率悪くて塗れません!マジでダメ編成かと。
面白いまでいかないかもですが 「よわいです」とか「スイッチにイタズラ」 「おひとよし」などなど…
野良で1200までやったら1回しかクリアしなかった 評価400なのになんでウェーブ1のノルマ13なんやねーん
イクラがすごくでかい。
鬼才現れる!ですな。まさかwave1のハコビヤでジェッパ二回使うとは。ヒカリバエでキュンシェルパージも知らないみたいだし。
すんましぇん、ちょっとやぼよう。 また後ほど検証にお付き合いいただきたい。
了解です
わかりました~!!
ちくわのようにはいかなかったですね。。
テレビでやらないだけですごく弱くなるな〜 私はダメダメだぁー
空気読んではくれたけど、武器の知識が足りなかった。長押しすると強いんだぞ!
キビタキさんは私がスパルタ教育します!
ス…スパルタ!?
疲れたからそろそろ終わりにしよう!
わだすもお願いします デスする度に鞭でしばいてください
あっ!逃げた!
名無しさん… ヤバイ趣味の方ですか…
いやいやそのぐらい厳しくしないと成長しません
えへへ(´∀`*) 逃げたぞ〜!
それなら拷問と言うくらい凄まじい野良修行を!
逃げちゃダメです! 救助してもらえなくなるから!
駄目です!見本になる人がいないと…
最後にイカラジオやって… アオリちゃんに会って…
救助ならしますよ〜
新曲意外と難しい…
それなら1番良い先生が! 0キルさんです! あの方はドSです! MAX部屋に自分で放り込んでおいて、MAXなんてビックリとか言ってます!
キャンピングシェルター持ったらゴミクズのごとくデスです!
すごーく今更な質問なんですがイカラジオって何ですか?
キャンシェルは雑魚が多いところにパージして楽しんでます。
キャンピングシェルターはきつい…
私はタイミングが悪く、パージすると仲間が撃ってくれます…
この真ん中のゲームです! 音ゲー!
今回の編成は攻撃力低いからドスコイがいるところにパージするだけでも効果的かと。
私もキツいです。 あっという間に浮輪です!
!? これ出来るんだ…
写真撮ってたらユキさんの方が早かった! とっても楽しいですよ!
キャンピングシェルターの時は必ずヘビに 潰されます…
なるほど! 少しでもダメージ与えておくと処理が楽に!
私は常にヘビ、テッパンに囲まれます… ヘビの呪いです!
イカラジオのNORMRLモードで 荒波ロデオと不意打ちのセオリーだけイカが取れない…
名無しさんが居なくなってしまった…
昨日アオリちゃんにカタパッドに1番やられている事を 教えてもらいました… モグラでやられてることが多いと思ったんだけど…
バイトで仲間を助けた回数:平均1.9回 助けられた回数:平均2.5回 これは…まずいのでは?
キビタキさんは、厳しい難易度の中でやって来たので仕方ないのです。 これから増えて行くでしょう。
もう400から落ちそうですよ〜 朝の野良さんはスペの無駄遣いをする人が 多かったです! アオリちゃんともっと話して色々聞かないと…
私は400切ってますよ… 持ちこたえているので大丈夫です。 私も野良修行しないと…
またバイト関係が出た! 私が最近のバイトでイクラを一番集めたのは 1560コ,金イクラは38コ うーん…なんとも言えないビミョーなところだな〜
私より多いです… もっと野良修行をしないとイケナクなりました…
私も今日300切っちゃったので頑張って元の400まで 戻したんですよ! ギリギリすぎるので今日はもうやめときます。
あー!やめてくださーい! 野良でやってたら疲れちゃいますよ! しかも「修行」だなんて… きっとストレス溜まって大変なことに…
それでもやるのが修行! 苦しくても涙流しながら我慢してやるのが修行です!
最近私がよくやられてる武器は「カーボンローラー」 そりゃそうでしょ! チートみたいなカーボン使ってる人いたんだもん!
対人やらなくなったので何が嫌か忘れてしまった…
ダメですよー!苦しかったり,泣いたりしちゃったら 本来のゲームの目的が…楽しまないと! ゆっくり,まったり(そこまでは無理か…) うーん……とにかく楽しんでやってください! あんまり我慢しすぎないでくださいね!
私の目標は、キビタキさんとまゆさんをカンストに導く事! 野良修行ごときクリア出来なくては!
最近,私はローラーが上手いことを知りました! レギュラーマッチで色々試してたら たくさんキルできて楽しかったです! 今度やってみてはいかがでしょうか(´∀`*)
しかし、今日は人が少ないですね。
先日、初めてフレンドとレギュラーマッチしましたが、瞬殺されました(-_-;) 私は対人恐怖症((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私はカンストできなくてもいいですよ! 自分の力で少しずつ上げていけば……いや,無理か〜 多分,たくさん「ヘルプ〜」と言うことになりますね
0キルさんの指令ですので、何年かかっても! ってそんなに居ないか…
いつか カンストしたいなー
あ、いか5ごうです
私も「タイマン」は苦手ですよ〜 レギュラーは知らない人とだからこそ全力で 倒しに行けるんです!フレンドが入ってきたら… もし相手だったら全力で逃げます! でも…さすがはS帯の方。 追ってきて私はあっという間に倒されるのです。
「指令」!? 0キルさん,いつの間にそんなこと…
練習と上手い方たちのお力をお借りすれば夢ではないのです!
キビタキさんと 一度タイマンしたことありましたよね?
いか5ごうさんなら簡単に行ける気がする…
私はA帯ウロウロですってば
キビタキさんのおやすみの間にです。
(T-T)キビタキちゃん、今度一緒にやってね。 どんどん強くなって、すごーくあせっているよ!! でも、今日はパソコンが真っ黒になって、対処に追われ中なの。今日は面談、塾?、お疲れさま!!
