スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構かかりますけどね(^^;; ヤグラがもうヒビだらけ(笑)
イテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ!
キープライン超えてるし、まだ大丈夫に見えます。 自分もガチがんばるべきかなあ、と反省。
ヤグラのチャージャー難しいんですよね〜 もうハイプレ頼りしてます(笑)
!
みなさまの娯楽のために貼ってみました。
こんにちは~ バイトどこか空いてますか?| ˙꒳˙)
ヤグラにチャージャーですか〜。確かに難しそう。 ハイプレ強そうなのは分かるのですが どうしてもキューバンボムを使いたくて黒ザップにしちゃいます。
誰もしてなさそうですね(∵`)
野良でやってたのですが、いま閉店しました〜
妹に貸すので6時位まで出来ません( ̄^ ̄°) その後出来れば皆さんとバイトしたいです!
あ、すみません。これに気づかなかった! 最後負けちゃったので、まゆさんとやればよかった。。
キューバンボム強いですよね〜。・:+°(♥ω♥)。・:+° 使いたい時はソイチューバーを使ってボンボン投げます^^*
バイトは、夜中の3時まで閉店です〜。残念ながら。
あくまでチャージャーなんですね〜。尊敬します。 一度だけナワバリにチャージャー持っていったら ものすっごい戦犯になりました。
あぁ、えと、 6時→18:00です(・・ ;) 紛らわしくてすいません
1☆のガチマ初回で、15キルしました(´꒳`*)どやあああ
あっ!15時まででしたね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 教えて下さってありがとうございますm(_ _)m 明日から大阪いくのでサーモンランができません( Ĭ ^ Ĭ ) また帰った時は是非ご一緒にお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
あ、分かりますよ。大丈夫。 クマサン商会がさっき15時で終わってしまいました。
あ、そっかー! やばいー!なんか頭の中ごちゃごちゃしてるー(汗) うぅ… ぬらなイカんさんすいません……(。>ㅅ<。)💦sorry…
大阪楽しんできて下さい〜。私の生まれ故郷でございます。 悪い人も多いですが、いい人もいるので、許したって下さい〜
なんか返信ボタン押しちゃってるー!Σ(||゚Д゚)<うわぁー!
いえいえ、いつでもバイトしたいという気持ちはみんな同じです!
ずっと毎日空いてればいいんですけどね………ムリナハナシダケド
私も生まれも育ちも大阪ですよ~!!一緒ですね(*ᴗˬᴗ)
あら、ほんとですか!実はすれ違ってるかもしれませんね〜!
傘、ダイナモ、スクイク、竹 これは・・
私も勘違いしてまだやってるかと思ってました(∵`) 焦らさず毎日やっててほしいですよね~
大阪かぁ…… USJ行ったな〜 観光したかったな〜(泣)
ちょっと焦らす(じらす、理由もなく待たせてイラつかせる)ことで バイトの存在価値を上げているのではないかと。
?いつの話ですか?
あとマップはトキシラズだったりしませんか?
その編成なら傘が囮、ダイナモがリフトの壁、チャー二枚がアタッカーでグリルは楽勝!
チャーがいるから、なんか安心ε-(´∀`*)ホッ
USJには一度だけ行ったことあります。 関東から来た人と観光で行きましたね〜 GWはやっぱりお務めになっちゃいますかね。おつかれさまです〜
いる❌→ある⚫
キター!!N式でグリルは楽勝だ!
トキシラズはまたカンスト目指せそうな編成かな。ヤバイヒカリバエはダイナモいるし?
でも満潮は辛いかな?塗りは弱めだからなぁ。
チャー2枚はいらん( ´ཫ` )
竹をチャーと考えなければOKかと。万能兵器ですし。
確かに! 運営の思うつぼです( ˙-˙ )
4日→シューターおらん……( ๑"・・)ヤバイ...
Nさんはこないだは何度目のカンストですか?(∵`)
竹はドスコイに一発打っときゃ何とかなるかな…?
しかし次のダムは厳しい戦いかな。マップ苦手ですし。ケルビン、H3ともにモッサリしていて好きじゃないし。
初めてだからよろこんできたのですよ。
ニクノタテ親方〜、そろそろ次スレの相談ですよ〜。 見てたらお返事もらえると嬉しいです〜。 ない場合は、現場で相談です〜
きたではなくいた、です。
それは失礼しました。。 次はぜひ2度目のカンスト待ってます\( ・ω・ )/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。