私の「自陣から出ない臆病丸出しのタイマン」 の事を思い出すんじゃない! もうタイマンはやだよー!
じゃ、Gさん 俺の分も頑張ってください!w(冗談w
読みきれてないコメントがあったかな? でもそんなような話をしていたような…
一緒に頑張ろう✊
あのとき シャープマーカーを選んだのが 間違いでした... また今度やりませんか?
おー! じゃ、 ヘルプ押す練習しときますw
さきいかさん… やっぱりレア者…
もちろん!時間が合ったらお願いします(´∀`*) パソコンが真っ黒?それは結構マズイのでは… 面談は鳥の話しばっかで気が楽にできましたよ!
ヘルプを救助するのはキビタキ天使様です! 私はヘビを追いかけ回してます!
怖いよ〜タイマンはやだよー! レギュラーだったら少しは気が楽…かな?
なんだって?!
救助は好きですが,得意ではありませんよ〜
じゃあ私もいか5ごうさんと一緒に、デュアルスイーパーで執拗に狙いましょう!
キビタキさん!! おれ 特攻してくるから 助けてね!
次は 黒ザップ使うよ!
近くにいたら助けます!
デュアルスイーパーっていいよね スライド後の硬直が短いし
ずいぶんたってからの反応… やはりあなたは私の思っている人ですね…
じゃあ 近くにいればいいなら キビタキさんを 守るよ!
おちる! ごめん
ザップか〜 私は最近キルできない人になっちゃったからな… 得意武器が調子悪いの〜キル0,塗り1300ポイントとか…どうすればいいんだろうね(~_~;)
ネットに上手く繋がらなかくて、ログアウトしてたら、全然話がわからん事に(((゜Д゜;)))(((; ゚Д ゚)))オドオド
私が動き回るのですぐ見失っちゃうかと…
私はキビタキさんを狙うのかと… 二人に攻められるのは私!Σ( ̄□ ̄;) またお会いしましょう。
飯食ってた 誰?心あたりあります?
バイバイ!
私も似た様なものです。
狙わないから大丈夫ですよ〜
これは…… みんなでナワバリしてるのかな…?
キルできないなら塗るしかない!と思って日々, 塗りまくってます。最近はガチマッチでのキル数が 上がったので良かった〜と思っています!
ただの雑談です! 何も気にせず、バイトに禿げんで下さい!
お風呂入ってきます!
私は狙うつもりで… スパルタです!
サーモンランの話をすると私が野良修行で苦しむので、話をすり替えてくれただけですよ(^o^;)
いってらっしゃい((🙋
なるほど…
gさんはカンスト経験ありますか?
ユキさんは募集ですか?
んー、じゃあ、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ある訳ないじゃないですか! 私の様なヘタレは何年かかるか…
あらら おやすみなさい
そうですか? わだすみたいなゴミ屑でもカンストできたのでいけると思います
野良修行ごときで泣きを入れてる私には無理です… 目指した事はありますが、時間切れでした…
ってカンストしてる人のどこがゴミクズですか!
野良バイトでカンストしたものの そのときのノルマが17だったんよ 底辺すぎて嬉しくない
そんな事あるんですか? 私はここに来る前の野良で750が最高でしたが、24個前後でしたよ。
皆さんもうバイトしないかんじですかね(∵`)
野良修行辞めたとたんに誰も来ないなんて、なんてタイミングが悪いのだろう… やっぱり野良修行してきます…
げんばさん待ちです
ここの人たちにはSTなし6時間野良カンストの記録を破ってほしい(´・ω・`)
私もげんばさんまつことにします!
そんなことよりもTwitterの動画を変換するやつが調子悪くて動画が途中で切れる現象に悩まされてる。
sTてなんですの
Gさんもげんばさん待ちましょ\( ・ω・ )/
これが低ノルマの野良カンスト
wave3まで成功だと約6分なので全てクリア出来るとすると一時間で200up。最短だと3時間ですが6時間どころか30時間あっても野良カンストできる気がしません。
セオリーを理解している人がマッチングしやすいように決まった時間にバイト開始ボタンを押すやつです。
この間910スタートで三時間やって最高で970、結局940まで落ちて募集板へ行ってしまうくらいのヘタレだからなぁ。
あんだけ危険度Maxやりまくってたらあとは根性で野良カンストは行けると思うよ。
もったいない!
野良は特殊waveの運の要素が強すぎて精神衛生上良くないです。
まあ910までも募集板とかで上がった分があるので野良ではないです。
ハコビヤで箱にハイプレとかヒカリバエで散り散りとかくらうと心がやられてしまいます。
できる限り野良の人はイクラ回収しかやることがない状況を作るのがすごく大事だと思うわ。 間欠泉は金イクラをちょっと回収したらすぐに自分が次の金シャケを探しに行って開けさせないように最近はしてる。
デスが多いからそこまで出来ないのですよね。
もう野良嫌だー(;´༎ຶ༎ຶ`)
今回の味方やっべーと思ったらスペシャルはバンバン使って生き残った方がいい! ハコビヤ開幕ハイプレのあの動画のときはジェッパ二枚使ってハコビヤクリアしたからw
Gさんよく頑張ってますね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
そこら辺の判断力やスペを使いこなす技術もまだ足りません。ジェッパでタワーと、最近はカタパもやれるようになりましたが、バクダンは未だに滅多に倒せませんし。
こんなの絶対クリア出来ない! 何で金シャケ出てるのに他を開けるのー! 塗らない、運ばない、シバかない! 何の為にやってるのか私には理解出来ない…
凄い顔文字ですね
ジェッパは潜って距離を稼ぐのも大事 https://streamable.com/yuhx7
でも、ジェッパはちょっと当たる様になったかも。 気のせいかも知れませんが…
再度野良修行へ…
うまい人のジェッパは本当に戦況を一変させますよね。 たしかにイカ移動はほとんどしてないので意識してみます。
タワー絶対殺すマンには必須の小技だと思う! これと似たようなものとしてジェッパで床とか壁を塗ってそこに潜って一気に距離を詰めてからタワーを処理することもある。 これもいつかできたら動画化してみる。
みなさんがバイトに励んでいる中, 私は宿題に追われている〜 というわけでちょっと落ちます!
私の頭の中のジェッパです!! 現実は、バクダンに苦戦してやっと倒したと思ったら タワーに間に合わず、着地にヘビがいて死亡。
自分でスタンさせたテッパンに着地刈りされるくらいのジェッパですからね…。
今まで空飛んでなにやってたんってなりますね。
君、この後何処に着地するか知っているよね?と自分に言いたかったです。
ジェッパは一番楽しいスペシャルだわ!
ジェッパが一番使い手の実力差がでるスペですよね。
練習するだけ使いこなすだけ打開力が出るのは間違いない! Nさんは極めるべき!タワーをもっと狩れるようになる。
そうですよね! タワーがでてきたから 行くぞー!ってなっても 中々当たらないし、飛んだ自分が恥ずかしくなりますね。。 スーパーチャクチもタイミング見計らおうとしたらバクダンにやられるし。。 スペの練習もしないとだめだなぁ。。
穏やかなまゆ殿にしてはあまりに鋭い切り返しで笑ってしまった
チャクチで一番残念なのはヘビにブロックされてほとんど何も倒せない時ですね。しまった〜となります。
今は何やらげんばさんの検証部屋待ちなのかな? いい結果が出たら動画で一部始終を見せてほしい(´・ω・`)
鋭かったですか(笑) 笑ってくださってなによりです\( ・ω・ )/
まゆさんジェッパの動画も見たいぞ!
ドンブラコヒカリバエはコンテナ左が良いのではないか?とグリルはタゲ持ち以外船首が良いのか,の検証です
上空から大物眺めて終わりですよ( ˙-˙ )
自分ならバクダンに翻弄されて終わるジェッパが撮れそうですね
ヘビのしっぽきたー! と思ったら後から蛇の頭きたー! 死亡。
なるほど! ヒカリバエは個人的にはコンテナの斜め後ろに待機すれば分岐したシャケも合流するし、金イクラ回収も楽になるのではないか説がある。
ヒカリバエではそれも大事よ!大事!
ヒカリバエの左はイクラ納品早いけど、この武器編成だと右の方が安定しそうな気もします。
しかしげんばさんが戻ってきません。お仕事なのだろうか?
おお! それも試したくなりますね!
キャンシェルは右の方が有効活用できますならね。
あっ!ほんとですね! 何もしなくても役に立つ時もある( ˙-˙ )
ですね!
どうなんでしょうね(∵`)
お待たせいたしまして申し訳ございません。
やっと戻った… もうサーモンランが嫌いになりそうです…
引き続き検証部屋立てましたー
検証内容は、 ヒカリバエはコンテナ左側だとどうだろう? と、 グリルは、船首待機からのタゲもち右金網前からの誘導コンテナ船首側を通過するようにするとどうなるか? です。
のらってきまー
気づくのが遅くなって申し訳ないです(´-ι_-`)
Gさんも一緒にやらないですか??
お誘い嬉しいのですが、もう続けられる気力がなくなりました… 心折れてボロボロです…
野良修行に行く前に、まゆさんのコメント見るべきだった… 先程気付きました…
検証なので、折れてても大丈夫!
逆に、折れてた方がいいかもしれない!
早くげんばさんとこいこー!
いいから来なさい!
Nさんはこないですねぇー
お願い!きて!
俺の頼みがきけねーってのか?
Gさんがいないとなにもできない( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
やりたいのですが、指が痙攣してます。 明日もお仕事なので、今日は寝ようと思います。 たった数時間でこれほど疲れさせてくれる野良さんって凄いです。
色々誘い文句を言ってみました。 どれか好きなのを選んでみてください。
遅くなってしまったげんばこうぢのせいです。もうしわけない。
で
2オペになるのもあれなので、まゆさん行きますね。 検証は、グリルの時のみで。
了解です!
まゆさんなんて呼んでくれた( ^ิ艸^ิ゚)
すみませんm(__)m GWの野良修行は身も心もズタボロにしてくれます。 本気でもう辞めようかと思いました。 おやすみなさい
Gさんの明日の運勢 晴れやかな気持ちで迎えられる朝は、雨が降っていても気持ちがいいものです。温かい白湯を飲んで布団に入りましょう。素敵な出会いが待っています。
いち野良として、Gさんごめんなさい!
野良が酷いんじゃなくて、俺が酷い!
野良代表お疲れ様です!
そろそろ眠たくなってきたので、 次で終わりにしますm(_ _)m
検証したくても出来ないでいる部屋 空席2
おつかれさまでしたー おやすみなさいまし
げんばさん検証できなくてすみまへんm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
すみまへん❌ すみません⚫
新しいまるばつ
おはようございます。 いち野良として!Σ( ̄□ ̄;) 私もその野良でありますorz 私の方こそ、ごめんなさいorz
おはようございます。 のんびり朝バイトしてます。 お部屋たてますので、よかったら誰でもどうぞ〜。
入りたい! しかし、私はお仕事が… 今日はもう出来ないですorz
残念です〜。私も7時くらいまでです。 野良さんもいい人たちに当たって、クリアできてます。
さ、3戦ほどなら間に合いそうです、宜しいですか?
最近悪夢にうなされる事が増えてきました。 今日はシャケにシバかれる夢でした。 昨日の夢よりマシですが、普段見ないのに2日連続で見るとはツイてない。
空いてますよー
おはようございます。難儀ですな~(^_^;) ぬらなイカンさんも、おはです、入ればよかった、気付かなかった。50からやっとこさ200まで来ました。私は3時~が一番やりやすくていいです。変な人が少ない時間帯。サー、今日も一日がんばって来ますね!
まだ入れますが、どう?
Gさんにいっぱい助けてもらえますよ。救世主。
さきいかさーん! 時間がー! 入ってー!
ハイプレ忘れた…
ラストです! さきいかさーん!
行っちゃったみたいですね。 惜しいところが続いてますね。
泣きのもう一戦
残念、クリアできず
立ち回り変えます。
了解です!頑張ります!
やりましたー!!クリア!よかった〜。
Gさんと撃ち合い?できました〜
やっぱりオオモノと雑魚処理だけにしたらクリア出来ました。
出来ましたよ(*^^*)
なるほどー。数字に表れている。 Gさんイクラが段違いに多い。 そして野良さんにいっぱい運んでもらってますね。
お疲れさまでした〜。またよろしくお願いします。 m(_ _)m
昨晩は寝落ちしてしまった。げんばさん、まゆさん、申し訳ないです。
そうしないとクリア難しいと思ったので変えました(^o^;)
状況判断して、立ち回りをさくっと変えるGさん かっこいい!私もそうなりたい!
メンバーも良かったのだと思います。 またご一緒出来たら嬉しいです。
たまたまですよ。 ぬらなイカんさんが居たから出来た事です。 野良修行中何度もやりましたが、wave3がクリア出来なかったんです。
野良さん2人ともいっぱい運んでくれてましたよね。 全体的に死んでないし。私は1回死んじゃいましたが。 最初の方は、みんないっぱい死んでて大変でしたよね。
運んでくれさえすれば何とかなりますが、ノルマも運んでくれないとどうにもならないです。 浮輪は仕方ないので、私が気付いたら仲間の回りの雑魚処理します。 右下で二人に死なれるとキツいですけどね(^o^;)
ここにいる人で 今日の夜11時(?)から12時の時間帯で 鮭走できる人いませんか? (飛行機が早く着いたら もうちょっと早くできるかもです 早く着いたときは コメします)
残念ながらその時間はバイト閉まってますよ
いか5ごうさん 残念ですが、今夜はサーモンランないですよ… 明日の夜中の3時からですよ。
へ? ウソだー! 鮭走できないなら リグマしませんか?
そうだった... 3時からだったこと忘れてた...
いか5ごうさん、おはようございます。 リグマやったことなくて。。 ガチよっわいです。
いか5ごうさんの想定年齢が 5倍くらいにはねあがりました〜
おはようございます! 負けても別にいいんです 楽しめたらそれでおk! 実際自分も弱いし... 武器統一とかで楽しくやりましょう!
なんでやw
多分いると思います。ここの人たちは、バイトに向けて お休みの可能性が、高いような。。
じゃあ、また今度します?
その通りです。 私は対人恐怖症((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それ直さないとやばくねw
いゃいゃ… スプラの中だけです。
多分、スプラ限定の対人恐怖症じゃないかな。
なんでスプラだけ!?
ご説明有難う御座います。
撃ったり撃たれたり煽られたり 疲れてしまうのかも〜。
スプラでなにがあった!?
S+、Xなんて無理! 瞬殺されます!
あー... それで 対人恐怖症か... いつか治せたらいいですね!
私はB帯でグズグズしてます〜。
おれ アサリはCです!(泣きそうです! エリアはA-です!(何とも言えないです!
塗り合戦だったはずがキル合戦… 塗りはだいたい上に居ますが、キル出来ず、デス多し 先日フレンドで初めて一戦しましたが、瞬殺されました(-_-;)
私はフェス以外はサーモンラン専属バイトガールです!
ゴールデンウィーク中に プラべ開くので そこで特訓しませんか? 俺のリア友とかSPグループの人が来る予定です
フェスマッチにチーム戦で出たときも 相手のレベルが高くてびっくりしましたね。 いつも戦ってる人たちじゃない!って。
ローラーなんか 適当に ふってたら 当たりますよ!
もうサザエ要らないからフェスも辞めようかと思ってます。
毎回フェスでは 永遠まで行きますねー でも 普段寮にいるので できる時が限られる...
おーご指導いただけるのですか? ありがたいです。m(_ _)m すぐ疲れちゃうので、ちょろっと参加でお願いできれば〜。
サザエが足りないから 必死に永遠まで行こうとする!
Gさんて、実際もガールさんなんですか?
遠くから撃たれてデスです! チャーに狙われデスです! 後ろから撃たれてデスです!
ルールは 順番にやって ステージはランダムです!
サザエ200個近く持ってます。 3個しか使ってないので。
どっちだと思います?
近づいてキルです!
ありますね〜。チャー見てる!やばい!バシッ、 やーらーれーたー
最近ドラッグショットを練習してるんですよー
すごーく不明なんですよね。 あ、でも特に言わなくてもいいですよ。
私は年齢性別不詳の謎の人のままにしておいて下さい(^o^;)
急に倒しちゃうやつですか? キルとりにいってますね〜。
おkです...
近付ける程の腕があれば対人恐怖症になってませんって。
それもおもしろいですね〜。
あれがないと 自分の命が危ない... 見た目でも うまそうな チャーがいると 牽制になるし(俺はめちゃよわ
でもGさん、アサリSですよね。 きっとここに書いてるよりお上手なんですよ。
左右に行ったり来たりして 相手の狙いを狂わせる そして 一気に距離を詰めて KILL!
すごい...
私のコメントって男女どっちにも見える様なので、謎の人のままで良いのです。 聞かれたのは初めてですが(^o^;)
さっき広場で記念撮影してきましたもの。 A帯うろうろって、Sやないかーいって。
さきいかちゃんが、げんばさんとかNさんに聞いてたんで ガールと書いてるついでに聞いてみました。 謎のままがいいこともありますよね〜
皆さまおはようございます。 眠い眠い…
>あれは仲間が良かったのでSになっただけです。 2回Sになれて落ちたくないので、それ以降やってないんです。 ヤグラ以外は1度はSになりましたが、上がれないので辞めました。
おちる! ありがとうございました 次に会うのは 明日か今日の朝か... 皆さんお元気で!
はーい、またね〜
またお会いしましょう(*^^*)
おはようございます〜。さっそくGさんとバイトできて よい朝ですよ。
キビタキさん おはようございます。 睡眠大事ですよ。 ちゃんと睡眠取って下さいね。
バイト…したいけど武器が悪い
あ、それ私のエリアです。 Aマイナスで落ちたくないので、放置してます〜。
みなさんは分かってると思いますけどね(^o^;)
今日は8時間も寝てるので大丈夫です
慣れです! 私はキャンピングシェルター以外ならそれほど辛くないです。
キャンピングシェルターをパージして 塗り係してもらってます〜。 今回の武器はどうも塗れない。
えー、そうなの?私だけですか。。 ま、いいや。
それなら良かった(*^^*)
素晴らしい。やはり、夜早めに寝ていただくのが よいですね。
やっぱりみんな放置するものなのかな〜 私,この間やっとホコがA−になって下げたくないけど …上げたい!って気持ちの方が強かったから 頑張ってウデマエキープラインまで 行かせようとしてます。
そうですか? キャンピングシェルター以外の武器の方が逃げ道作りやすいですよ。 キャンピングシェルターの遅さがキツいです。
私はサーモンラン専属バイトなのでやってないだけです。
私の仕事は塗る事なのに… 今回は全く塗れない武器構成…
キツいです〜、なので、パージで塗り係、ヘルプ係。 まあ、Gさんのレベルともちょっと違いますので。
やったら… とても上手い気がします…
慣れれば結構塗れますよ。 キビタキさんなら出来ます! キビタキさんの仕事は救助です!
キビタキさんは、どんどん上に行っちゃってください。 私はのんびり時間見つけてやろうと思っとります。 なかなか平日は、ガチをやる体力が残ってない。
頑張ります! でも最近は救助される事が多いので…
上手いですよね、間違いなく。Gさん謙虚なだけで。 (募集掲示板で謙虚なあの人とは違う意味で)
私は大したことないですよ。 エイムめちゃめちゃだから対人弱いです。 マップもちゃんと見れてませんし、だからA帯ウロウロなんですよ。
それはここの方々とやっているからだと… ここの方々とやると私もデス多いデス!
あの人は謙虚ではなく、ドSなんです!
私はどれからやるか順番決めてやってますから〜 もちろん基本全部やります! ウデマエはなかなか上がりません これもバイトと同じで味方運が必要ですからね
アサリはSですけどね。普通はこの場合Sですって いうんですよー、
それじゃあ A帯に全然上がれない私はなんなんだ?
サーモンランと対人は微妙に違いますからね。 全部頑張るキビタキさんを応援します((o(^∇^)o))
普通にやってたら落ちてますって(-_-;)
キビタキさんは、時間の問題ですね。 ちゃんと時間取れれば、すぐに上がれる。
昨日は干潮時に間違えてスライドして 水没死しました…
キビタキさんは色々やってるし、時間がないからですよ。
頑張ります!ヽ(´▽`)/
そんなの私はしょっちゅうです! 気にしちゃイケマセン!
スライドボンですね! ここだけの話ですが、あの謙虚な人がさきいかちゃんと 初めてシェケナダムでデートしたときも スライドボンされたらしいですよ!
下手だからが1番の原因ですよ…
それは見たかった! 動画ないんですかね?
えー!見たかった〜
私は1300時間以上、サーモンラン7000回以上ですよ。 それなのにこの腕前では…
まだ、動画にはまる前ですからね〜。 その後、一時的にさきいかちゃんにフレンド解消されて スライドボンのせいだ、と嘆いてる様子は スレの最初に残ってるはず。
私だって昨日で400回はいったんですよ! それなのにあんなに下手だったとは…
あの人でもそんな時代があったんですね… 1番笑える情報かも…
まだまだですね。 修行が足りてませんよ(^o^;)
つい先日の話ですよ。 きっとはりきってしまわれたのですね。
ちなみに、私は4000回近くだっけ? キビタキさんに抜かされてしまいました〜。
さきいかさんを守ってたあの動画からは信じられない姿ですね。
よし! じゃあ野良さんとの修行もっとしよう!
GW中の野良さんは止めた方が… 魔境ですよ。
それでも頑張ります!
ぬらなイカんさん! 止めて! 天使様がデビルになってしまう!
キビタキさんは真面目だから。 Gさんが修行しなさいって。。
なりませんよ〜
開始早々の意味不明なハイプレ、チャクチ、セミ 金イクラを運ばない仲間 金シャケ出てるのに他を開ける方々 何がしたかったのか分からない魔境です。
ほどほどにね〜。 嫌になったらやめて他のやるようにね、
前のスレ見つけて、記事番号もあったけど 貼ると怒られちゃうから、やめることにしました。
私は心折れまくっても修行です! 泣いても喚いても修行です! 時々こちらに癒されに来ますが…
無理のない様にして下さい。
昨日の,「開始早々コンテナ上でチャクチ」は 何がしたかったんだ?と未だに思ってます! そして残り15秒まで納品が0… そのあと私が5個入れたけどノルマには足りなかった。 誰も納品しない事なんてあるんだ〜と驚かされました!
その情報で十分です! お仕事終わったら見に行きます!
野良で衝撃の失敗した〜。味方よ。すまない〜
もちろんです! それのおかげでホコはいつのまにかA−に…
摩訶不思議な方々がいらっしゃるので魔境です。 たまに良い方に当たりますが…
本当にゴメンナサイ動画 https://streamable.com/4thln
ここにも野良修行してる方がいらっしゃった…
クリアできる時はほぼ必ず「ナイス」が 飛び交っています! でもナイスしてくれる人は大抵「ヘルプ,ヘルプ」 とも叫ぶから…
こ、これは! 私も昨日やりましたorz まさかNさんがされるとは…
https://game8.jp/splatoon-2/forums/195368 ここのスレの100台です。タイトルが今と全然違う。
そうですねぇ。 死んだ後直ぐにヘルプするからまだ浮輪じゃない事が多いですね。
タゲ持ちだったのでスタン取る前にやられるのを恐れてギリギリで射って横移動して落ちるとかアホの極みです。倒せばノルマクリアできたのに。
私はヘルプ押さないとなかなか見つけてもらえないん ですよね〜いつも1人だけオオモノに目をつけられるから 1人で逃げまくって気づいたら合同で戦ってた3人が 全員浮き輪になってたり…
あれは横移動で落ちたんですか。 下のインクとか反動あったっけとか思ってました。
そろそろ宿題タイムなので落ちます〜
またね〜。
おはようございます! Nさん昨日寝てたんですね~ Nさんはバイトずっとしてるイメージだから 珍しいなーって思ってしまいました( ˙-˙ ) 今日は検証出来る時間あるといいなー\( ・ω・ )/
おはようございます〜。昨日は検証部屋が空きのまま だったんですね。参加できず、申し訳なかったです。
バイトジャンキー…
そうなんです~ いえいえ! 私も途中から眠気がきて辞めてしまったので 結局できずげんばさんには申し訳なかったです( Ĭ ^ Ĭ ) また時間ある時バイトご一緒したいです~!!
いつ寝てんのか不思議でしたけど Nさんも寝る時あるんやなってホッとしました(*ᴗˬᴗ)
そういえば、朝6時頃、げんばさんおられたような。 寝てない?
そうなんですね! 私は夜寝てしまいました。 げんばさんは寝てないのかなぁ(∵`)
↑はまゆさんかな?
内容、顔文字からすると、そのようですね。
爆笑してしまった……
最初の頃の方々がこのスレを続けているのですね。 とても良いスレに呼んでくださったNさんに感謝です。 いつかみなさんの足を引っ張らない様なプレイヤーになれたらいいな…
勝利が手から転げ落ちる瞬間です
エンジョイでよいなら、リグマおともいたしましょう!飛行機で帰省とは大変な。でも疲れていたらやめようね。おねいさんも、寝てるかもしれない。返答なかったら、あきらめて~(^_^;) ガチもリグマもやったことない2号でいってもいいかな?まず、ガチが解禁になってるかどうか、帰ってから調べる。武器がまだそろえられないから、縛りがありと、困っちゃうな~♪
私です!! たまに名前が消えて名無しさんになります(∵`)
閲覧注意!画面がチカチカしてます。熱を持ちすぎてバグステージへ。 https://streamable.com/p4xv9 https://streamable.com/4hfdp
塗れない床はイカ移動出来ないですし、敵インクだったとしても影響無かったです。しかしこんな状態の自分が居てもクリアしてくれた味方に感謝です。
学校終わってそろそろ 空港に行く時間... でも 飛行機は 5時半くらい暇だ―!
明らかな同期ズレ。グリルの金イクラはクランクではなく籠前へ。 https://streamable.com/e5wm7
いか5号さん、こんにちは! 飛行機は旅行ですか?羨ましいです。
ヒーローモード
あっ、げんざさんバイトできますか?出来るなら昨日の続きどうですか?
突然終了になってしまう可能性がありますが、検証部屋たてますー
げんざ❎ げんば🔵
あっ、失礼しました。
二人で大丈夫だろうか……
ヒカリバエコンテナ左説、グリル籠前挑戦を試したい方2名募集してます!
グリルはタゲ持てる可能性50%!
少し待ってみますか?
途中でスタンされる可能性50%! とりあえず、いってみまー
再起動して本体休ませたから大丈夫だと思いますが、バグが続いていたらやめますね。
3分待ってみまー
お願いします!
ひかり
床の塗り判定無い状態なの?あれ
ヒカリバエは空気読む感じですか?
他の人からみたらどうなっていたか興味あります。とりあえず自分はインクに入れなくなったから人状態でした。
ヒカリバエは、何となくひつようなさげよね。 ノルマ上がってきたら使えるか使えないかの判断くらい?
てことは、CPUなのかな
金イクラ祭りなら価値はあるかと。
ひとまず、いきまー
これはひどい
野良よ。すまん。
でも段差っぽいのは分かりました。
二人だと無謀なことも…
すんましぇん 飯の時間になるようです。
せめてもう一人いれば
あらま。お疲れ様でした〜
グリルのうごかしかたと、コジャケ対応をかんがえねば。 ぎびしいかなぁ
高ノルマではクランクだと厳しいから考える必要はあります
申し訳ない。 もっとやりてー
部屋ばらしますね
まあ一回でも検証できて良かったということで
また見つけました〜。あちらの掲示板の謙虚な方の書き込み。 -------------------------- 64479 平均0キル9デス 1時間前 今回の編成が難しいので本来なら熟練に落ちていたと思います。 助けていただきありがとうございました。 こんなダメたつじんでよければまた遊んでください。
一緒にプレーしましたよ(笑)
ランク99になったー!٩(๑>∀<๑)۶
すごい!おめでとう!
どうやったらそんなにランクが上がるんだ〜
もちろん、1☆にしたよ! さて、どうしようかな
おめでとう!MAXて出るんですね!
これからも頑張ってね〜(´∀`*) 私は病院に行ってきます〜 なのでまたまた落ちまーす!
Nさんも黙って付き合ってあげるなんて、優しいですね! 私だと我慢できないで、ついバラしちゃうかも。おしゃべり〜。
いってらっしゃ〜い。気をつけてね!
次は2☆ですね!
チケット使って、ガチマ潜っただけだよ
結構かかりますけどね(^^;; ヤグラがもうヒビだらけ(笑)
イテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ!
キープライン超えてるし、まだ大丈夫に見えます。 自分もガチがんばるべきかなあ、と反省。
ヤグラのチャージャー難しいんですよね〜 もうハイプレ頼りしてます(笑)
!
みなさまの娯楽のために貼ってみました。
こんにちは~ バイトどこか空いてますか?| ˙꒳˙)
ヤグラにチャージャーですか〜。確かに難しそう。 ハイプレ強そうなのは分かるのですが どうしてもキューバンボムを使いたくて黒ザップにしちゃいます。
誰もしてなさそうですね(∵`)
野良でやってたのですが、いま閉店しました〜
妹に貸すので6時位まで出来ません( ̄^ ̄°) その後出来れば皆さんとバイトしたいです!
あ、すみません。これに気づかなかった! 最後負けちゃったので、まゆさんとやればよかった。。
キューバンボム強いですよね〜。・:+°(♥ω♥)。・:+° 使いたい時はソイチューバーを使ってボンボン投げます^^*
バイトは、夜中の3時まで閉店です〜。残念ながら。
あくまでチャージャーなんですね〜。尊敬します。 一度だけナワバリにチャージャー持っていったら ものすっごい戦犯になりました。
あぁ、えと、 6時→18:00です(・・ ;) 紛らわしくてすいません
1☆のガチマ初回で、15キルしました(´꒳`*)どやあああ
あっ!15時まででしたね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 教えて下さってありがとうございますm(_ _)m 明日から大阪いくのでサーモンランができません( Ĭ ^ Ĭ ) また帰った時は是非ご一緒にお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
あ、分かりますよ。大丈夫。 クマサン商会がさっき15時で終わってしまいました。
あ、そっかー! やばいー!なんか頭の中ごちゃごちゃしてるー(汗) うぅ… ぬらなイカんさんすいません……(。>ㅅ<。)💦sorry…
大阪楽しんできて下さい〜。私の生まれ故郷でございます。 悪い人も多いですが、いい人もいるので、許したって下さい〜
なんか返信ボタン押しちゃってるー!Σ(||゚Д゚)<うわぁー!
いえいえ、いつでもバイトしたいという気持ちはみんな同じです!
ずっと毎日空いてればいいんですけどね………ムリナハナシダケド
私も生まれも育ちも大阪ですよ~!!一緒ですね(*ᴗˬᴗ)
あら、ほんとですか!実はすれ違ってるかもしれませんね〜!
傘、ダイナモ、スクイク、竹 これは・・
私も勘違いしてまだやってるかと思ってました(∵`) 焦らさず毎日やっててほしいですよね~
大阪かぁ…… USJ行ったな〜 観光したかったな〜(泣)
ちょっと焦らす(じらす、理由もなく待たせてイラつかせる)ことで バイトの存在価値を上げているのではないかと。
?いつの話ですか?
あとマップはトキシラズだったりしませんか?
その編成なら傘が囮、ダイナモがリフトの壁、チャー二枚がアタッカーでグリルは楽勝!
チャーがいるから、なんか安心ε-(´∀`*)ホッ
USJには一度だけ行ったことあります。 関東から来た人と観光で行きましたね〜 GWはやっぱりお務めになっちゃいますかね。おつかれさまです〜
いる❌→ある⚫
キター!!N式でグリルは楽勝だ!
トキシラズはまたカンスト目指せそうな編成かな。ヤバイヒカリバエはダイナモいるし?
でも満潮は辛いかな?塗りは弱めだからなぁ。
チャー2枚はいらん( ´ཫ` )
竹をチャーと考えなければOKかと。万能兵器ですし。
確かに! 運営の思うつぼです( ˙-˙ )
4日→シューターおらん……( ๑"・・)ヤバイ...
Nさんはこないだは何度目のカンストですか?(∵`)
竹はドスコイに一発打っときゃ何とかなるかな…?
しかし次のダムは厳しい戦いかな。マップ苦手ですし。ケルビン、H3ともにモッサリしていて好きじゃないし。
初めてだからよろこんできたのですよ。
ニクノタテ親方〜、そろそろ次スレの相談ですよ〜。 見てたらお返事もらえると嬉しいです〜。 ない場合は、現場で相談です〜
きたではなくいた、です。
それは失礼しました。。 次はぜひ2度目のカンスト待ってます\( ・ω・ )/
野良カンスト挑戦か!
この動画 https://youtu.be/sxTLj6QB0ts 主さんも凄いけど、野良も凄い……!
おもしろかった〜。完璧なるキケン度MAXのこなし方みたいな。 あれで野良さんなんですか?みんな上手でしたよね〜
余裕があるっていいですよね〜
やっぱyoutubeの民は上手いなー 危険度Maxをここまで安定させられるのは自分との格の違いを感じさせられる(´・ω・`)
上手い人の動画紹介のあとに見せる動画ではありませんが… 謎のシャケコプター https://streamable.com/80qyx 埠頭の移動 https://streamable.com/hexde あと少しだった… https://streamable.com/hqpal スパッタリーなら頑張れる https://streamable.com/pcutq
3番目の動画、最後でビクッ!ってなった(笑)
一番目以外全部タワー絡みの動画でした〜
空中で方向転換して、かっこいいのに、ドスコイが無慈悲ですね〜
四番目みたいにタワー倒して生還せんとなぁ
私、ジャンプミス多いからなぁ……
結構動画撮ったから使えそうなものないか見るかな
コニチワ
コンニチワ❀.(*´ω`*)❀.
コンニチワ✌︎('ω'✌︎ )髠日ハム
ボーイ難しっ
ちびびくん、こんにちは〜
すでに手遅れだったらしい。いつも素早いな〜
お。戻ってきた。おかえり〜
・・・)^o^(ただー
素早い!だトォ、・・・
宿題やるので落ちまーす
かわいいね。これ。ちびびくんは今日も元気ってことね。
はーい、またね〜
元気!てな訳で落ちまーす
うきわももう10個かー 死に過ぎや・・
いや、11ですよ
キビタキさんにレスキューしてもらわないとね!ヘルプ〜
9が二つで11か!
ニクノタテ親方はお忙しいのですかね。 次スレについてのお返事がないです。
またタイミング悪くて、11が二つになってしまう。
そうか!次はキビタキ天使が立てるのもいい!
賛成です!🙆🏻🆗
異議なしです。 キビタキさんは、先ほど病院に行かれたようなので スレの消費を控えますか。
でも無茶ぶりは良くないので難色を示されたら諦めましょう。
またまた私の話題が…
帰ってくると必ず私の話題があるのはどうしてかな〜
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
ただいまです!(´∀`*)
んで、次のスレは、キビタキさんが作成してくれたらいいなと。。。 たくさんのイカたちをレスキューしてるキビタキさんに!
おかえり〜、みんなでお待ちしておりました〜。 こちらにあります通りでございます。
わ…私ですか!? 国語力ないので無理ですよ〜 あとレスキューは好きなだけなので… 助けるより助けられる方が多いですよ〜
N先生、これは難色でしょうか?もう少し粘りますか?
1のコメントを写す(コピー)しても大丈夫だと思います! タイトルは……( `・ω・)ウーム…
助けるより助けられる方が多いあなたも ってのはどうでしょう?
(╭☞ ´•௰•`)╭☞それだ
(あ〜私はどうしたらいいんだー)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムさんの圧が…(笑)
システムがタイムリーにキビタキさんを追い詰めている。。
どうしよう,どうしよう… システムまで私の敵だし… 私の味方はどこにいる〜(~_~;)
タイトルが決まれば、あとはほぼコピペなので 大丈夫ですよ。もちろん変更してもおっけーです。
(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎
キビタキさんを困らせる為に頼むわけではないので、無理そうなら言ってくださいね
ここに
あの長い文章を私が…? 私,絶対やらかしますよ〜絶対文字ミスりますよー あと親方さんのを完全にマネちゃうのは…
あ、私が作ったときは、タイトル以外、完全にコピペでした。 すみません。完全にマネた例があります。中の文章にも タイトルに当たる部分があって、そこも置き換えただけです。
私には無理ですー! コピペも無理ですー!
ほとんどコピペで大丈夫ですよ。タイトルも変えるのはバイト戦士の前の部分のみで残りはコピーでOK、1の説明文も9~10行目の残りやすい〜バイト戦士も歓迎の部分を変更するのみで他は流用で大丈夫です。
そしてここの皆さん困らせるという… あ〜なんて私はワガママなんだろう…
ワガママじゃないです。ただの無茶振りですからね。
スマホだと、コピペは確かにやりにくいですかね。 PCだとするっとできるんですが。
ほんと申し訳ありません… 私がダメダメだから…
いえいえ、こちらこそ、無理やり押し付けてすいませんでした“〇| ̄|_
じゃあこちらで作りますか。それで大丈夫ですよね?
0キルさんの発案なんですが、ご本人がここにおられないという。
( •ω•。)و okデス!
では、不肖このNが代わりに建てさせていただきます!
そうなんですよね…(´・ω・`)
よきにはからえ、みたいな殿様ですね。
Nさんがたてるパターンも初めてですね!
大丈夫ですよ。スレが続く限り、何度でもチャンスは訪れます! またいずれ気軽にたててくださると、うれしいです。
あれ?上手く作れないぞ?
スレタイいいですね!(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧"
へへっ、やっちまいましたよ…
めちゃくちゃ笑いました〜。ナイスです!
やっちゃいましたね…(^^;;
アレの次は12でお願いしますm(__)m
キビタキさんにこんな思いをさせなくて良かったと思おう。
知らない人が見ると、謎が深まるかも。 なぜ9個目から増えないんだろうと。
Nさん、やさしい。
Nさんがこんな思いするのも私のせいですよー どうにかしてやればよかったか…
キビタキさんがいなくなられているのが気になりますね。 大丈夫かな?Nさんがたてて下さいましたよ。
あ、いたいた。よかった。
たぶん、ニクノタテ親方は喜んでくれると思います。 9個目の罪をNさんが一緒にかぶってくださっている。
大切なものを忘れていました。次スレはこちら https://game8.jp/splatoon-2/forums/196496
描き終わったー٩(๑>∀<๑)۶
現実逃亡のためにレギュラーに潜り込んでます。
結構簡単に作れましたが、浮き輪の数は盲点でしたね。いや、本当は気づいていましたよ。一回目に作ったときは…。
誰も私がいない事なんて気づかないだろうと 思ったらきずかれちゃったか〜
現実逃避する必要な何もないですが、困りましたね。 キビタキさんに不快な思いをさせてしまいました。ごめんなさいね。 0キルさんも私たちも悪気はなかったんです。
不快だなんて思ってませんよ〜
Nさん、ドンマイです。 次にキビタキさん、ユキさんが作りやすいはずです。
まさに、ヘルプ〜って気分です
キビタキさん、出番ですよ!Nさんがヘルプしてます!
ボムを投げてあげよう! えいっ!ヽ(´▽`)/
このスレもあっという間だったな(´・ω・`)
キビタキさんのボムと共に 次スレはこちら https://game8.jp/splatoon-2/forums/196496
ナイスっ!
まだコメントできる…… そっとしておこう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。